УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!Осталось еще немножко.
Неужели,мы ждали 1,5 месяца!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!Осталось еще немножко.
Неужели,мы ждали 1,5 месяца!!

один день остался))ураааааааааааааааааа![]()
![]()
, но вообще осталось 2 дна потому, что 27 выходит в США а у нас 28-29 где то так

mstoyan пишет:один день остался))ураааааааааааааааааа![]()
![]()
не хочу огорчить, но вообще осталось 2 дна потому, что 27 выходит в США а у нас 28-29 где то так
![]()

Устали все ждать уже!

s02e12-The Descent
США 27.01 | Россия 28.01
s02e13-Daddy Issues
США 3.02 | Россия 4.02
s02:e14-Crying Wolf
США 10.02 | Россия 11.02
s02e15-The Dinner Party
США 17.02| Россия 18.02
s02e16-The House Guest
США 24.02| Россия 25.02

жду не дождусь

Deimon Salvatore пишет:s02e12-The Descent
США 27.01 | Россия 28.01
s02e13-Daddy Issues
США 3.02 | Россия 4.02
США 10.02 | Россия 11.02
s02e15-The Dinner Party
США 17.02| Россия 18.02
s02e16-The House Guest
США 24.02| Россия 25.02
Надеюсь после 16-ой серии перерыва никакого не намечается? (я этого просто не переживу) !!!![]()

Donna пишет:Deimon Salvatore пишет:s02e12-The Descent
США 27.01 | Россия 28.01
s02e13-Daddy Issues
США 3.02 | Россия 4.02
США 10.02 | Россия 11.02
s02e15-The Dinner Party
США 17.02| Россия 18.02
s02e16-The House Guest
США 24.02| Россия 25.02
Надеюсь после 16-ой серии перерыва никакого не намечается? (я этого просто не переживу) !!!![]()
s02e17 - приблизительно 7 апреля (в России - 8 апреля)![]()

Скажите пожайлусто сегодня будет 12 серия???????

.Смотрела на английском,без перевода.Серия просто
.

скоро совсем скоро уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет терпенья ждать уже!!!!!!!!!!!!!!

аж не вериться

я не могу больше ждать!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lenuardo пишет:я не могу больше ждать!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и не жди....сегани в окно

ребята, а вообще кто-нибудь на других сайтах видел 12 серию в оригинале? по моим источником еще даже серии без перевода нет!

ну что сказать про серию,, я так и не понял почему она называется The Descent (Спуск), в основном тут показывают Роуз....

,но столько ждать новые серии-просто жесть!!!!!!!!!

Побыстрей бы.Где вы нашли в оригинале серию?Скажите ПЛИЗ

в воскресенье скорее всего)) но я буду и с субтитрами смотреть!!! так долго ждала не могу уже)аааааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
вообщето перевод от кубиков или в суббботу или сегодня ночью.....

может даже сегодня ночью:)

прослушила первые 3 аудиокниги "Дневники вампира" сериал так сильно отличается от книг...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение