Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Ребята, а подскажите какой именно из этих файлов является оптимальным? А то целых 18 файлов вот и задумался. Качать 1 Гб или 50 для меня особой разницы нет. Мне лишь бы классная картинка, чистый звук, профессиональный перевод. И да, такой вот момент - друг просил скачать ему Аватара в классном качестве, а смотреть планирует на 19 " мониторе. Для него какой вариант качать? Да и вобще объясните мне чем все эти 18 файлов принципиально друг от друга отличаются?
Ребята, а подскажите какой именно из этих файлов является оптимальным? А то целых 18 файлов вот и задумался. Качать 1 Гб или 50 для меня особой разницы нет. Мне лишь бы классная картинка, чистый звук, профессиональный перевод. И да, такой вот момент - друг просил скачать ему Аватара в классном качестве, а смотреть планирует на 19 " мониторе. Для него какой вариант качать? Да и вобще объясните мне чем все эти 18 файлов принципиально друг от друга отличаются?
Привет! Качай 8,8 гб! Для 19 дюймового монитора больше и не нужно! Качество отличное! Формат MKV!
Джеймс Кэмерон - САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЖИССЁР в нашем мире!!! Терминатор, Титинак, Аватар - каждая картина шедевр! Мне кажется, он уже готов к инопланетному контакту, т.к. его мировоззрение - уникально!))
Я согласен, есть фильмы и получше, НО это фильмы, а Аватар - это как сказка, иной мир, в который погружаешься как тот самый главный герой! Жалко, что такого нет в реальности и даже в виртуальной реальности, ну на то такой фильм и создал Джеймс, чтобы наши мечты хоть чуточку, но сбылись!!))
Да, фильм нечего. Мне понравился. Особенно когда его смотришь абсолютно забывает о всех наших земных проблемах. А вот игрушка по этому фильму мне не очень понравилась.
Скажите мне плз фаил размером 45.5 гигов это 3D или нет? и качал ли кто нибудь фильмы формата 3D ?
45.5 гектаров - это копия Bluray диска, соответственно на нем должен быть фильм формата 3D! Я скачал тот, который 38 гигов весит и смотрел в очках. Он в 3D
Да ты хоть в 4D очках смотри но если твой монитор не поддерживает 3D формат, а он неподдерживает, потому что таких пока нет тогда и смысла в твоих гигах более 8,8 нет!!!
Хочу сказать что мне не понравилось.Все друзья говорили что это СУПЕР фильм но я как то ожидала большего ... Конечно фильм поражает графикой и всё такое...Но я считаю что в нём не всё так радужно Мне очень жаль девушку-пилота которая погибла в конце фильма.....А так фильм, по моему, скучноват....
Да ты хоть в 4D очках смотри но если твой монитор не поддерживает 3D формат, а он неподдерживает, потому что таких пока нет тогда и смысла в твоих гигах более 8,8 нет!!!
Для тех кто "в танке"... Если фильм записан в формате 3D, то совершенно необязательно иметь специальный монитор или телевизор!!! Достаточно иметь 3D-очки!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!