Sylvia пишет:
ХАНТЕР пишет:
Разочаровался в сериале...
Досмотрел до 4 сезона, + - несколько серий...
1 сезон отличный, но дальше...
Главные герои после первых сезонов, для меня стали отрицательными - Эгоцентристы, без понятий чести, с извращенным понятием справедливости...
Сама система преступной организации выглядит наивной и слабой...
Какие-то фантастические детекторы информации - может они еще мысли читают?
И план в самом начале почти нереальный и не правильный -
за это время можно было найти виновных, доказать их причастность, и устроить идеальный побег...
И остались бы в живых многие жертвы кампании...
Вы меня конечно извините, но разве в вашем любимом сериале Ганнибал все по чести. Там через один все нелюди. Наверно вам по душевном качествам по душе Ганнибал психиатр-недоучка, который сам себя не смог в психушку положить, чокнутая стерва Эбигейл и ее шизонутый папаша и остальные фрики... И там все правдободобно, все по чести, все по справедливости. Мочи всех кого пожелаешь, только не забудь их уважить т. е. изничтожить в конец, если быть точнее.
Я говорил конкретно про сериал Побег, это значит, что мое мнение касательно других сериалов, может быть совершенно другое.
Ганнибал не любимый сериал, это атмосферный детектив, который затрагивает высшую психологию, этим мне он нравится.
Я не говорю, что Побег, это плохой сериал, на мой взгляд он просто немного малоумный, но это только мое субъективное мнение.