GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
ironic пишет:
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
brokerok пишет:
Прива Ираклий, Найс ту си Ю -) маст эдмит зе сеймол овер зэ ворлд (да простит мне мой французский моя англичанка ) Пашик, я тебе усе прощу ай эм вери хэппи май диар тичер..
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
потрясающая интуиция лови + И Я тебя люблю))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
p@shk@ пишет:
GooDSouL пишет:
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
Паша здрям Иришка привет люблю я цвяточки , а я уж думала ты со мной разговаривать не хочишь а кто ж их не любит почему эта? работаю проста параллельна чисто Цезарь ой, помню довелось попробовать совсем недавно этот салатик - 1 овощи а куда же курицу подевали, там курятина должна быть пока несли, убежала наверно.. боролась за жизнь до конца
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Иро4ка, солнце, ты Супер! просто само вдохновение.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
ironic пишет:
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
brokerok пишет:
Прива Ираклий, Найс ту си Ю -) маст эдмит зе сеймол овер зэ ворлд (да простит мне мой французский моя англичанка ) Пашик, я тебе усе прощу ай эм вери хэппи май диар тизер .. это матом да или что-то пошлое?
ironic пишет:
p@shk@ пишет:
GooDSouL пишет:
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
p@shk@ пишет:
ironic пишет:
Паша здрям Иришка привет люблю я цвяточки , а я уж думала ты со мной разговаривать не хочишь а кто ж их не любит почему эта? работаю проста параллельна чисто Цезарь ой, помню довелось попробовать совсем недавно этот салатик - 1 овощи а куда же курицу подевали, там курятина должна быть пока несли, убежала наверно.. боролась за жизнь до концачья та вилка нашла, по дороге..
йа не дописал
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
brokerok пишет:
Иро4ка, солнце, ты Супер! просто само вдохновение. ну что есть, то есть
на фига мне работать, если тут такие комплименты делают