Женька, разговор ни о чём
есть немного троллинг, простите грешника
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:Женька, разговор ни о чём
согласен, столько букв написали, надоело уже.

я вообще не думаю о модераторах, это просто инструмент регулирования.

soff пишет:я вообще не думаю о модераторах, это просто инструмент регулирования.
Столько штампов озвучил о модераторах, что очевидно, что ты ни разу не думаешь о них.
Не скажу, что мне приятно читать слова о том, что модераторы в твоем понимании всего лишь недумающие рычаги для управления, но и не скажу, что твои слова меня слишком зацепили, так как для меня ты имеешь все меньше авторитета. Похоже просто на то, что у тебя огромное кол-во свободного времени и желания потрепаться.

у тебя по статистике тут 25955 постов за 4 года, а у меня 1175 за 2 года. Это про количество свободного времени и желания потрепаться![]()

soff пишет:
у тебя по статистике тут 25955 постов за 4 года, а у меня 1175 за 2 года. Это про количество свободного времени и желания потрепаться![]()
Столько раз ты концентрировал внимание на том, что мы грозные модераторы-диктаторы, а ты пользователь-ветеран, который борется за демократию, а сейчас ты забыл о том, что я здесь еще и работаю и уже не первый год, к тому же я не говорю, что потрепаться это плохо и я тоже люблю, когда это интересно, для этого надо чтобы собеседник хотя бы пытался принимать чужую точку зрения.
У тебя отличный старт, с такими успехами ты далеко пойдешь, так как к сайту привыкаешь и со временем проводишь здесь еще больше времени.

Теперь точно не о чем почти, а тема-то общественная, надо обсуждать что-то более интересное всем.

Ну по всем ( вернее в большинстве) ТВ каналам прошли оперативно ток- шоу . Министр МВД грозно надувает щеки и всем зачинщикам беспорядков грозит кирдык сделать . Закрыли рынок , оцепили "манежку" - (боялись несанкц. собраний)

кровь прольется. Если об Ноктурале, то его кровь только на удобренияNocturnal пишет:Теперь точно не о чем почти, а тема-то общественная, надо обсуждать что-то более интересное всем.
Пронесло, кажется. А то я подумала, что сейчас прольётся чья-то кровь: все такие колючие, непримиримые. Спасибо, Вы на высоте - и бури не случилось...

Zanzy-bar пишет:Ну по всем ( вернее в большинстве) ТВ каналам прошли оперативно ток- шоу . Министр МВД грозно надувает щеки и всем зачинщикам беспорядков грозит кирдык сделать . Закрыли рынок , оцепили "манежку" - (боялись несанкц. собраний)
боялись, что перебьют, и национальные меньшинства потеряют в количестве членов. И объективно правильно боялись, народ был готов убивать

Если об Ноктурале, то его кровь только на удобрения

soff пишет:Zanzy-bar пишет:Ну по всем ( вернее в большинстве) ТВ каналам прошли оперативно ток- шоу . Министр МВД грозно надувает щеки и всем зачинщикам беспорядков грозит кирдык сделать . Закрыли рынок , оцепили "манежку" - (боялись несанкц. собраний)
боялись, что перебьют, и национальные меньшинства потеряют в количестве членов. И объективно правильно боялись, народ был готов убивать
Да потому что работать надо ( правителям ) ,а не взятки брать ( кормиться с нелегалов)

Zanzy-bar пишет:soff пишет:Zanzy-bar пишет:Ну по всем ( вернее в большинстве) ТВ каналам прошли оперативно ток- шоу . Министр МВД грозно надувает щеки и всем зачинщикам беспорядков грозит кирдык сделать . Закрыли рынок , оцепили "манежку" - (боялись несанкц. собраний)
Да потому что работать надо ( правителям ) ,а не взятки брать ( кормиться с нелегалов)
бить-то будут вовсе не элиту, а так, кто попадется под руку

народ так всех нерусских перебьет и имени не спросит, что тоже не есть хорошоsoff пишет:Zanzy-bar пишет:soff пишет:Zanzy-bar пишет:Ну по всем ( вернее в большинстве) ТВ каналам прошли оперативно ток- шоу . Министр МВД грозно надувает щеки и всем зачинщикам беспорядков грозит кирдык сделать . Закрыли рынок , оцепили "манежку" - (боялись несанкц. собраний)
бить-то будут вовсе не элиту, а так, кто попадется под руку
ну бунт , тем более "Русский" как известно кровавый и беспощадный. ( не фиг доводить до этого было)
В августе провели фиктивные зачистки рынков , отчитались для "галочки" . а ни фига не изменилось , народ же видит что на него ( народ) забили - вот результат.

народ так всех нерусских перебьет и имени не спросит, что тоже не есть хорошо

кровь прольется. Если об Ноктурале, то его кровь только на удобрения

Вообщем нужна нормальная миграционная политика. Визовый режим. ФМС чтоб работали , а не доением занимались.

насчет "легко депортировать" можно поспорить. Когда-то сербы пустили в Косово албанцев, тоже думали, что пускай себе живут. Конечно, России такой сценарий не грозит, но все же. Что-то многовато становится в школьных классах детишек, которые лопочут не на русскомZanzy-bar пишет:
Вообщем нужна нормальная миграционная политика. Визовый режим. ФМС чтоб работали , а не доением занимались.
тоже так думаю, при желании их можно легко депортировать, но их сюда наоборот завозят, чтобы они работали. Наказывать убийствами нельзя, это повлечет новые убийства и межнациональную вражду, которой в определенный момент может воспользоваться Запад.

насчет "легко депортировать" можно поспорить.

soff пишет:насчет "легко депортировать" можно поспорить.
большинство из них здесь с временными документами или вообще нелегально, их постоянно милиция трясет на деньги, а должна вывозить за границу.
Скрыться у них в городе не получиться надолго, у нашей доблестной милиции везде глаза и уши + новые технологии поиска.
Как же они умеют эффективно работать когда им дают соответствующий сигнал, конечно, частенько при этом камеры с репортерами уже рядом.

не, аниме имеет непосредственное отношение к тематике сайта, так что там все правильно!

Nocturnal,
а ты украинец?

Бракодел пишет:не, аниме имеет непосредственное отношение к тематике сайта, так что там все правильно!
разумеется).
я лично против аниме ничего не имею, как раз напротив). было бы неплохо, если б темой уже наконец занялся, как говоритЬся, специально обученный человек), воскресил покойничка, а до тех пор отцепить в связи с невостребованностью. в ноябре страшно сказать 2010г. одиозная личностьпочила в бозеисчезла в неизвестном направлении, только облако серы после себя оставив). и получается, что мы, аниме-отаку, вынуждены все эти долгие годы, аки верующие, молиться на иссохшего истуканчика посреди залы). хотелось только наметить, обозначить, выразить озабоченность, дать писчу для размышлений. но, есесно, прерогатива вершить, признать целесообразность того или иного целиком и полностью в руках мощной Администрации).

soff пишет:Nocturnal,
а ты украинец?
я похож на украинца? Я гражданин Мира.

Nocturnal пишет:soff пишет:Nocturnal,
а ты украинец?
Вопрос простой и без скрытых пакостей, честно. я, например, гражданин России и считаю себя русским, хоть и знаю, что немного белорус и поляк

marsija,
насчет ига очень много вопросов к советским учебникам истории. А многие современные историки вообще ставят под сомнение сам факт, и споры там бесконечны. Антропологи же относят славян (русских. белорусов, поляков, сербов) однозначно к европеоидам без претензий на монголоидный тип. При чем исследования чисто научные, без там националистической истерии, изучается все от генома до зубов и разреза глаз. Согласно антропологам, скрести хохла или русского можно хоть рашпилем, и никакого монгола там нет

Вы еще не верите в Иго? Тогдамыmarsija идет к вам!!
Скрытый текст
и правда одно лицо!!
они
и мы
У мадам marsija есть странная привычка спорить на темы в которых она вообще не разбирается. И главное верит любому источнику информации сразу и навсегда. И категорически защищает эту точки зрения не важно на чем основывается первоисточник и сколько аргументированных опровержений будет предоставлено потом

И я тоже немного белорус,немного поляк и немного тролль...нее,не может быть...Братан,это ты?!Nocturnal пишет:soff пишет:Nocturnal,
а ты украинец?
Вопрос простой и без скрытых пакостей, честно. я, например, гражданин России и считаю себя русским, хоть и знаю, что немного белорус и поляк

soff пишет:И я тоже немного белорус,немного поляк и немного тролль...нее,не может быть...Братан,это ты?!Nocturnal пишет:soff пишет:Nocturnal,
а ты украинец?
Вопрос простой и без скрытых пакостей, честно. я, например, гражданин России и считаю себя русским, хоть и знаю, что немного белорус и поляк![]()
еще ладно, лишь бы жену с выводком детишек не впарила беспощадная антропология

тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Ради вас открыли...сидите там дальше.

тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры
. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах

так я что, больше чем в дебаты, троллинг и помощь сайту никуда и не хожу практическиsoff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Ради вас открыли...сидите там дальше.

soff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах

Мне свыше пришло прозрение об открытии темы во избежание побега троллей в другие темы...пусть гнездяцца в одном месте

Так они еще плодится и размножаться начнут если в одном местеironic пишет:soff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах
Мне свыше пришло прозрение об открытии темы во избежание побега троллей в другие темы...пусть гнездяцца в одном месте

Tigric@ пишет:Так они еще плодится и размножаться начнут если в одном местеironic пишет:soff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах
размножение.Тогда меньше писанины читать

троллям сложно плодиться, тщательно подыскивая пару для продолжения рода. Но даже при успешном случае спаривания хороший тролль из первого помета вырастет только лет через 25-30 (школа, 1-2 высших образования)Tigric@ пишет:Так они еще плодится и размножаться начнут если в одном местеironic пишет:soff пишет:тему про троллинг закрыли, придется по всему форуму разойтись подурачиться...Вот вам и мега-троллинг от Тигры. Всех перетроллила властьпредержащей дланью. Троллите теперь в других местах
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение