Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
RU пишет:
Anton Mihailovich пишет:
9 - единственная достойная серия.

ну если вам нравяться только мордобойки и море крови то что тут можно сказать?! зрелищ и хлеба... но это не сделает вас лучше!

в целом фильм хороший! за исключением не цензурных выпадов ввиде пошлости и черезмерной жестокости как на мой взгляд! (я про то что кишки и прочее..) думаю просто что тем кто это смотрит это не напользу! и нету чему в этом поучиться! понятно дело что все любят зрелища... но правда ведь неприятно когда из собственой тушки сочиться красная жидкость?!

+ создать фильм "болтовню" - порой большее искуство чем море корови кровы и кишок....
Осторожно - спойлер!
карлика жалко... очень надеюсь что выживет!

:smile145:

Браво :smile34:,особенно понравилось - "но правда ведь неприятно когда из собственой тушки сочиться красная жидкость" и "тем кто это смотрит это не напользу! и нету чему в этом поучиться! ".Вы уж простите пожайлуста,но в вашем сообщении просто море эпичных фраз,я бы даже сказал "искуство чем море корови кровы и кишок"
RU
Новичок
[+] [-]

Anton Mihailovich пишет:
RU пишет:
Anton Mihailovich пишет:

ну если вам нравяться только мордобойки и море крови то что тут можно сказать?! зрелищ и хлеба... но это не сделает вас лучше!
Осторожно - спойлер!

Браво :smile34:,особенно понравилось - "но правда ведь неприятно когда из собственой тушки сочиться красная жидкость" и "тем кто это смотрит это не напользу! и нету чему в этом поучиться! ".Вы уж простите пожайлуста,но в вашем сообщении просто море эпичных фраз,я бы даже сказал "искуство чем море корови кровы и кишок"

спасибо за поправку! сорь за ошипяки и обороты... сижу температурю) как оправдание)))
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
RU пишет:
Anton Mihailovich пишет:
RU пишет:
Anton Mihailovich пишет:

Осторожно - спойлер!

спасибо за поправку! сорь за ошипяки и обороты... сижу температурю) как оправдание)))

На самом деле в первом сезоне тоже не особо было много "мордобойки и моря крови",но его было очень интересно смотреть от начала и до конца,а второй сезон наверное рассчитан больше для фанатов книги,коем я не являюсь,плюс слишком много неинтересных диалогов,вот мне и скучно как то...
Natsu Dragneel
Новичок
+12
-10
12
Ребята, осталась одна серия, за которую ничего не успеет произойти и ждать опять целый год!((
Aleks1403
Новичок
+44
-37
3
2 сезон не очень интересный по сравнению с первым ! Может не стоило убивать героя Шон Бина ?!! (( Морально "убила" серия в которой "дикая" долго рассказывает стражу Ночного Дозора, что там ей уперлось ночью в спину (пару сцен об одном и том же) !:smile128: Жду конца сезона, чтобы посмотреть все серии одну за другой. Может и перенравится 2 сезон?! :smile47:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Осторожно - спойлер!
9-я серия - супер, Тирион отличный стратег и вовремя подоспел Ланистер старший! Ради этой серии стоит посмотреть весь 2-й сезон.:smile16:

Редактировано (спойлер) / Модератор.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Меня даже радует, что сценарий немного отличается от содержания книги, это добавляет интереса при просмотре.:smile19: Ибо после прочтения, смотреть на то что уже и так прекрасно знаешь не прикалывает....
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
Elena\2011 пишет:
Осторожно - спойлер!
9-я серия - супер, Тирион отличный стратег.:smile16:

не знаю как вам правильно ответить , с женской точки зрения наверно ,да ,. но признаюсь вам что стратегии там совсем нет , смотреть просто печально.. если кто хотя бы играл в стронхольд тот поймет.. а так глупость неимоверейшая просто, худшая серия сезона на мой взгляд в военно-:smile20:тактическом плане..
soff
Мастер
+397
-334
3 19
woin12 пишет:
Меня даже радует, что сценарий немного отличается от содержания книги, это добавляет интереса при просмотре.:smile19: Ибо после прочтения, смотреть на то что уже и так прекрасно знаешь не прикалывает....
Одним очень сильно отличается. Я почитал немного, сразу бросается в глаза, что в книге наиболее сильные игроки в "игру престолов" типа карлика, Джона Сноу, Дэйнерис и т.п. думают одно, говорят другое, а делают третье. Карлик вообще много думает. А в сериале они только говорят и делают, получается треть сюжета за кадром
Overdose
Новичок
+28
-15
6
мда... война горе-снимателям не удалась. Конечно влить бы в сериал денежных средств побольше, эдак раза в 3, быть может получилось бы по-эпичней. Но, моё мнение - в серии больше смысловой нагрузки и событий, чем в 3х предыдущих (меня лично вообще убило скитание вороны-бастарда по ледяным пустошам xD).

P.S.: не представляю, как будут выглядеть подросшие драконы в кадрах, если конечно эдакое предусмотрено книгой и сценарием.
SlavikUT
Новичок
+28
-22
Осторожно - спойлер!
Война и правда не очень. Как то вяло и народу маловато задействованно. Ну если конечно у них армии по задумки состояли из 50 человек,тогда не плохо. НО ВЗРЫВ КОРАБЛЕЙ УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!!=)(несколько раз пересматривал)И самое обидное они на эту войну все деньги влили отложенные на серию-не показывали север ,армию винтерфэла,таргариенку с драконами,чем там Арья старк промышляет, Винтерфел и наверно что то еще пропустил. Ну и самое обидное Его убили( не буду говорить кого, для тех кто не смотрел),за что не понятно ,это просто ужас,как без него будут дальше снимать,ведь это один из самых интересных персонажей и мне всегда было особенно интересно наблюдать за его действиями...да и смерть не очень красивая и нелепая получилась,хотя и гордая.

Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
если взять в целом то 2 сезон затанут и муторен все 8 серий никаких событий и только 9 война хоть что то,если так пойдут и следущие сезоны то смысла нет сериал смотерть,так как я смотрю опираясь на картину я их имён вобще не помню больше половины там и говорят о ком даж не знаю ну и сам сериал как то все раскиданы кто где
Осторожно - спойлер!
джофри конечно трус

самый бред в сериале это про драконов меньше всего охото смотреть про них
и в конце типо драконы победят смешно...
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
меня лично вообще убило скитание вороны-бастарда по ледяным пустошам

Меня просто убивают некоторые персонажи, в том числе Сноу! Противный он какой-то, слизняк!
Еще бесит семейка железнорожденных, откуда только откопали таких уродливых актеров!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь пишет:
Elena\2011 пишет:
Осторожно - спойлер!
9-я серия - супер, Тирион отличный стратег.:smile16:

не знаю как вам правильно ответить , с женской точки зрения наверно ,да ,. но признаюсь вам что стратегии там совсем нет , смотреть просто печально.. если кто хотя бы играл в стронхольд тот поймет.. а так глупость неимоверейшая просто, худшая серия сезона на мой взгляд в военно-:smile20:тактическом плане..

Осторожно - спойлер!
Я имею в виду всего один корабль и зеленую жидкость с помощью которых взорвали несколько кораблей противника, а так они бы проиграли если бы не Ланестер старший (повторюсь), но все же серия очень впечатляющая!:smile16:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Красотка Джейн пишет:
меня лично вообще убило скитание вороны-бастарда по ледяным пустошам

Меня просто убивают некоторые персонажи, в том числе Сноу! Противный он какой-то, слизняк!
Еще бесит семейка железнорожденных, откуда только откопали таких уродливых актеров!

Согласен полностью.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011