Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:потом была лягушка и Алина, которая меня сюда притащила♥Lesly♥ пишет:знаю что ты,Алекс, Гарик и еще некоторые первые из основателей флудилки)))
весело у вас тогда было..))
да не, флудилка до нас ещё была
я когда пришла тут тока Гарик и Алекс были, потом Таня подтянулась, ну иногда Дима с поезда)) заходит=л и Следак
ну а потом состав сменялся![]()
да много кого было потом

♥Lesly♥ пишет:
я помню ты меня с этой Алиной сравнивала,я так обиделась тогда)Lulu пишет:потом была лягушка и Алина, которая меня сюда притащила♥Lesly♥ пишет:знаю что ты,Алекс, Гарик и еще некоторые первые из основателей флудилки)))
я когда пришла тут тока Гарик и Алекс были, потом Таня подтянулась, ну иногда Дима с поезда)) заходит=л и Следак

милая, рада была повидаться..
пойду что-нибудь перекушу, а то я сегодня целый день на голодной диете
пойду что-нибудь перекушу, а то я сегодня целый день на голодной диете

Virgo пишет:
у нее была дурная привычка региться и создавать несколько аккаунтов, я правда подумала, что это очередной раз она..♥Lesly♥ пишет:я помню ты меня с этой Алиной сравнивала,я так обиделась тогда)Lulu пишет:потом была лягушка и Алина, которая меня сюда притащила♥Lesly♥ пишет:знаю что ты,Алекс, Гарик и еще некоторые первые из основателей флудилки)))

Lulu пишет:
до встречи милаяи я тебя
лю тя![]()

♥Lesly♥ пишет:
обязательное поле и постоянный гатавай все время посылает меня на три букы..никаких условий..![]()
Леся, это называется тебя "Рыжик" обсикал )) (обязательное поле), мы так решили это назвать явление )))
Мы (много человеков - а то подумаешь что я)

Люба
, Леся
Маша
Привет ВАМ и пока, я - на работу ((
, Леся
Маша
Привет ВАМ и пока, я - на работу ((

Вот и меня Рыжик пометил и пришел 502 "друг" ((

Рыжик как домашний питомец, хочет внимания
Удачного дня Саша!
Удачного дня Саша!

♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:для меня самой это неожиданно, но я туточ.приятно видеть тебя здесь..вспоминаются былые времена..
как ты милая?
уже голосовала (тема последних дней как я понимаю)![]()
я в порядке, как обычно:)
гоосовать не ходила, страна вполне справляется без меня, я в этом категорична..мой голос внутри меня..![]()
им токо этого и надо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011