Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Посмотри "У холмов есть глаза" (фильм, 2006) и "У холмов есть глаза 2" (фильм, 2007), классные ужасы-триллеры особенно если понравился "Поворот не туда"- эти фильмы ещё круче к сожалению на этом трекере их нет причина этой несправедливости мне не ясна
Посмотри "У холмов есть глаза" (фильм, 2006) и "У холмов есть глаза 2" (фильм, 2007), классные ужасы-триллеры особенно если понравился "Поворот не туда"- эти фильмы ещё круче к сожалению на этом трекере их нет причина этой несправедливости мне не ясна
не люблю много кровищщи это уже смотрела всё
Ну посмотри Шайтан что ли там мистики нет и фильм не самый лучший но может ты его не смотрела, а то я уже и не знаю, что ещё посоветовать
камент к "Шайтан" Смотрел я этот фильм. Пипец, какой необычный! Соответственно и впечатления оставил необычные. Сюжет - какая то больная выдумка укурившегося сценариста. Но - как снято! И какова игра актеров!!! В этом фильме и суенарист, и режиссер, и актеоры - друг друга нашли. Короче, поставлю, даже, 5 уже только за то, что об этом фильме просто невозможно вспоминать с отвращением.
Хотелось бы посмотреть хороший бурлеск в негритянском исполнении. Да ещё бы с блюзами. Какой нибудь старый американский фильм. Кто нибудь может порекомендовать?