Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег из тюрьмы / Prison Break (2005) Подробнее

Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!

Побег
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Посмотрел 1 серию 2 сезона...:smile47:
Это не справедливо!!!
Очень жаль Веронику, такая красотка и классная девчонка... :smile126:

Я очень расстроен...:smile46:
А я ненавижу, когда я расстроен!!!:smile233:

Надеюсь Скоффилд отправит всех виновных в Ад...:smile88:

Да свершится справедливость, даже если мир будет уничтожен!!!
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
ХАНТЕР пишет:
Посмотрел 1 серию 2 сезона...:smile47:
Это не справедливо!!!
Очень жаль Веронику, такая красотка и классная девчонка... :smile126:

Я очень расстроен...:smile46:
А я ненавижу, когда я расстроен!!!:smile233:

Надеюсь Скоффилд отправит всех виновных в Ад...:smile88:

Да свершится справедливость, даже если мир будет уничтожен!!!

Помню я тоже тогда плакала ((( :smile108:
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Фильм захватывает с первой минуты.
И не отпускает до самого конца.
SergSerg
Новичок
+11
-34
Нудный. На троечку.
n.i.c.e.r
Новичок
+25
-45
1
Лучший сериал.! и если кто не знал То Скофилд главнй герой, раньше снимался В Динотопие детском сериале)))
ArtMary
Опытный
+189
-175
Девичий какой-то сериал. Удивляет, что именно дядьки пишут, что понравилось, прослезился, круто... И так далее)
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Разочаровался в сериале...
Досмотрел до 4 сезона, + - несколько серий...
1 сезон отличный, но дальше...

Главные герои после первых сезонов, для меня стали отрицательными - Эгоцентристы, без понятий чести, с извращенным понятием справедливости...

Сама система преступной организации выглядит наивной и слабой...
Какие-то фантастические детекторы информации - может они еще мысли читают?

И план в самом начале почти нереальный и не правильный -
за это время можно было найти виновных, доказать их причастность, и устроить идеальный побег...
И остались бы в живых многие жертвы кампании...
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
n.i.c.e.r пишет:
Лучший сериал.! и если кто не знал То Скофилд главнй герой, раньше снимался В Динотопие детском сериале)))

Не удивительно с учетом того, что актер этот гей.
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
SξR√ξR пишет:
n.i.c.e.r пишет:

А разве это плохо? Как и с кем спать - личное дело каждого, я считаю. К тому же чужая частная жизнь не должна никого касаться.
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
ХАНТЕР пишет:

Главные герои после первых сезонов, для меня стали отрицательными - Эгоцентристы, без понятий чести, с извращенным понятием справедливости...

за это время можно было найти виновных, доказать их причастность, и устроить идеальный побег...

Вы меня конечно извините, но разве в вашем любимом сериале Ганнибал все по чести. Там через один все нелюди. Наверно вам по душевном качествам по душе Ганнибал психиатр-недоучка, который сам себя не смог в психушку положить, чокнутая стерва Эбигейл и ее шизонутый папаша и остальные фрики... И там все правдободобно, все по чести, все по справедливости. Мочи всех кого пожелаешь, только не забудь их уважить т. е. изничтожить в конец, если быть точнее.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Sylvia пишет:
ХАНТЕР пишет:

Вы меня конечно извините, но разве в вашем любимом сериале Ганнибал все по чести. Там через один все нелюди. Наверно вам по душевном качествам по душе Ганнибал психиатр-недоучка, который сам себя не смог в психушку положить, чокнутая стерва Эбигейл и ее шизонутый папаша и остальные фрики... И там все правдободобно, все по чести, все по справедливости. Мочи всех кого пожелаешь, только не забудь их уважить т. е. изничтожить в конец, если быть точнее.

Я говорил конкретно про сериал Побег, это значит, что мое мнение касательно других сериалов, может быть совершенно другое.

Ганнибал не любимый сериал, это атмосферный детектив, который затрагивает высшую психологию, этим мне он нравится.

Я не говорю, что Побег, это плохой сериал, на мой взгляд он просто немного малоумный, но это только мое субъективное мнение.
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Sylvia пишет:
SξR√ξR пишет:
n.i.c.e.r пишет:

А разве это плохо? Как и с кем спать - личное дело каждого, я считаю. К тому же чужая частная жизнь не должна никого касаться.

А я вот не считаю. Актеры это клоуны, шуты, развлекатели. Называй как хочешь! Но они развлекают Нас и получают от этого огромные деньги! И у меня пропадает любовь к актеру, когда я смотрю на него и понимаю, что возможно ночью перед съемкой в фильме его таскали в задницу или он делал кому-нибудь минет. Другое дело, если я то же представлю на девушке)))
Klesk
Новичок
+45
-32
143
читаю комменты и честно говоря только сейчас узнал что главный персонаж сериала гей..)) хоть и смотрел сериал оч. давно..) очень нравится в этом сериале подборка и игра актеров.. у каждого своя харизма.. каждая серия интересна и держит в напряжении особенно это касается первых двух сезонов.. с удовольствием пересмотрю спустя столько лет..) спасибо большое..:smile21:
jackiechanlee
Новичок
+43
-19
132
Первые 2 сезона я просмотрел на одном дыхании,вот 3-й и 4-й немного слабее ,но в итоге Сериалище отличное:smile21:
Podtyagin
Новичок
+19
-38
34
каждая серия держит в напряжении, каждая серия заканчивается на интересном, думаешь что всё всем конец, всё пропало, но нет движение продолжается, у меня сложилось такое впечетление что это может продолжаться безконечно, начиная с3 сезона там конечно заигрались не по детский. Вообще тема сюжета хорошая, только чем дальше смотришь, понимаешь что этому конец не придёт ни когда.
Cейчас на форуме: netbazell, Henrik@ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011