Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых

Поиск по форуму

Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее

Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.

Остаться в живых
mihalna
Новичок
+4
-0
Начало очень заинтриговало. 1 и 2 сезон было интересно смотреть. А потом начался какой то бред. Смотрела до конца, потому как бросать смотреть было жалко. Все-таки хотелось досмотреть до конца. Конец сильно разочаровал. :smile13: 1,2 сезон - на 5, а остальные - на 3.
K@raR@m
Новичок
+20
-23
193
Это ж какой нужно фантазией обладать что бы придумать такой сценарий, но на концовку её не хватило! А так фильм супер, нет слов....)):smile154:
:smile188: Ха!
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
mihalna пишет:
Начало очень заинтриговало. 1 и 2 сезон было интересно смотреть. А потом начался какой то бред. Смотрела до конца, потому как бросать смотреть было жалко. Все-таки хотелось досмотреть до конца. Конец сильно разочаровал. :smile13: 1,2 сезон - на 5, а остальные - на 3.

Согласна, с начало было очень интересно, а потом капец запутали в конце этот дурацкий свет в пещере, перемудрили короче!
Sergey1992
Новичок
+0
-2
нудятина!!!!!!!!!!!!!!!:smile13: :smile15:
Seaman
Новичок
+13
-15
Капец....меня им надо... я такие вещи штамповать на камеру 0.3 могу))) (одноклассники не дадут соврать) я бы сезонов 20 намутил+их все бы смотрели)))!!
Марина
Новичок
+6
-3
danildanildanil
Новичок
+0
-0
Наверное самый лучший сериал в истории кинематографа. Мой самый любимый сереал, жалкло что закончился. Ставлю 5+.:smile4:
weleon
Опытный
+44
-8
Чем больше проходит времени тем больше я убеждаюсь - финал полное разочарование...и не говорите что я не понял смысла , такой финал я ждал с первого сезона, как то все банально что ли показалось господам америкосам, сдалать хеппи энд это слишком просто, и они перестарались и еще в первых сериях, заложили нотку не оптимистичного конца, а по поводу заморочек с сюжетом читал где то в газете что при съемке очередной серии еще ни кто толком не знал что будет в другой.Такое ощушение что сценаристы метались от одной мысли к другой ни одну толком не развили, а потом сделали вид что это их гениальная задумка от которой ахнет весь свет (хвала Д.Линчу за образец...)Только ахаю я от разочарования, скомкали весь финал, забыли многие сюжетные линии... может финансы кончились?
Haiko
Продвинутый
+25
-26
4
ЭЭЭ! Что тут интересного? Намешанно всего в кучю и все?
f1re
Новичок
+7
-6
Первые три сезона были в пределах разумного ну потом перемещение острова, джейкоб, мысль о том чтобы вернуть всех обратно на остров и так далее а финал вообще полное г!!! :smile13: :smile13:
xas36
Мастер
+158
-328
у меня сосед угорал по этому сериалу, в первых сезонах так закручивали, потом начали на пике интереса затягивать-штамповать серии еще больше загадок и загнали себя в тупик-что-бы не сделали в конце, все равно будет полное разочарование, а я сказал буду смотреть только тогда когда выйдет последний сезон и если он порадует зрителя, но видимо не судьба...
LOST4815162342
Новичок
[+] [-]

Самый крутй сериал!!!! От начала и до самого конца! советую посмотреть!:smile4: :smile3:
Mops in black
Мастер
+379
-424
Сериал СУПЕР!!!!!!!!!
кто не понял,тот и отрицательные отзывы клепает!

а я уже посмотрел дополнения,там новых 15 минут :smile8: :smile7: :smile3: :smile19: :smile34: :smile130: :smile159: :smile160: :smile166:
b0k1
Новичок
[+] [-]

у этого сериала есть конец?!?!?!?!
похожу у актёров контракт на всю жизнь...
затянули:smile232:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Есть конечно.
И он даже уже и закончился
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011