Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

Хочу мистику триллерную с элементами ужасов

♥Lesly♥ пишет:
пилу 7 идите, смотритеДа надоела уже! А за совет спасибо!![]()

JONI-MEN пишет:
примелькалась?♥Lesly♥ пишет:пилу 7 идите, смотритеДа надоела уже! А за совет спасибо!![]()
пож-ста!!!

Snake ஐ пишет:
Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"![]()

pavlyna пишет:
конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"![]()

Snake ஐ пишет:
pavlyna пишет:конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"![]()
![]()
![]()
Убежище - там и мистика и триллер, но фильм для разового просмотра, как по мне...

Nocturnal пишет:
смотрелаSnake ஐ пишет:pavlyna пишет:конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"![]()
![]()
![]()
Убежище - там и мистика и триллер, но фильм для разового просмотра, как по мне...

Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
pavlyna пишет:конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"![]()
![]()
![]()
Посмотри "У холмов есть глаза" (фильм, 2006) и "У холмов есть глаза 2" (фильм, 2007), классные ужасы-триллеры
особенно если понравился "Поворот не туда"- эти фильмы ещё круче
к сожалению на этом трекере их нет
причина этой несправедливости мне не ясна
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Glover пишет:
не люблю много кровищщиSnake ஐ пишет:pavlyna пишет:конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"![]()
![]()
![]()
Посмотри "У холмов есть глаза" (фильм, 2006) и "У холмов есть глаза 2" (фильм, 2007), классные ужасы-триллерыособенно если понравился "Поворот не туда"- эти фильмы ещё круче
![]()
это уже смотрела всё

Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
Glover пишет:не люблю много кровищщиSnake ஐ пишет:pavlyna пишет:конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"![]()
![]()
![]()
Посмотри "У холмов есть глаза" (фильм, 2006) и "У холмов есть глаза 2" (фильм, 2007), классные ужасы-триллерыособенно если понравился "Поворот не туда"- эти фильмы ещё круче
![]()
это уже смотрела всё
![]()
Ну посмотри что ли
там мистики нет и фильм не самый лучший но может ты его не смотрела, а то я уже и не знаю, что ещё посоветовать
сегодня я многое понял...

камент к "Шайтан"
Смотрел я этот фильм. Пипец, какой необычный! Соответственно и впечатления оставил необычные. Сюжет - какая то больная выдумка укурившегося сценариста. Но - как снято! И какова игра актеров!!! В этом фильме и суенарист, и режиссер, и актеоры - друг друга нашли. Короче, поставлю, даже, 5 уже только за то, что об этом фильме просто невозможно вспоминать с отвращением.
Смотрел я этот фильм. Пипец, какой необычный! Соответственно и впечатления оставил необычные. Сюжет - какая то больная выдумка укурившегося сценариста. Но - как снято! И какова игра актеров!!! В этом фильме и суенарист, и режиссер, и актеоры - друг друга нашли. Короче, поставлю, даже, 5 уже только за то, что об этом фильме просто невозможно вспоминать с отвращением.

Я тут фильм один пересмотрел,всем кто смотрел давно или не смотрел вообще советую
►

"Неистовство"Посмотрите необычное кино

Хотелось бы посмотреть хороший бурлеск в негритянском исполнении. Да ещё бы с блюзами. Какой нибудь старый американский фильм. Кто нибудь может порекомендовать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011