Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- У тебя мощное сердце. Господи, как я люблю этот стук. Спасибо, за то, что спас меня. Сейчас мало хороших людей. - Ты меня не знаешь. - Ты - хороший, просто сам еще не понял. - Думаешь люди заслуживают второй шанс? - Да, я уверена.
- Что это? - Настоящая живая ткань, но регенерирует очень быстро. Серце человеческое и очень мощное, мозг живой, но с цифровым интерфейсом... - Что со мной сделали? - ...в общем полу-человек - полу-машина.
- Ладно, давай. Раз, два, три, четыре. Вот все ближе Рождество. - Хватит, вы рехнулись? - Хахахахахаха. - Это не яд. М? Хахахахаха. - Прикольно, правда? - Хватит ржать, эй вы! - Тихо, тихо. Какое первое правило? - Они просто смеются, что плохого? - Да они умрут от смеха! - Хватит ржать!!!!!!!!!!!!!!!!