Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не наверно, а точно хорошо... я те отвечаю зай, проверно
Скажу даже больше, мальчишки - это круто!
По немножку выползаю из сумрака
Ползи сюда милая, я жутко соскучилась
Я знала знала!!! Вы бы меня не списали так просто
Ну вообще-то списывать это больше твоя прерогатива, как не крути, а у тебя в этом плане преимущество А вот мы можем тебя только слегка сполоснуть заодно и плавать научишься
Как и моё
Вот как раз для такого случая у меня и был букетик припасен
Это не Танюша если что, просто похожа
Ну-ну))).....
Хорошего дня девочки
И тебе хорошего дня и настроения, солнышко))) И спасибо тебе и всей команде Фастика за вашу работу Сайт с каждым днем всё больше цветет и пахнет ( я уж думала лучше некуда, но видать нет предела совершенству) Ты главное отдыхать не забывай)) Вот я те тут гамачок прикупила
Пы.Сы. Зай, там в "Игра престолов" неплохо бы пометочку "до 18" сделать а то это... "смешного" многовато