Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Я надеялась, что 5 сезон будет последним.. Видимо, зря.

Скрытый текст
американские телесети NBC, ABC, CBS, The CW и FOX обновили линейку проектов на сезон 2014/15, не продлив сразу 23 сериала. Основные причины, как всегда, экономические - низкие рейтинги и никакой прибыли.
Особенно расстроились поклонники комедийного сериала "Однокурсники" (Community) с Джоэлом МакХэйлом: проект закрыли после пятого сезона.
Любители ужасов опечалены печальной "кончиной" "Дракулы" сразу после первого сезона: Джонатан Риз Майерс в роли легендарного вампира не смог "сделать кассу". К слову, продюсеры были невероятно обеспокоены проблемами Джонатана с запрещенными веществами. Так, на съемочной площадке за ним всегда присматривал "трезвый компаньон", а гонорар актера частично удерживался вплоть до завершения работы над десятым эпизодом.
Закрытые сериалы:
NBC
1. "Верь" (Believe)
2. "Дракула" (Dracula)
дракула"Дракула"
3. "Однокурники" (Community)
однокурсники"Однокурсники"
4. "Революция" (Revolution)
5. "Путеводитель по семейной жизни" (Growing Up Fisher)
6. "Кризис" (Crisis)
кризис"Кризис"
ABC
7. " Миксология" (Mixology)
8. "Соседи" (Neighbors)
9. " Пригород" (Suburgatory)
10. "Супер веселый вечер"
сериал "Супер веселый вечер"
11. "Третья жена" (Trophy Wife)
третья жена"Третья жена"
FOX
12. "Папаши" (Dads)
13. "Завербован" (Enlisted)
14. "Рейк" (Rake)
15. "Выживание Джека" (Surviving Jack)
The CW
16. "Дневники Кэрри" (The Carrie Diaries)
дневники кэрри"Дневники Кэрри"
17. "Кислород" (Star-Crossed)
18. "Люди будущего" (The Tomorrow People)
CBS
19. "Очень плохая училка" (Bad Teacher)
20. "Сумасшедшие" (Crazy Ones)
сумасшедшие"Сумасшедшие"
21. "У друзей жизнь лучше" (Friends with Better Lives)
22. "Заложники" (Hostages)
23. "Искусственный интеллект" (Intelligence)
Посмотреть полностью:
Особенно расстроились поклонники комедийного сериала "Однокурсники" (Community) с Джоэлом МакХэйлом: проект закрыли после пятого сезона.
Любители ужасов опечалены печальной "кончиной" "Дракулы" сразу после первого сезона: Джонатан Риз Майерс в роли легендарного вампира не смог "сделать кассу". К слову, продюсеры были невероятно обеспокоены проблемами Джонатана с запрещенными веществами. Так, на съемочной площадке за ним всегда присматривал "трезвый компаньон", а гонорар актера частично удерживался вплоть до завершения работы над десятым эпизодом.
Закрытые сериалы:
NBC
1. "Верь" (Believe)
2. "Дракула" (Dracula)
дракула"Дракула"
3. "Однокурники" (Community)
однокурсники"Однокурсники"
4. "Революция" (Revolution)
5. "Путеводитель по семейной жизни" (Growing Up Fisher)
6. "Кризис" (Crisis)
кризис"Кризис"
ABC
7. " Миксология" (Mixology)
8. "Соседи" (Neighbors)
9. " Пригород" (Suburgatory)
10. "Супер веселый вечер"
сериал "Супер веселый вечер"
11. "Третья жена" (Trophy Wife)
третья жена"Третья жена"
FOX
12. "Папаши" (Dads)
13. "Завербован" (Enlisted)
14. "Рейк" (Rake)
15. "Выживание Джека" (Surviving Jack)
The CW
16. "Дневники Кэрри" (The Carrie Diaries)
дневники кэрри"Дневники Кэрри"
17. "Кислород" (Star-Crossed)
18. "Люди будущего" (The Tomorrow People)
CBS
19. "Очень плохая училка" (Bad Teacher)
20. "Сумасшедшие" (Crazy Ones)
сумасшедшие"Сумасшедшие"
21. "У друзей жизнь лучше" (Friends with Better Lives)
22. "Заложники" (Hostages)
23. "Искусственный интеллект" (Intelligence)
Посмотреть полностью:

+6
-1
когда будет новый сезон, кто знает?

о боже когда он закончится..............
ведь будет продолжение....
просто у меня смешаные чувства
ведь будет продолжение....
просто у меня смешаные чувства

Мдась... Это нечто. С одной стороны - я уже привык к этим героям, я за них переживаю и мне все же интересно, чем это все закончится.НО! Режиссеры, имейте совесть! С восторгом вспоминаю тот азарт и динамику первых трех сезонов, и содрогаюсь при упоминании четвертого и пятого. А про закрученность сюжета я вообще молчу - этож надо было дро такого додуматься, но не буду спорить - местами интересно даже в последних сезонах. В общем и в целом - сплошное противоречие.

еНоТиКи
Сериал для девушек,вполне приличный.
Даже могу сказать я его смотрела взахлеб,но поймала себя на мысли что его давно уже пора закончить....................
Уж все уже выдумывают....
и уже СТОП.
Даже могу сказать я его смотрела взахлеб,но поймала себя на мысли что его давно уже пора закончить....................
Уж все уже выдумывают....
и уже СТОП.

+1
-0
i_like923443 пишет:
Подскажите, пожалуйста, в каком лучше переводе смотреть? в кубе или лост?
как по мне Кубик в кубе

ultraride пишет:
Это что то вроде Сумерек, только в формате сериала? О господи. Любовь, вампиры и прочая ваниль
Что ты несёшь?!
Ты его, похоже, вообще не смотрел.

Первые сезоны все-таки очень даже) А вот последние 2 - среднячок тот еще. Полагаю, максимум 4 сезона можно было бы тут снять и достойно закрыть сериал. Так нет же, продолжают)

Телеканал CW анонсировал дату выхода 6 сезона сериала «Дневники Вампира». Премьерная, 1 серия 6 сезона выйдет в эфир 3 октября 2014 года (по Московскому времени, в США это вечер 2 октября). Название эпизода пока не сообщается.

Если честно сейчас уже скучно смотреть стало. Вроде бы хочу уже закончить его смотреть, но блин в конце каждой серии или сезона, появляется опять что-то интересное и неожиданное... Первые сезоны - самые лучшие! А сейчас чего только нет, уже и у Стефана -двойник, появились странники-цыгане и т.д.

Не буду врать, что смотрю это мыльное чудо. По началу казалось заманчиво, интересно, хотя было видно, что сериал больше для подростковой группы особенно молоденьких девушек. Сериалу начиная даже с первых серий не хватает затрат (например на спецэффекты, тут их вообще ноль), и если по началу еще зацепил сюжет, то сейчас уже по-моему нечем задержать зрителя, а говорильня начинает надоедать. Откуда у сериала такой рейтинг?? Сверхъестественное завлекает сериями с разными сюжетами и эффектами. Ходячие мертвецы завлекают костюмированием, страшилками и гримом. А это кино чем? Соплями по Йену и Полу?))

так какую актрису с 6 детьми тут посадили? обаму хотела отравить порошка ему прислала

Norman пишет:
ultraride пишет:Это что то вроде Сумерек, только в формате сериала? О господи. Любовь, вампиры и прочая ваниль
Что ты несёшь?!Ты его, похоже, вообще не смотрел.
Всё правильно несёт! Те же яйца, только в профиль.

bke774 пишет:
Norman пишет:ultraride пишет:Это что то вроде Сумерек, только в формате сериала? О господи. Любовь, вампиры и прочая ваниль
Что ты несёшь?!Ты его, похоже, вообще не смотрел.
Всё правильно несёт! Те же яйца, только в профиль.
Разуй глаза. Если ты чего-то не видишь, это ещё не значит, что этого нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011