Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►

Поиск по форуму
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
:smile62:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:

:smile138: что означает данный пост?))
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Glover пишет:
Snake ஐ пишет:

Думаю,во что поиграть:smile62:
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
Glover пишет:
Snake ஐ пишет:

Зависит от твоего предпочтения:smile25: какой жанр ты любишь?))

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Glover пишет:
Snake ஐ пишет:
Glover пишет:
Snake ஐ пишет:

Зависит от твоего предпочтения:smile25: какой жанр ты любишь?))
Люблю аркады:smile50:
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
Люблю аркады:smile50:

Блин, а я нет:smile50: а аркады на подобии чего?))

-
Мастер
+49
-6
Про эту игру уже писали на первых страницах,но я добавлю от себя:
Price of Persia: Prodigy самая красивая игра,из всех что я знаю,и единственный Принц Персии,который я полностью прошел.Красивая,добрая и грустная восточная сказка.
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Установил Lost Planet 2 и был приятно удевлён:smile6: Зрелищьно, красатища!!!

-
Мастер
+49
-6
Эндорфин пишет:
Установил Lost Planet 2 и был приятно удевлён:smile6: Зрелищьно, красатища!!!

*ушёл качать*
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
De1taman т.е. Паша))
На счёт Принца. Игра красивая не спорю, но вообще то это самая слабая часть серии, переделка гемплея не пошла ей на пользу, переделали практически всё, зачем то убрали все достоинства, играть откровенно скучно, упростили до безобразия в расчёте на маленькую аудиторию наверно, фишка с неумиранием вообще убивает, как так можно чуть что ты спасён, количество драк урезали до минимума, хотели как лучше а получилось..., назвали бы игру по другому то ладно отличная игра, но так как она является продолжение легендарной серии, то откровенно слаба и скучна и на фоне предыдущих шедевров не катит. Скрипя зубами но я прошёл. В конце есть недвусмысленный намёк на продолжение, но его скорее всего уже не будет, так как фанаты восприняли игру мягко говоря не очень. Это моё мнение как фаната всех принцев начиная с далёкого Prince of Persia (1989) я в него позднее играл даты выхода)))

-
Мастер
+49
-6
Glover пишет:
De1taman т.е. Паша))
На счёт Принца. Игра красивая не спорю, но вообще то это самая слабая часть серии, переделка гемплея не пошла ей на пользу, переделали практически всё, зачем то убрали все достоинства, играть откровенно скучно, упростили до безобразия в расчёте на маленькую аудиторию наверно, фишка с неумиранием вообще убивает, как так можно чуть что ты спасён, количество драк урезали до минимума, хотели как лучше а получилось..., назвали бы игру по другому то ладно отличная игра, но так как она является продолжение легендарной серии, то откровенно слаба и скучна и на фоне предыдущих шедевров не катит. Скрипя зубами но я прошёл. В конце есть недвусмысленный намёк на продолжение, но его скорее всего уже не будет, так как фанаты восприняли игру мягко говоря не очень. Это моё мнение как фаната всех принцев начиная с далёкого Prince of Persia (1989) я в него позднее играл даты выхода)))

Я это все прекрасно знаю.Но я не очень люблю игры,в которых нужно задротствовать над каждым уровнем,по этой причине мне не понравились предыдущие части принца.А эта часть не напрягает вообще ,она проста и понятна,и это я ценю в ней больше всего.
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Я это все прекрасно знаю.Но я не очень люблю игры,в которых нужно задротствовать над каждым уровнем,по этой причине мне не понравились предыдущие части принца.А эта часть не напрягает вообще ,она проста и понятна,и это я ценю в ней больше всего.

Ну ты бы меня ещё задротом обозвал:smile26: брось, даже предыдущие части не так уж и сложны, проходятся легко, немного ловкости рук в отсутствии джойстика и усё))) видал я сложные, где реально жесть, сам не люблю один раз клаву в гневе сломал такая задротная попалась игруха))) просто эта до безобразия упрощена)) но не будем разводить споры у всех вкусы разные))

-
Мастер
+49
-6
Glover пишет:

Ну ты бы меня ещё задротом обозвал:smile26: брось, даже предыдущие части не так уж и сложны, проходятся легко, немного ловкости рук в отсутствии джойстика и усё))) видал я сложные, где реально жесть, сам не люблю один раз клаву в гневе сломал такая задротная попалась игруха))) просто эта до безобразия упрощена)) но не будем разводить споры у всех вкусы разные))

Это как играть нужно,что бы клаву сломать???
Я когда то играл в какую то чушь,где были длинные нудные видеоролики,которые нельзя перемотать.Ну я смотрел облокотившись на руку,пока локоть не соскользнул и я подбородком не треснул по клавиатуре)
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!

Я когда то играл в какую то чушь,где были длинные нудные видеоролики,которые нельзя перемотать.Ну я смотрел облокотившись на руку,пока локоть не соскользнул и я подбородком не треснул по клавиатуре)

Да нет там не играть нужно, а сильно разозлится на игруху за очередную нелепую смерть в конце длинной нудной миссии когда сохранений нет и всё придётся начинать с начала в сотый раз, и выместить всю скопившуюся злость в одном ударе по ничего не подозревающей клавиатуре, с последующим разлетанием кнопок по комнате, и безвременной кончиной сего прибора)))

-
Мастер
+49
-6
Glover пишет:

Да нет там не играть нужно, а сильно разозлится на игруху за очередную нелепую смерть в конце длинной нудной миссии когда сохранений нет и всё придётся начинать с начала в сотый раз, и выместить всю скопившуюся злость в одном ударе по ничего не подозревающей клавиатуре, с последующим разлетанием кнопок по комнате, и безвременной кончиной сего прибора)))

:smile127: А я думал у меня нервы не в порядке:smile26:
Cейчас на форуме: mishich ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011