Тока не подеритесь.Я всех вас тут люблю по одинаковому..Так что всем по одинаковой части меня))Ваще-то эт я писалаСпасибо , Коть..ты тоже добрая и хорошая, я знаю..Уважаю таких мужчин.Ты большой молодец Коля.Детям в таком возрасте нужны оба родителя и очень радует,что ты его любишь УВАЖАЮНу да.это её сын.Но он мне как родной ..и любит.. и папой называет.. он же маленький..он же не знает, что я не его папа...знаешь как он любит меня)Ну да..Как то так вот..Нашёл жену у друга на страничке в контакте..у меня уже сын бегает..3,5 года))Хулиган))Ой, Коть..стока всего стока всего..я женюся ведь..черезВсем добрыйИ вам здрасте милая наша девушкавечерночи))))
Какие люди))))
Ты где пропадал то, москвич ?1615 дней..
офигеть!!!!.....вроде только недавно был один....наш...родной.....а тут уже бац....
Солнце, ну что я могу сказать....я за тебя ОЧЕНЬ рада
уже и сын есть??
Коленька, я за тебя искренне рада
А Юльчик тут для меня самая близкая, думаю мы с ней договоримся))) так что не переживай за нас)))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
А вот тебе не мешало бы лечь поспать...
Murka84 пишет:
пригрози ей кошкой)Тигрица♛ пишет:ааааааааааааа я не успеваю блин
а у меня мышь барахлит
Kuobah пишет:
хватит о еде, есть хочется, а в холодильнике одни яйца и пельмени
я ща ем вареное яйцо и чай)))
а чё так все плохо у тебя?
пошел еще разок чайник поставлю и выкурю сигарету
Я тоже фоту ненадолго выставила
блин, пока мышь тупила опередил)))
Коля флудер
поздравляю 4 000
поздравляю 4 000
Сережа быстро перемещайся в тему "Фото участников" там Юля....только фотку не цитируй !!!!!!!!!!!!!!
Murka84 пишет:
блин, пока мышь тупила опередил)))Мурочка спасибо тебе..Ты всё время замечаешь и поздравляешь первее всех..я знаю..это всё эта мышга.. Я знаю, что ты хотела первее..Спасибо Лапк..
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:И икота тожеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:От этоговообще аллергия должа была замучитьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:попа точно чесаласьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я так рада,что вы помните меня.Я тоже скучала сильно сильно по вамТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У миня ураган был провода порвалоТигрица♛ пишет:Наташка девочка моя,привет родная соскучилась по тебе милая моя
где шлялась, я тя тут два дня ждала!!!!!
Привет, милая девочка моя, люблю тебя
жесть.....а мы тут тебя все вспоминали, волновались
когда 5 флудилку добивали, тебя ооочень не хватало....я вот думаю, что от нас у тебя точно уши должны были гореть)))
это от меня и от Ясика...с Олей
да ладно тебе....
он любя
Sergei_1982 пишет:
Kuobah пишет:хватит о еде, есть хочется, а в холодильнике одни яйца и пельмени
что то тоже проголодался но у меня кроме яиц и мыши повешаной в холодильнике больше ни чего нет
так,а зачем тогда холодильник покупал?
Murka84 пишет:
Ну да.Я его тоже ПО СВОЕМУ люблюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:И икота тожеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:От этоговообще аллергия должа была замучитьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:попа точно чесаласьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я так рада,что вы помните меня.Я тоже скучала сильно сильно по вамТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У миня ураган был провода порвалоТигрица♛ пишет:Наташка девочка моя,привет родная соскучилась по тебе милая моя
где шлялась, я тя тут два дня ждала!!!!!
Привет, милая девочка моя, люблю тебя
жесть.....а мы тут тебя все вспоминали, волновались
когда 5 флудилку добивали, тебя ооочень не хватало....я вот думаю, что от нас у тебя точно уши должны были гореть)))
это от меня и от Ясика...с Олей
да ладно тебе....
он любя
Sergei_1982 пишет:
Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Наташ завтра тоже работать?
и послезавтра тоже
ну ты же умница справишься
да и в отпуск надеюсь скоро пойдеш
кажется через неделю на неделю))
ну вот и стимулируй себя тем что в отпуск после всего этого дурдома
стимулируй
а мне до отпуска еще как до Киева ползком
да еще и перед отпуском вообще полтора месяца без вылазно работать не считая того что со следующей недели такая же беда только по короче немного
да, я знаю(((
Murka84 пишет:
Сережа быстро перемещайся в тему "Фото участников" там Юля....только фотку не цитируй !!!!!!!!!!!!!!
посмотрел
Sergei_1982 пишет:
Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то голова начинает плохо сооброжать
спать просто пора)))
рано еще
еще пару тройку часиков можно посидеть
я еще минут 15 и офф
Murka84 пишет:
Sergei_1982 пишет:Kuobah пишет:хватит о еде, есть хочется, а в холодильнике одни яйца и пельмени
что то тоже проголодался но у меня кроме яиц и мыши повешаной в холодильнике больше ни чего нет
так,а зачем тогда холодильник покупал?
с финансами пока туго что бы заполнить его
Sergei_1982 пишет:
Murka84 пишет:Сережа быстро перемещайся в тему "Фото участников" там Юля....только фотку не цитируй !!!!!!!!!!!!!!
посмотрел
классная она у меня))))
Murka84 пишет:
Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то голова начинает плохо сооброжать
спать просто пора)))
рано еще
еще пару тройку часиков можно посидеть
я еще минут 15 и офф
тебе надо,ты же не я
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Тока не подеритесь.Я всех вас тут люблю по одинаковому..Так что всем по одинаковой части меня))Murka84 пишет:Ваще-то эт я писалаshtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо , Коть..ты тоже добрая и хорошая, я знаю..shtur2005ツ пишет:Уважаю таких мужчин.Ты большой молодец Коля.Детям в таком возрасте нужны оба родителя и очень радует,что ты его любишь УВАЖАЮMurka84 пишет:Ну да.это её сын.Но он мне как родной ..и любит.. и папой называет.. он же маленький..он же не знает, что я не его папа...знаешь как он любит меня)shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ну да..Как то так вот..Нашёл жену у друга на страничке в контакте..у меня уже сын бегает..3,5 года))Хулиган))shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ой, Коть..стока всего стока всего..я женюся ведь..черезshtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Всем добрыйИ вам здрасте милая наша девушкавечерночи))))
Какие люди))))
Ты где пропадал то, москвич ?1615 дней..
офигеть!!!!.....вроде только недавно был один....наш...родной.....а тут уже бац....
Солнце, ну что я могу сказать....я за тебя ОЧЕНЬ рада
уже и сын есть??
Коленька, я за тебя искренне рада
А Юльчик тут для меня самая близкая, думаю мы с ней договоримся))) так что не переживай за нас)))
Murka84 пишет:
Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Сережа быстро перемещайся в тему "Фото участников" там Юля....только фотку не цитируй !!!!!!!!!!!!!!
посмотрел
классная она у меня))))
угу
Murka84 пишет:
эт вы про меня?спасибкиSergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Сережа быстро перемещайся в тему "Фото участников" там Юля....только фотку не цитируй !!!!!!!!!!!!!!
посмотрел
классная она у меня))))
Sergei_1982 пишет:
А вот тебе не мешало бы лечь поспать...
shtur2005ツ пишет:
Murka84 пишет:пригрози ей кошкой)Тигрица♛ пишет:ааааааааааааа я не успеваю блин
а у меня мышь барахлит
мой кастрат где-то шляется(
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:эт вы про меня?спасибкиSergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Сережа быстро перемещайся в тему "Фото участников" там Юля....только фотку не цитируй !!!!!!!!!!!!!!
посмотрел
классная она у меня))))
про тебя речь ведем
Sergei_1982 пишет:
пошел еще разок чайник поставлю и выкурю сигарету
shtur2005ツ пишет:
Murka84 пишет:блин, пока мышь тупила опередил)))Мурочка спасибо тебе..Ты всё время замечаешь и поздравляешь первее всех..я знаю..это всё эта мышга.. Я знаю, что ты хотела первее..Спасибо Лапк..
Murka84 пишет:
Sergei_1982 пишет:пошел еще разок чайник поставлю и выкурю сигарету
да я немного всего то только пачку сигарет докуриваю и второй чайник начал допивать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011