Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Nocturnal
Новичок
+1
-13

Lobanzer пишет:
И хочу добавить к сегодняшнему спору, словами тут мало чего решишь, а таких уродов, как Ефим в нашей необъятной стране можно сыскать добрую сотню, и даже больше, я уж не говорю про государство Израиль, где таких ребят каждый первый, выход следующий, покупай жёсткие диски большого объёма, желательно в колличестве(благо нынче не дорого), пока работает качай всё, что нравится, создавай запас, потом раздавай сам, благо инет велик, и пусть хоть обжалуются и хоть куда пишут, главное, это идея и её воплощение.

Ты меня не понял , я жалуюсь на раздачи только на этом сайте . Мне наплевать на авторское право , так же как и на твое мнение . Качай все , засоряй комп :smile28: :smile28: :smile28: . Посмотреть бы я на свалку на твоем компе !
sanad1987
Новичок
[+] [-]

где нарыть вторую серию второго сезона кто-нить в курсе?
Lobanzer
Новичок
+2
-1

sanad1987 гугл, название фильма, смотреть онлайн, первая ссылка, пора бы уже знать

Ефим, насколько я понял, тебя здесь сильно обидели, да и единственной твоей отрадой в жизни является компьютер с круглосуточным доступом в интернет, к чату, по-сути тролль, выражаясь современным языком, а насчёт скачиваний, то в Москве жёсткий диск на 500-1000Гб стоит порядка 1300-1500р, компьютер с которого я пишу вмещает в себя до 4-х таких устройств, + сервер 2шт, от него доступ по внутренней сети к терминалу, который подключён к телевизору и никаких тебе НТВ, ТнТ, ТВ-3 и прочих пошлостей, только хорошее кино и без рекламы:smile16:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
efim000 пишет:
Ferord пишет:
efim000 пишет:
Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могу :smile1: :smile1: :smile1:

Дети - это отражение родителей, твои судя по всему были стукачи. За твоё хамство и тупость тебя и банили, а не за нивиную просьбу залить файл, овечка ты неприкаяная.

Твои родители были нацистами?

Я в отличеи от тебя рублю кто такие наци, фашики, правые и остальные,а ты кидаешься налево и направо словами которые врядли понимаешь.

Lobanzer тему пишешь +
17K®
Продвинутый
+23
-131
sanad1987 пишет:

чел поминяй авиК а то жуть
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
некий ефим еще гадит прям павлик морозов надо отслеживать таких и прогонять через строй фанатов сериала которые будут лупить ефимку розгами пока не поумнеет
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Все злятся и нервничают,продолжения сериала нет,зато есть Ефимка на которого можно согнать зло,Спасибо тебе Фима так веселее и легче ждать 2-серию,порадовал.Но думаю не мне одному радостно,Админы тоже радуются что ни кто не задает вопросы как раньше и видно специально тебя не отключают,что бы Все переключили свой пыл на тебя.К стати так лучше и разнообразнее на страничке,советую не банить Фиму пока не выйдет весь сериал,будет чем время занять и не придется читать однообразные сообщения
AndreyZ
Новичок
+9
-2

Всем здравствуйте, все мы возмущены отсутствием файлов для скачивания сериала,.
Админы ответьте на вопрос вы будете размещать появление серий второго сезона или нам необходимо искать альтернативу. И кто этот правообладатель. При том при всемнапомню мы скачиваем не сам фильм (видео), а мы скачиваем некий файл, дайющий нам ссылку на скачивание сериала., а сам сериал может находится на люобм сайте, провайдере и т.д., поэтому правообладатель не может запретить скачивание некоего файла. И все же к вопросу нам ждать размещения или нет?:smile8:
Nocturnal
Новичок
+1
-13

hellion пишет:
Все злятся и нервничают,продолжения сериала нет,зато есть Ефимка на которого можно согнать зло,Спасибо тебе Фима так веселее и легче ждать 2-серию,порадовал.Но думаю не мне одному радостно,Админы тоже радуются что ни кто не задает вопросы как раньше и видно специально тебя не отключают,что бы Все переключили свой пыл на тебя.К стати так лучше и разнообразнее на страничке,советую не банить Фиму пока не выйдет весь сериал,будет чем время занять и не придется читать однообразные сообщения

Я смотю ты совсем тугой? Меня уже давно забанили пожизненно , кажется на 2 или 3 профилях и ip бан пожизненный !!! Но спасибо тебе за ссылку на 2 серию 2 сезона , искать не придется .:smile7:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
AndreyZ пишет:
Админы ответьте на вопрос вы будете размещать появление серий второго сезона или нам необходимо искать альтернативу. И кто этот правообладатель. При том при всемнапомню мы скачиваем не сам фильм (видео), а мы скачиваем некий файл, дайющий нам ссылку на скачивание сериала., а сам сериал может находится на люобм сайте, провайдере и т.д., поэтому правообладатель не может запретить скачивание некоего файла. И все же к вопросу нам ждать размещения или нет?:smile8:

Ну раз есть так скачай на другом сайте, наверное можно договорится с правообладателем - но тогда я думаю сериал, а вместе с ним и полсайта станут платными
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Ferord
Реклама сторонних ресурсов запрещена если что!
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
sanad1987 пишет:

Ссылка на онлайн показ сериала прямо под описанием!

AndreyZ пишет:

Все умные и всё понимают. Вы и я можете долго доказывать, что качаем мы торрент файл, а не сам сериал, но всех волнует что в конечном итоге скачается. Поэтому спорить с правообладателями придется в суде, а этого никто не хочет.
Права на сериал купила российская компания, поэтому всех прессует, так как хочет отбить свои деньги.
У нас, наверно, пока этого сериала не будет. Смотрите онлайн.

P. S. Пинаем все Ефимку - это он во всем виноват! :smile36:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
AndreyZ
Новичок
+9
-2

Всем ещё раз привет. Ни кого не хотел обидеть своим вопросом, но все таки жаль за отсутствие ссылок на сериал. Всем спасибо.

P.S. Ссылки др. сайтов мне известны, но выбор пал на данный сайт, спасибо.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
efim000 пишет:

Я смотю ты совсем тугой? Меня уже давно забанили пожизненно , кажется на 2 или 3 профилях и ip бан пожизненный !!! Но спасибо тебе за ссылку на 2 серию 2 сезона , искать не придется .:smile7:
Ты тупой ублюдок гнидный,сделал черное дело,я примерно догадывался что вина на тебе тварь,дай добраться к твоей роже и в зеркало тебе смотреть не на что будет.Этот сайт лучшее что есть в нэте,а изза такой швали как ты мразь еще и прикрыть могут.Задавлю падаль тебя при встрече казлина тупая
LITTO
Новичок
[+] [-]

Это мой любимый сериал,и этот сайт просто супер.А из за таких как ты "Мудак"Вообще торренты удалили LOL:smile13:
Cейчас на форуме: znatok78, DUAL, Nikoleana ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011