Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Саша, я хочу,чтобы у меня он был.
Наверное он внутри и есть. Невидимый для других.
Раз в год или пару раз я позволяю себе уезжать в санаторий на пару дней. И одна часами хожу по полям и лесам. Вот тогда я истинно отдыхаю.
Раз в год или пару раз я позволяю себе уезжать в санаторий на пару дней. И одна часами хожу по полям и лесам. Вот тогда я истинно отдыхаю.
st.luis.pol пишет:
ДО ВСТРЕЧИ.......до встречи Поль
st.luis.pol пишет:
ДО ВСТРЕЧИ.......
wert437 пишет:
Celma пишет:Сашка,ты спишь?ага,с вами уснёш.
Celma пишет:
Саша, я хочу,чтобы у меня он был.ну вот видиш
wert437 пишет:
Celma пишет:Саша, я хочу,чтобы у меня он был.ну вот видиш
Андрюша,а вчера ушлепки приходили?
Celma пишет:
иногда даже сажусь в машину и так миль сто штоб никого небыло.wert437 пишет:Celma пишет:Саша, я хочу,чтобы у меня он был.ну вот видиш
Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?
Celma пишет:
Андрюша,а вчера ушлепки приходили?
я вчера ток минут пятнадцать был
wert437 пишет:
а я вчера шла пару часов пешком - хотелось побыть хотя бы так одной.Celma пишет:иногда даже сажусь в машину и так миль сто штоб никого небыло.wert437 пишет:Celma пишет:Саша, я хочу,чтобы у меня он был.ну вот видиш
Celma пишет:
Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.
ПАДОНАК пишет:
ааа... вы сюда стали редко заходить. Или мы с вами просто в разное время здесь бываемCelma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?
Celma пишет:
wert437 пишет:а я вчера шла пару часов пешком - хотелось побыть хотя бы так одной.Celma пишет:иногда даже сажусь в машину и так миль сто штоб никого небыло.wert437 пишет:Celma пишет:Саша, я хочу,чтобы у меня он был.ну вот видиш
а куда енто вы шли пешком пару часов?
wert437 пишет:
Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.
а мы празднуем ) лишний повод подарить подарочек ). Может она сейчас тебе подарит )
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ааа... вы сюда стали редко заходить. Или мы с вами просто в разное время здесь бываемCelma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?
у мя неделька насыщенная событиями
ПАДОНАК пишет:
из универа пошла пешком через парк )Celma пишет:wert437 пишет:а я вчера шла пару часов пешком - хотелось побыть хотя бы так одной.Celma пишет:иногда даже сажусь в машину и так миль сто штоб никого небыло.wert437 пишет:Celma пишет:Саша, я хочу,чтобы у меня он был.ну вот видиш
а куда енто вы шли пешком пару часов?
ПАДОНАК пишет:
Оля тоже недолго.Celma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?
ПАДОНАК пишет:
хорошими?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ааа... вы сюда стали редко заходить. Или мы с вами просто в разное время здесь бываемCelma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?
у мя неделька насыщенная событиями
wert437 пишет:
не помню )ПАДОНАК пишет:Оля тоже недолго.Celma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?
Celma пишет:
сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.
а мы празднуем ) лишний повод подарить подарочек ). Может она сейчас тебе подарит )
wert437 пишет:
уже спит?Celma пишет:сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.
Celma пишет:
чего непомнишwert437 пишет:не помню )ПАДОНАК пишет:Оля тоже недолго.Celma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?
wert437 пишет:
сколько я вчера здесь была )Celma пишет:чего непомнишwert437 пишет:не помню )ПАДОНАК пишет:Оля тоже недолго.Celma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?
Celma пишет:
угуwert437 пишет:уже спит?Celma пишет:сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.
wert437 пишет:
разбуди и расскажи ей стихотворение ) и будет у вас счастье )Celma пишет:угуwert437 пишет:уже спит?Celma пишет:сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.
Celma пишет:
ты и подарок не подарила,тебя всё время выбрасывало.wert437 пишет:сколько я вчера здесь была )Celma пишет:чего непомнишwert437 пишет:не помню )ПАДОНАК пишет:Оля тоже недолго.Celma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?
wert437 пишет:
да да,я подарок Димке не шмагла подарить (( сёдня обязательно подарюCelma пишет:ты и подарок не подарила,тебя всё время выбрасывало.wert437 пишет:сколько я вчера здесь была )Celma пишет:чего непомнишwert437 пишет:не помню )ПАДОНАК пишет:Оля тоже недолго.Celma пишет:Андрюша,а вчера ушлепки приходили?
я вот думаю - покушать или не покушать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011