Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
и я за подарками...подарки половину только купила...а себе остальное...на то мы и женщины...нас мужыкам не понять...они рыбу ловить будт три часа ждать пока клюнет,а нас пять минут подождать трагедия
Я ездила за подарками,ноги промочила.Зато купила себе спортивный костюмчик розовый
и я за подарками...подарки половину только купила...а себе остальное...на то мы и женщины...нас мужыкам не понять...они рыбу ловить будт три часа ждать пока клюнет,а нас пять минут подождать трагедия
Я всегда езжу одна,не люблю когда жюжжит под ухом...
Дааа-вы бы с моими сестрами поездили-ни один мужик столько не нажужжит....А ваще я на 8 марта не заморачиваюсь-скидываю по паре сотен всем кого надо поздравить на телефоны-и все,отвалите....
спал сегодня до посинения, чтобы обсуждение предварительных результатов выборов до утра смотреть и слушать... занимательное зрелище... столкновение мнений...
Дааа-вы бы с моими сестрами поездили-ни один мужик столько не нажужжит....А ваще я на 8 марта не заморачиваюсь-скидываю по паре сотен всем кого надо поздравить на телефоны-и все,отвалите....
вот так всё просто,молодец.Я пол дня голову ломала,а самое интересное какого хрена на 8 марта мы покупаем подарки,а не мужики
спал сегодня до посинения, чтобы обсуждение предварительных результатов выборов до утра смотреть и слушать... занимательное зрелище... столкновение мнений...
А мне завтра на работу-я ща спать-и никаких мнений смареть не буду.....
а когда результаты будут известны? И ты политикой так интересуешься? Не ты молодец,просто я её не люблю
вот так всё просто,молодец.Я пол дня голову ломала,а самое интересное какого хрена на 8 марта мы покупаем подарки,а не мужики
и то правда...пока не всем купила подарки...можно так и сделать...