Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Yulenka♥ -вон глянь клип-гдето в начале пятой минуты вещания как раз девушки из группы поддержки с желтенькими махалками-как у тебя
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Серый ♫ пишет:
Приветище!
здрям

Сережа-привееет!!!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Tigricaღ пишет:
Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
и я за подарками...подарки половину только купила...а себе остальное...на то мы и женщины...нас мужыкам не понять...они рыбу ловить будт три часа ждать пока клюнет,а нас пять минут подождать трагедия

А я и не знала,что Вайнхаус померла

в сухую погоду промочил
Серый ♫ пишет:
Приветище!
здорова ваще...
на открытой местности потерялся

Yulenka♥ пишет:
Я всегда езжу одна,не люблю когда жюжжит под ухом...Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
и я за подарками...подарки половину только купила...а себе остальное...на то мы и женщины...нас мужыкам не понять...они рыбу ловить будт три часа ждать пока клюнет,а нас пять минут подождать трагедия

Traveller пишет:
Yulenka♥ -вон глянь клип-гдето в начале пятой минуты вещания как раз девушки из группы поддержки с желтенькими махалками-как у тебя
ща

Yulenka♥ пишет:
Серый ♫ пишет:Приветище!
СерёжаСпасибки за поздравление,а то не видела тебя давно
сам как?
Юленька салют!!! Извини меня за опоздание, проклятое "обучение"
Фсё замечательно... дышу, вижу, гыгыкаю!
Как у вас дела, весне радуетесь?

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
ну чего... да здесь скучно в последнее время...)

Tigricaღ пишет:
А я и не знала,что Вайнхаус померла
да,да,в интернетах говорят смертельно нажралась водкой и умерла

Nata Sinatro пишет:
Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
У меня тоже розовый купленный на прошлой неделе
И у меня тоже розовенький...

Дааа-вы бы с моими сестрами поездили-ни один мужик столько не нажужжит....А ваще я на 8 марта не заморачиваюсь-скидываю по паре сотен всем кого надо поздравить на телефоны-и все,отвалите....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Серый ♫ пишет:
Приветище!
привет

Серый ♫ пишет:
Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый

и ушки на голову розовенькие(как у зайчика)

Серый ♫ пишет:
хрусталик?Nata Sinatro пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый

Nata Sinatro пишет:
Привет
Привет Настя (я так пологаю)

Серый ♫ пишет:
Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Приветище!
СерёжаСпасибки за поздравление,а то не видела тебя давно
сам как?
Юленька салют!!! Извини меня за опоздание, проклятое "обучение"Фсё замечательно... дышу, вижу, гыгыкаю!
![]()
Как у вас дела, весне радуетесь?
всё тож хорошо,я понимаю учёба это святое,весна бурлит...всё радует..надеваем юбки,каблуки и вперёд

в сухую погоду промочил
спал сегодня до посинения, чтобы обсуждение предварительных результатов выборов до утра смотреть и слушать... занимательное зрелище... столкновение мнений...

Traveller пишет:
Дааа-вы бы с моими сестрами поездили-ни один мужик столько не нажужжит....А ваще я на 8 марта не заморачиваюсь-скидываю по паре сотен всем кого надо поздравить на телефоны-и все,отвалите....
вот так всё просто,молодец.Я пол дня голову ломала,а самое интересное какого хрена на 8 марта мы покупаем подарки,а не мужики

Traveller пишет:
Сережа-привееет!!!
Рад видеть!

Серый ♫ пишет:
Nata Sinatro пишет:Серый ♫ пишет:Приветище!
Привет
Привет Настя (я так пологаю)
ага

les nuees пишет:
привет, Сережа..)
Сашка
"огонь!"

Arthur_Rainman пишет:
спал сегодня до посинения, чтобы обсуждение предварительных результатов выборов до утра смотреть и слушать... занимательное зрелище... столкновение мнений...А мне завтра на работу-я ща спать-и никаких мнений смареть не буду.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Arthur_Rainman пишет:
спал сегодня до посинения, чтобы обсуждение предварительных результатов выборов до утра смотреть и слушать... занимательное зрелище... столкновение мнений...
а когда результаты будут известны?
И ты политикой так интересуешься?
Не ты молодец,просто я её не люблю

Arthur_Rainman пишет:
здорова ваще...![]()
Арт!!! салют утуда...

Tigricaღ пишет:
Серый ♫ пишет:Приветище!здрям
И это всё?
(да шучу, шучу...)

Tigricaღ пишет:
Traveller пишет:Дааа-вы бы с моими сестрами поездили-ни один мужик столько не нажужжит....А ваще я на 8 марта не заморачиваюсь-скидываю по паре сотен всем кого надо поздравить на телефоны-и все,отвалите....вот так всё просто,молодец.Я пол дня голову ломала,а самое интересное какого хрена на 8 марта мы покупаем подарки,а не мужики
и то правда...пока не всем купила подарки...можно так и сделать...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011