Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Messcer
Опытный
+139
-157
611
:smile46: Какие Пессимистичные людишки. Дэрилл не такой!:smile55:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Messcer пишет:

ага, "Один раз,не **** ":smile26:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Messcer пишет:

ага, "Один раз,не **** ":smile26:

:smile14::smile13:Нельзя так говорить и так делать. Фу:smile17:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Фанаты зацените новость /topic/1/45271/ :smile19:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Zanzy-bar пишет:
Фанаты зацените новость /topic/1/45271/ :smile19:

Я так понимаю, ходячие никогда не закончатся? :smile17:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Помимо комикса и книг у сериала имеются веб-эпизоды:
3 октября 2011, Torn Apart (6 серий)
1 октября 2012, Cold Storage (4 серии)
1 октября 2013, The Oath (3 серии)
Посмотрел, очень даже неплохо, как первые серии. Если кому интересно, кину ссылку на торрент в личку.
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Обратите внимание на забор. Укрепительные подпорки установлены извне. Какая-то лажа. Типа чтоб жители Александрии не проломили если упрутся об стену. :smile9:
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
12 и 13 серия бла бла бла...
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
13 серия вобще ужас,если и так дальше пойдет,просто перестану его смотреть.:smile15:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Теперь понятно,что с этим местом не так!

Осторожно - спойлер!
Просто его жители из отряда "Ссыкун обыкновенный"! И решили найти себе отличную боевую единицу для прикрытия жопы:smile195:

И этот святой отец просто сволочь! :smile17:
kot
Новичок
+16
-9
Осторожно - спойлер!
Как вообще это поселение столько прожило?
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Ну с самого появления, было понятно, что это обычное пушечное мясо, так что ожидаемо.
Ну святоша по канону, так что тоже ожидаемо
Осторожно - спойлер!
и ради этой уродины Абрахам бросит Роззиту?
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Зазыркал я 14 серию и вэб эпизоды. Ну что сказать, ну что сказать?
(кто не смотрел, спойлеры не читать)
14-я серия
Осторожно - спойлер!
Суть серии я понял так: Наш сплочённый коллектив - это стержень. В обществе соплежуев (да, и как они выжили?) им не место, и я думаю Рик кокнет и чувака бьющего жену и сына (потом кстати /раз у них стояки у обоих/ он её шпили-вили), и пастора, и всех слюнтяев. Ну я думаю так будет. Возможно я ошибаюсь.

Вэб-эпизоды
Осторожно - спойлер!
Связь конечно присутствует с сериалом. Это те события которые проходили не в параллель, как было заявлено, а до основных событий сериала. Да, прикольно, но слегка подзатянуто.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Последние серии очень нравятся, появилась интрига, что непременно радует. Начало второй половины пятого сезона было вялым, сейчас же начинается мясо, в прямом смысле слова.
Осторожно - спойлер!
Сто процентов, Рик поднимает восстание со своей группой, эта главная бабенка попытается их выгнать, и тут все начнется. А от священника не ожидал такого.

Вообщем, с нетерпением жду оставшиеся две серии. Думаю, финал сезона будет шикарным.
пользователь удален
Новичок
+86
-64
*sam* пишет: Последние серии очень нравятся, появилась интрига, что непременно радует. Начало второй половины пятого сезона было вялым, сейчас же начинается мясо, в прямом смысле слова.

Конечно, после ленинградской блокады ленинградцам не только мясо, но и обычная манка была пищей богов.
Продолжение отвратительное и дебильное.
Диалоги опять ПЫК-МЫК (а ведь до этого было все норм!!!:smile108: ).
Интрига на уровне бытовых разборок...:smile53:
Ну а как Кэрол на пацана наехала, на нее ващеее не похоже.:smile49: Пацаненок учтивее и умнее ее оказался. Вывод - сценаристы перебухали или перекурили или что у них там еще...
Чую, не законченным останется сериал (5-й сезон в коллекцию ставить саааавсем неохота):smile281:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
susanna75 пишет:
*sam* пишет: Последние серии очень нравятся, появилась интрига, что непременно радует. Начало второй половины пятого сезона было вялым, сейчас же начинается мясо, в прямом смысле слова.

Конечно, после ленинградской блокады ленинградцам не только мясо, но и обычная манка была пищей богов.
Продолжение отвратительное и дебильное.
Диалоги опять ПЫК-МЫК (а ведь до этого было все норм!!!:smile108: ).
Интрига на уровне бытовых разборок...:smile53:
Ну а как Кэрол на пацана наехала, на нее ващеее не похоже.:smile49: Пацаненок учтивее и умнее ее оказался. Вывод - сценаристы перебухали или перекурили или что у них там еще...
Чую, не законченным останется сериал (5-й сезон в коллекцию ставить саааавсем неохота):smile281:
На вкус и цвет, а дальше сами знаете что.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
susanna75 пишет:

Ну а как Кэрол на пацана наехала, на нее ващеее не похоже.:smile49:

Я думаю Кэрол просто боится привязаться к парню, она же потеряла дочь, и в бывшем, вроде бы как работник с детьми.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
14-я серия - смотрела не отрываясь, чувствовала напряжение и безумный интерес! Давненько такое не испытывала при просмотре "Ходячих". Наконец-то все вспомнили, что у них в сериале задействованы вообще-то зомби, а не только разговоры по душам)) А то бедные зомби где-то на задворках шляются и не при делах)) И конечно еще вспомнили, что у них сезон к концу подходит, а ничего кроваво-вкусного не произошло и поэтому в оставшихся сериях нам напихают мясца)):smile262: (с надеждой в голосе прошептала я))
Не зря М. Булгаков в своем романе "Мастер и Маргарита" писал, что "трусость - самый страшный порок". Да, эта
Осторожно - спойлер!
община страдает этим пороком в полной степени. Много вреда причинил Губернатор своими действиями, но эти люди ещё хуже! Они уничтожают человеческие жизни своим бездействием! Малодушные люди, которые бегут при малейшей опасности и бросают своих товарищей... Юджин порадовал и для него приберегла цитату "Нет большей доблести, чем одолеть собственную трусость". Молодец!
Кэрол видать скучает, хочется снова стать Терминатором, но её заставляют печь какие - то кексы, а они ей нужны, как прошлогодний снег)) Может про "домашнее насилие" в семье доктора - это лишь плод ее воспаленного воображения. Все-таки она болезненно реагирует на такое - ведь муженек ее лупил. А то Рик сейчас проскочит, как прЫнц спасать из заточения эту женщину, а окажется, что никого спасать то и не надо. И только отношения испортит. Хотя, что я говорю про испорченные отношения - ведь скоро он захватит эту общину и сам начнет руководить.
Ну и конечно хочу сказать - безумно жалко Ноя. Я к нему еще не успела привязаться, но парнишка строил планы, хотел постигать азы архитектуры и внезапно жизнь оборвалась...Его предсмертный взгляд очень тяжело вычеркнуть из памяти... Беспощадно истребляют афроамериканцев... А где-то бродит Морган Джонс...))
В общем, я довольна 14-ой серией...в воздухе запахло динамикой и борьбой!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Эх эта Мишон! А ведь ещё бы чуть чуть и случился переворот! :smile17:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
У Сашки снесло кукушечку, как в принципе и у Рика. Мишон молодец, а то пристрелили бы его к чертям собачьим и доорался бы.
Радует, что хот предпосылки к Нэгану появились. Правда с такими темпами он к концу сезона объявится
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Shaena пишет:
У Сашки снесло кукушечку, как в принципе и у Рика. Мишон молодец, а то пристрелили бы его к чертям собачьим и доорался бы.
Радует, что хот предпосылки к Нэгану появились. Правда с такими темпами он к концу сезона объявится
Осторожно - спойлер!
На мой взгляд, Рик все правильно сказал. Они обычные ссыкуны, которые при любой опасности бегут и бросают своих же, как это произошло в 14 серии. Тоже самое и семьей этого хирурга, который избивает жену до полусмерти, а они на это просто глаза закрывают, как будто это в порядке вещей. Еще какую-то цивилизацию строить пытаются.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Усе трындец нашему "Валькиному Деду" . Осталась последняя 16 серия . Правда она будет длинная - 90 минут .
Я б еще зомбей пару сезонов посмотрел , но чет сюжетец в "В.Д." уже шибко слюнтявый стал .
Будем ждать спин-оффа от АМС.:smile19:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
●Sam● пишет:

Осторожно - спойлер!
На мой взгляд, Рик все правильно сказал. Они обычные ссыкуны, которые при любой опасности бегут и бросают своих же, как это произошло в 14 серии. Тоже самое и семьей этого хирурга, который избивает жену до полусмерти, а они на это просто глаза закрывают, как будто это в порядке вещей. Еще какую-то цивилизацию строить пытаются.

я и не спорю, что сказал то он по словам все правильно, а вот по обстановочке нет.
это все равно что полезли в чужой монастырь с ножечком,к вооруженным монашкам.
Эти люди живут в относительной безопасности, и за стены почти не вылазят. Такой трусливый способ выживания, присущ на самом деле большинству людей
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Думаю, создатели вообще ушли от первоначальной темы пятого сезона. А ведь его первая серия была столь многообещающей. И зачем в ней после титров показали того "афроамериканца" из самой первой серии? Больше к нему не возвращались. Началось что-то не совсем понятное. Наших старых друзей почти не показывают, где Мэгги, где Дерил, где Карл наконец? Лучше бы действие из леса обратно в Атланту переместилось. В городе все как-то более динамично и реалистично. 15 серия не понравилась.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
bopde29 пишет:
Думаю, создатели вообще ушли от первоначальной темы пятого сезона. А ведь его первая серия была столь многообещающей. И зачем в ней после титров показали того "афроамериканца" из самой первой серии? Больше к нему не возвращались. Началось что-то не совсем понятное. Наших старых друзей почти не показывают, где Мэгги, где Дерил, где Карл наконец? Лучше бы действие из леса обратно в Атланту переместилось. В городе все как-то более динамично и реалистично. 15 серия не понравилась.

это называется - долгий подкат к новому врагу
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
bopde29 пишет:
И зачем в ней после титров показали того "афроамериканца" из самой первой серии?

Осторожно - спойлер!
Если ты помнишь он в первом сезоне сказал Рику, что будет ждать его радиопередач. В третьем сезоне у него съехала кукушка. Сезон пятый. Возможно в 16-ой серии его покажут снова, эпизодически, и как-нибудь намекнут на 6-ой сезон. :smile50:

И что за буквы W на лбах? Я в недоумении. Сладость на концовку? :smile1:
nejroman
Новичок
+2
-5
98
отличный сериал интерес не пропадает !!!
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Так глупо все умирают, но жёстко)) Как выжили эти сурки в своей норе, почему склады не разрушены и тому подобное времени пролетело сколько, почему все дома в таком идеальном состояние и чистоте.
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
bopde29 пишет:

Карл вырос, это предварительно показали в 15 серии
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Сериал окончательно сдулся :smile116: Все действие стало напоминать многодневный запор: много потуг и толку никакого:smile56:
Смотрю, народ тут обсуждает фильму, защищает ее, пытается разгадать "замыслы" сценаристов и создателей...
А не кажется ли вам ребята, что вы пытаетесь найти то, чего нет на самом деле?:smile114:
Рациональное звено тут просто отсутствует. Поведение героев нереалистично (а теперь еще и лишено логики). Даже не принимаю возражения, т.к. не забывайте, что в этом сериале ходячим мертвецам и черепа ножичком протыкают. Вы попробуйте, купите хотя бы обычную говяжью кость и попытайтесь проткнуть ее ножом. Там и топором не с первого раза удастся это сделать. А верхатура черепа - самая твердая часть человеческого организма.
Возразите, что дохлецы подгнили? Черепа археологи раскапывают и сотню тысяч лет в земле пролежавшие - ничего, крепенькие.
Причины халтуры?
Раньше сценаристы работали очень хорошо. Буквально каждая фраза, каждое действие били не в бровь, а в глаз. Я все время восклицала: так и надо, правильно, и я про то, и я бы так сделала.
Но с 9-й серии 5-ого сезона пошла такая несуразица...
15-ая серия не исключение. Если кто когда нибудь писал хоть какую-то пьеску (например для школьного праздника) тот знает, насколько трудно на бумаге отразить настоящую речь.
Пишешь, кажется все ок, а во время репетиции оказывается, что фразы получились очень короткими, паузы слишком длинными, смысл расплывчатым (и все усугубляется, если не хватает времени и желания). Так вот, по всему видно, что у создателей нет уже ни сил ни интереса продолжать эту возню (разве что контракт заставляет). Исписались, кто-то, может, ушел, кто-то занаркушничал, кончились абсолютно все заготовки, а на ум ничего путного не идет.
Предыдущий успех сериала многом затмевает до сих пор глаза. Но, как говорит народная пословица, не все то золото, что блестит. Блеск этого продукта от Лост фильм уже давно не золото и не надо себя обманывать.
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile10: :smile10: :smile10: какой тупой и скучно неинтересный сериал(((( УГ вот диагноз!
:smile22::smile22::smile22:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вот я и посмотрел финальную серию этого сезона, и могу сказать, что ждал большего. В 15 серии закончилось все так интригующе, что в финале должен был произойти какой-то неожиданный поворот, который заставил бы сказать: "Вау, ничего себе", но ничего так и не произошло. Конечно, не скажу, что расстроен, но ждал чего-то большего. Закончили на самом интересном.
Осторожно - спойлер!
Интересно, а кто эти двое, у которых буква W на лбу намалёвана?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Так ничерта не поняла, будет продолжение ходячих или спин-офф выпустят?
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Весь мой гнев я попытаюсь уместить в несколько строк:
Как-то в далёком 2010-м году у меня был выходной день, и я лазил по торрентам и думал, чего бы посмотреть. Наткнулся на сериал "ХМ" на данном торренте. Был весь первый сезон, и я скачал его. Посмотрел все 6 серий на одном дыхании. Я не ходил ни курить ни в WC. Под впечатлением я начал судорожно искать информацию про второй сезон. Нашел. Начал ждать. Сразу показалось странным что серий уже не 6, а целых 16. Ну ладно думаю, раскрутить хотят пожестче. В принципе второй и последующие сезоны становились мылом, в стиле бла-бла-бла. За исключением нескольких параметров. Конечно есть и сюжет и экшн. Сюжет никуда не деть, а вот экшена становилось всё меньше и меньше. И как уже запрактиковалось, экшн во всех сезонах, начиная со второго и заканчивая пятым, приходится на две первые и две последние серии. Да в конце всегда остаётся интрига, как и сейчас. Вопросов конечно же много:
Осторожно - спойлер!
Как я и писал ранее, что за буквы W на лбах? Морган нашел Рика и что дальше. Как община будет дальше жить (вот и пишу это и ощущаю себя старой бабкой, потому что вопрос должен быть таким: Когда же они все сдохнут или обоснуются на одном месте и пойдут титры типа: рик прожил до 2050 года и помер в старости, было у него 3 внука и т.д. Дэрил ушел в леса и построил избушку. Ну вы поняли). но нет, я как заправский сериальщик мыльных опер задаю дебильные вопросы. А что касается съёмок, то назревает вопрос: когда же наконец-то при убийстве зомби кому-нибудь из героев хоть капля крови капнет на одежду или лицо. А то понимаш махают тут клинками налево и направо, а крови нет ни на ком.

Я просто устал уже от пустой болтовни, от экшена в 4 серий из 16, от того, что можно растягивать этот рассюсюканый сюжет всё дольше и дольше, пока актёры не поседеют, и сын Рика в реальной жизни не заимеет внуков. Надо уметь заканчивать хорошие истории конкретно и красиво. Сериал мне нравится, но вот так как он есть. Шестой сезон я если и скачаю, то только целиком, просмотрю 1,2,15,16 серии и думаю всё пойму, ну а с 3 по 14 перемотаю. Так будет наверное честнее для меня. Это всё.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ахаха,вспомнила! Знаете кого мне Морган напоминает (тот нигер с палочкой из 1 сезона) Помните мульт Король Лев 1? Вот там гамадрил Рафики был! Дрался точно так же!:smile26:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Сезон ни о чем. Ходили-бродили туда-сюда. Такая долгая подводка к Негану, и его даже не показали, хотя на постерах пятого сезона была Люси :smile88:
Обычно последние серии как-то эпично и интригующе заканчивались, а тут будто просто серию обрубили.
А уж как испоганили нашествие зомби на город. Надеюсь ее все-таки еще покажут, а это было так, небольшое проникновение.
В общем разочарование полное от сезона.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
5 сезон безвкусная,рыхлая жвачка.
Обидно даже:smile46:
Да к тому же Рик вдруг бабу вожделел чужую(я б ещё поняла если бы она Лору ему напоминала),а Мишон треснувшая Рика по башке ваще оборзела:smile56:
Эх вконец хотят испоганить сериал хады.:smile199:

зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
DobronravoFF
плюсик кинула в поддержку.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
зёрнышко пишет:
DobronravoFF
плюсик кинула в поддержку.
:smile21:
Осторожно - спойлер!
Я тоже тебе плюсанул :smile256:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Так ничерта не поняла, будет продолжение ходячих или спин-офф выпустят?

Спин-офф однозначно . Уже снимают , этим летом 1 сезон 6 серий выйдет .
А "Валькин дед" вроде завершили .:smile6:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
:smile17: не того я ожидала от финала 5 сезона. Не хотелось бы разочаровываться, но последняя серия я считаю не шедевр. Думала, хоть что-то прояснится, а нет.....ждите следующего сезона.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ну как то странно завершили. Скажем так без жирной точки. И тема с буквой W не до конца раскрыта.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да пропади они все пропадом, чтоб они все сдохли!! Высасывают из пальца, а потом махают ручкой - мол, продолжение следует. Надоела уже эта тягомотина.:smile242:
YaN22
Новичок
+43
-27
Кто сказал что 6го сезона Валькиного деда небудет?будет!рейтинги отличные у сериала!айда и 7й будет...а 6й осенью выйдет
Krystian
Новичок
+25
-18
93
DobronravoFF
все правильно сказал.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Да, поклонники сериала (к коим отношу и себя) остались неудовлетворенными. Опять интрига на следующий сезон, опять отрывок после титров. Новая враждебная группировка. Мне 16 эпизод понравился, но, черт возьми, как долго теперь ждать 6-й сезон!
NomadMF
Новичок
+5
-5
41
Были бы все серии с таким количеством интриг и экшена, как в последней серии, то рейтинги были б еще выше. Но серии, когда в течение 45 минут показывают душевные муки 1-2 героев убивают желание смотреть.
Sкорпиошка
Новичок
+4
-0
159
Опять интрига на следующий сезон, опять отрывок после титров.

Простите, а в какой еще серии, в каком сезоне отрывок после титров? Я черт возьми ни слухом, ни духом:smile11:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Отрывок после титров был в первой серии 5-го сезона.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень сильно:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: kado812 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011