Какие Пессимистичные людишки. Дэрилл не такой!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Messcer пишет:Какие Пессимистичные людишки. Дэрилл не такой!
ага, "Один раз,не **** "

Нельзя так говорить и так делать. Фу

Фанаты зацените новость

*sam* пишет: Последние серии очень нравятся, появилась интрига, что непременно радует. Начало второй половины пятого сезона было вялым, сейчас же начинается мясо, в прямом смысле слова.
).
Пацаненок учтивее и умнее ее оказался. Вывод - сценаристы перебухали или перекурили или что у них там еще...

На вкус и цвет, а дальше сами знаете что.*sam* пишет: Последние серии очень нравятся, появилась интрига, что непременно радует. Начало второй половины пятого сезона было вялым, сейчас же начинается мясо, в прямом смысле слова.
Конечно, после ленинградской блокады ленинградцам не только мясо, но и обычная манка была пищей богов.
Продолжение отвратительное и дебильное.
Диалоги опять ПЫК-МЫК (а ведь до этого было все норм!!!).
Интрига на уровне бытовых разборок...![]()
Ну а как Кэрол на пацана наехала, на нее ващеее не похоже.Пацаненок учтивее и умнее ее оказался. Вывод - сценаристы перебухали или перекурили или что у них там еще...
Чую, не законченным останется сериал (5-й сезон в коллекцию ставить саааавсем неохота)![]()

Ну а как Кэрол на пацана наехала, на нее ващеее не похоже.![]()

(с надеждой в голосе прошептала я)) 

У Сашки снесло кукушечку, как в принципе и у Рика. Мишон молодец, а то пристрелили бы его к чертям собачьим и доорался бы.
Радует, что хот предпосылки к Нэгану появились. Правда с такими темпами он к концу сезона объявится

Осторожно - спойлер!На мой взгляд, Рик все правильно сказал. Они обычные ссыкуны, которые при любой опасности бегут и бросают своих же, как это произошло в 14 серии. Тоже самое и семьей этого хирурга, который избивает жену до полусмерти, а они на это просто глаза закрывают, как будто это в порядке вещей. Еще какую-то цивилизацию строить пытаются.

Думаю, создатели вообще ушли от первоначальной темы пятого сезона. А ведь его первая серия была столь многообещающей. И зачем в ней после титров показали того "афроамериканца" из самой первой серии? Больше к нему не возвращались. Началось что-то не совсем понятное. Наших старых друзей почти не показывают, где Мэгги, где Дерил, где Карл наконец? Лучше бы действие из леса обратно в Атланту переместилось. В городе все как-то более динамично и реалистично. 15 серия не понравилась.

И зачем в ней после титров показали того "афроамериканца" из самой первой серии?

Думаю, создатели вообще ушли от первоначальной темы пятого сезона. А ведь его первая серия была столь многообещающей. И зачем в ней после титров показали того "афроамериканца" из самой первой серии? Больше к нему не возвращались. Началось что-то не совсем понятное. Наших старых друзей почти не показывают, где Мэгги, где Дерил, где Карл наконец? Лучше бы действие из леса обратно в Атланту переместилось. В городе все как-то более динамично и реалистично. 15 серия не понравилась.

Все действие стало напоминать многодневный запор: много потуг и толку никакого

какой тупой и скучно неинтересный сериал(((( УГ вот диагноз!

DobronravoFF
плюсик кинула в поддержку.

Так ничерта не поняла, будет продолжение ходячих или спин-офф выпустят?

не того я ожидала от финала 5 сезона. Не хотелось бы разочаровываться, но последняя серия я считаю не шедевр. Думала, хоть что-то прояснится, а нет.....ждите следующего сезона.

Опять интрига на следующий сезон, опять отрывок после титров.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение