Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: да придет спаситель

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009) Подробнее

Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов. Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.

Терминатор: да придет спаситель
Волков Алексей
Эксперт
+268
-323
20
Эта часть получилась очень интересная, захватывающая. Особенно мне понравился не главный герой Джон Конар, а второстепенный которого приговорили к смертной казни в начале фильма. Актёр сыграл просто супер.
DIKIN
Новичок
+5
-0
144
Твердая четверка!ХОРОШИЙ фильм но не отличный!
242mak242
Новичок
+18
-9
3
+++555:smile3:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Супер фильм, жду 5 часть, Арнольд вернётся в нее.
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
не надо делать из этой гениальной фильмы телесериал,можно было остановиться и на трилогии! Арнольдушка вряд ли вернётся в него,главное вовремя остановиться.А эту часть посмотреть и забыть,не то что предыдущие!:smile9:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
качество хорошее очень даже, но почему то у меня бывает в кубики разбивается в некоторых моментах. Жаль очень. Спасибо раздающему :smile3: за фильм
Saniok_LK
Новичок
+21
-21
52
А сколько всего будет частей
Sasha84
Новичок
+9
-15
... ИМХО “Терминатор 2 - судный день” – фильм, который до сих пор, при просмотре будоражит кровь и заставляет переживать происходящее на экране в отличие от этого фильма который, я навряд ли еще когда-нибудь посмотрю,- в нем нет той “ЖЕСТИ” которая была во второй части, да и актеры подобраны без харизмы и мощи, какая была у “железного” Арни...
KirAmlong
Новичок
+24
-16
19
Как продолжение серии: 2+, как фантастический боевик: 4. Смотреть приятно, но не более.
Александр
Новичок
+4
-4
Фильм просто просто очень суперский =) всем качать, фильм просто великолепный ,+5 конечно же , только вот Арнольда там не хватате =(
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Zhannysichka пишет:
качество хорошее очень даже, но почему то у меня бывает в кубики разбивается в некоторых моментах. Жаль очень. Спасибо раздающему :smile3: за фильм

19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
На мой взгляд-фильм для одноразового просмотра.Было интересно-что нового придумали,но к сожалению только отголоски прошлого.Первые две части войдут в историю,остальные лишь эпизоды.Но фильм стоит посмотреть,ради интереса.
makdak
Новичок
+18
-11
Отличный фильм, как и все предыдущие . Смотрится на одном дыхании. Придирки к такому фильму просто смешны.
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
фильм хороший, но терминатор без Арнольда это совсем не то(((((((((((:smile17:
Revekka
Опытный
+77
-49
54
фильм мне почти нравится, все впечатление портит только один момент- как сердце человека-машины пересаживают Коннору. это просто смешно, ведь пересадка сердца очень серьезная операция, так просто ее не проведешь, тем более врач-ветеринар:smile50:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011