Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ага, и тебе того-же... ты очень любезна Спасибо, что вошла в мою жизнь и сделала её прекрасной и отдельное спасибо, что вышла из неё и сделала её еще прекрасней... Надеюсь мы поняли друг-друга!!!
В дебатах есть видеоролик про забой животных... и раньше смотрела короткометражку "Цена бивштекса"... Смотрю на все это и сердце кровью обливается... Но не могу отказать себе в употреблении шашлычка, буженинки и прочих вкусняшек.. Люди ужасные создания...
Танюха присоединяюсь, очень жуткий ролик. Поражает жестокость...
В дебатах есть видеоролик про забой животных... и раньше смотрела короткометражку "Цена бивштекса"... Смотрю на все это и сердце кровью обливается... Но не могу отказать себе в употреблении шашлычка, буженинки и прочих вкусняшек.. Люди ужасные создания...
и таких роликов оочень много...
Думаю их не следует смотреть (я про себя), а то так ненароком и правда можно отказаться от мясного, слишком-уж я плохо переношу увиденное подобного рода... а мяско люблю
Извините, девочки/мальчики.Стоял в кассу в продуктовом магазине и, как водится, водил жалом вокруг. Надпись "Strong" (если кто не знает, по-английски это "сильно", "крепко", "прочно", "твёрдо", ну и т.д.) на упаковке с гелем-смазкой (думаю, продукция фирмы Contex известна всем) озадачила и заставила почесать... нет-нет, не то, о чём вы подумали, - а седую репу. Вернувшись домой, залез на их сайт. Аннотация, честно говоря, повергла в изумление. Похоже, я до сих пор заблуждался в женской анатомии. И как я только умудрился четверых детей родить?
DD ... работать определенно стало веселее). ну да, все люди как люди, а я.. ------- ку!
Ага, и тебе того-же... ты очень любезна Спасибо, что вошла в мою жизнь и сделала её прекрасной и отдельное спасибо, что вышла из неё и сделала её еще прекрасней... Надеюсь мы поняли друг-друга!!!
У нас снега ну очень много выпало,со вчерашнего вечера идёт,наверное месячный осадок выпадет.
нормуль дела) ...работы много ппц. скоро ласты склею и буду почаще к вам приходить... приведением в комарах : DD .. а у нас такааая лепота была еще пару дней назад, эхх... а сегодня первые белые мухи полетели) ... пока совсем чуть-чуть : P
У нас снега ну очень много выпало,со вчерашнего вечера идёт,наверное месячный осадок выпадет.
нормуль дела) ...работы много ппц. скоро ласты склею и буду почаще к вам приходить... приведением в комарах : DD .. а у нас такааая лепота была еще пару дней назад, эхх... а сегодня первые белые мухи полетели) ... пока совсем чуть-чуть : P
У нас снег идёт 2 неделю,по чуть-чуть шёл,но со вчерашнего вечера полный улёт.Наконец то трактор приехал снег чистить,рановато что то снег выпал.
Я сегодня получил предупреждение, думаю последнее Буду готовиться к пошел в магазин, надо сухарями запастись
Какая жизнь тут насыщенная у пользователей - баны, предупреждения... обсуждения кто кому за что минус влепил. А у меня мертвый сезон, прям. В прошлом годе раз был автобан и то на 1,5 часа... Скука
Я сегодня получил предупреждение, думаю последнее Буду готовиться к пошел в магазин, надо сухарями запастись
Какая жизнь тут насыщенная у пользователей - баны, предупреждения... обсуждения кто кому за что минус влепил. А у меня мертвый сезон, прям. В прошлом годе раз был автобан и то на 1,5 часа... Скука
Поматериться в рифму и переходя на личности(желательно упомянуть расовую и национальную принадлежность поносимого оппонента,не забыв проехать по его вероисповеданию и сексуальной ориентации) ,потом поумничать,сделать длиннююююющий мультипост на тему украины в дебатах-и вуаля!