Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

К лицензии эти сборки отношения не имеют.А Zver я ставил и сносил через день.Не стабильная была сборочка,кстати в сети много таких,кто поступил как я,ведь его сборки считаются не самыми хорошими,но зато самыми известными.

Ну фиг знает, кто и как считает.....но единственная разница между профай и хомай, это поддержка сложных сетевых подключений...

По поводу дтибйтива на пингвина. Во-первых я наддеюсь ты пробовал Runtu 3 а не 2, во вторых оч советую скачать Wine-Doors там кроме самого эмулятора обновленного встроенных программ много, около 30 штук, вкючая игрушки, такие как вовка, call of duty 3 или 4 не помню точно и еще штук 9 разных игр, несколько виндовских шрифтов, кодеки какие то ну много полезного скачай и посмотри сам.

MURmouse
Спасибо за совет,правда я убунту ставил уже,но посмотрю Wine.
SlaxLord
Посмотри личку.Там тебя ожидает Робокоп.
Спасибо за совет,правда я убунту ставил уже,но посмотрю Wine.
SlaxLord
Посмотри личку.Там тебя ожидает Робокоп.

В личку ответил)))))
Всем доброго утра....а у нас +26 на улице)
Всем доброго утра....а у нас +26 на улице)

Доброе))
У нас не знаю сколько,но спать хочется)))
У нас не знаю сколько,но спать хочется)))

Ну смотря как спать))) Если на работе выспаться.. то не хочется) а вот сегодня не выспался)))

Да уж....ну, у меня на работе не поспишь)))))

ну.. у меня работа такая))))
Да фильмы смотрел просто на рабе) что бы на форуме отписаться) интересный он или нет)
Чтот 1408 2ва раза даже посмотрел.. нравятся мне такие фильмы.. загадочные и психоделические...
Надо ещё посмотреть чтот наподобие..
И ещё ошибку на форуме выдаёт..
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
Пойду снова спать))) пару часов маловасто)
Да фильмы смотрел просто на рабе) что бы на форуме отписаться) интересный он или нет)
Чтот 1408 2ва раза даже посмотрел.. нравятся мне такие фильмы.. загадочные и психоделические...
Надо ещё посмотреть чтот наподобие..
И ещё ошибку на форуме выдаёт..
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
Пойду снова спать))) пару часов маловасто)

Приятно когда Вам приятно)
Сорри за тафталогию)
Сорри за тафталогию)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011