Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012

Поиск по форуму

Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее

Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "

2012
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Фильм очень хорош!:smile19: :smile21:
Aza21
Новичок
+17
-9
отличный фильм не раз его пересматривала, советую :smile25:
Navigattor
Новичок
+2
-6
Досмотреть не смог. Чем так все очарованы, я не понял. Чтобы так снимать - учиться не надо, да и талант не обязателен. Фантастика может быть про нашу реальность, и тогда работа режиссера обязывает... она сопереживать заставляет... или - нет. :smile17: Либо - про другие времена, планеты, расы... :smile20:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм хороший твердая 4-ка:smile3:
Milleniya
Новичок
+8
-14
1
Фильм тянет на хорошую твердую 3, и то из-за нескольких спецэффектов. Смотрела в кинотеатре, зал просто лежал от хохота над игрой актеров, их репликами (переводом) и комментариями в след человеку, догоняющему самолет...
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Фильм хорош, но не шедевр, далеко не шедевр.
Спецеффекты на высоте...этим пожалуй и ограничусь. Кто не смотрел - смотрите, но восхищения после просмотра не ждите.
Твёрдая 4!

Мэй
Новичок
+12
-5
23
Смотрела несколько раз, не перестовая сопереживать героям))) На мой взгляд очень даже неплохой фильм!!!
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Жополиз этот Эмерих. Во всех фильмах у него президент сша как один из главных персонажей и везде такой положительный, до изоблева правильный. Тошнит. А в остальном фильм - невероятное достижение современной киноиндустрии (как говорится нет слов, чтобы описать грандиозность творения):smile3:
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Navigattor пишет:
Досмотреть не смог. Чем так все очарованы, я не понял. Чтобы так снимать - учиться не надо, да и талант не обязателен. Фантастика может быть про нашу реальность, и тогда работа режиссера обязывает... она сопереживать заставляет... или - нет. :smile17: Либо - про другие времена, планеты, расы... :smile20:

Так что же ты не на месте Эммериха, если такой умный?
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
osetin-54 пишет:
Navigattor пишет:

Так что же ты не на месте Эммериха, если такой умный?

Дк потому что он толко языком может работать )))
а по поводу фильма ну из такого Жанра он на мой взгляд на 1 месте )
Ruslan64rus
Новичок
+10
-9
Фильм классно снят. От меня 4+ :smile19:
Gibon
Новичок
+11
-12
8
лучший фильм про катастрофу (моё мнение ):smile3:
советую
от меня 5+
Lezbi
Новичок
+24
-26
27
Фильм сильно зацепил, снято все красиво, спец эффекты супер, наверное лучший фильм катастрофы 5+++!
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Milleniya пишет:
Фильм тянет на хорошую твердую 3, и то из-за нескольких спецэффектов. Смотрела в кинотеатре, зал просто лежал от хохота над игрой актеров, их репликами (переводом) и комментариями в след человеку, догоняющему самолет...
Абсолютно согласен . Фильм стоит посмотреть , но оценка его 3 балла и те только за спецэффекты .
slavik onisko
Новичок
+1
-1
:smile3: :smile1: :smile8: класний фильм
M@HOYNI
Новичок
+46
-26
162
Фильм катастрофа 5 из 5:smile19:
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Очень понравился. Удачный фильм-катастрофа. Поставлю, пожалуй, его на одну ступеньку с фильмом "Война миров" с Томом Крузом в главной роли.
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм понравился полностью от актеров до сюжета
но все же первое место среди фильмов катастроф по праву принадлежит АРМАГЕДОНУ ( мое мнение )
:smile86: :smile86: :smile86:

.Александр.
Новичок
+69
-43
16
Хороший фильм. 9/10. Еще бы чуть реализма побольше. А то уж очень много моментов, где герой спасается в последнюю секунду - на авто, на самолете... :smile19:
найдена в кабачках
Новичок
+29
-30
Хороший фильм, есть моменты ну уж больно фантастические, но фильм достоин, чтобы его смотрели!
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Фильм - бомба!!! :smile21:
И очень поучительный! :smile1:
glanovik
Новичок
+48
-49
8
фильм офигительный, я в восторге!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Отличный сюжет,а также спцэффекты :smile21:
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Потрясающий фильм, показывающий не столько картину конца света, сколько человеческую сущность. Людей, которые готовы рисковать собой, чтобы спасти своих детей и даже собаку, и людей которые без каких-либо угрызений бросают своих родителей на верную гибель. Интересная идея, потрясающее исполнение. Не смотря на жанр фильма, присутствуют и достаточно смешные моменты, как в плане действительно юмора, так и просто в поведении людей.
Думаю, сие творение стоит посмотреть и возможно о чём-то задуматься.
5 из 5.
ong_bak
Новичок
+9
-9
115
Фильм-катастрофа на уровне. 5/5
Grave
Опытный
+192
-133
125
Не ожидал, что фильм окажется на столько хорош. Мне понравился. :smile3:
Жалею только об одном, зря не посмотрел его раньше.
Нютик)))
Новичок
+1
-0
2
от меня 5+,просто супер!!!!!!:smile3: :smile8: :smile8:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Классный фильм конечно)
На тему катастроф умеют конечно снимать))):smile6:
Помню,ходили в 2012 на его премьеру,когда все говорили о конце света 21 декабря вроде))
После этого фильма прибавилось мыслишек)))
ArtMaster
Мастер
+566
-520
гостья из будущего пишет:
Очень понравился. Удачный фильм-катастрофа. Поставлю, пожалуй, его на одну ступеньку с фильмом "Война миров" с Томом Крузом в главной роли.

Фильм не плох. А Война миров - самое блеклое произвидение Круза. Сорри, это имхо.
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Впечатлил. Смотрел уже давно, но всё равно ощущения свои помню. Довольно страшновато было видеть гигантскую волну. Да и извержение вулкана было ооочень пугающе. Сюжет интересный. Джон Кьюсак может и не выглядит на главного героя( так сказать не дотягивает до уровня патетичного уверенного в себе и сильного мачо), но всё же определённую драму и накал страстей передать смог. Аманда Пит выглядела хорошо, естественно. Было пару моментов, где ситуация казалось неразрешимой, но как обычно бывает в Голливудских блокбастерах он выходил сухим из воды. Харрельсон порадовал: ему идут роли сумасшедших( жаль только лично я практически не видел в его исполнении драм). В целом всё рассчитано на массового зрителя, снабжено большим количеством спецэффектов и графики, но любителя глубоких психологических драм или философских фильмов здесь ничего не найдут.
Есть конечно здесь и философия, и выбор, и духовное метание, но это здесь не главное.
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011