9 - единственная достойная серия.
ну если вам нравяться только мордобойки и море крови то что тут можно сказать?! зрелищ и хлеба... но это не сделает вас лучше!
в целом фильм хороший! за исключением не цензурных выпадов ввиде пошлости и черезмерной жестокости как на мой взгляд! (я про то что кишки и прочее..) думаю просто что тем кто это смотрит это не напользу! и нету чему в этом поучиться! понятно дело что все любят зрелища... но правда ведь неприятно когда из собственой тушки сочиться красная жидкость?!
+ создать фильм "болтовню" - порой большее искуство чем море корови кровы и кишок....Осторожно - спойлер!карлика жалко... очень надеюсь что выживет!
Браво
,особенно понравилось - "но правда ведь неприятно когда из собственой тушки сочиться красная жидкость" и "тем кто это смотрит это не напользу! и нету чему в этом поучиться! ".Вы уж простите пожайлуста,но в вашем сообщении просто море эпичных фраз,я бы даже сказал "искуство чем море корови кровы и кишок"

Жду конца сезона, чтобы посмотреть все серии одну за другой. Может и перенравится 2 сезон?!

Ибо после прочтения, смотреть на то что уже и так прекрасно знаешь не прикалывает....

тактическом плане..