я злой маньяк, поэтому мне показаться это сравнимо что сесть в тюрьмуВлад фотку свою поставь...он скрываеться![]()
а врать нехорошо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:я злой маньяк, поэтому мне показаться это сравнимо что сесть в тюрьмуRamos пишет:Влад фотку свою поставь...он скрываеться![]()
а врать нехорошо

Ramos пишет:Влад фотку свою поставь...ты в сговоре с ней???![]()
ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:пиво???Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
спустя некоторое время ответил
![]()
а я хочу пиццу и пива с креветками
![]()
спалилась
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:шоколадку(горькую)Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне сёдня подарили шоколадку![]()
и её уже нет![]()
ЖIНОЧКА пишет:я злой маньяк, поэтому мне показаться это сравнимо что сесть в тюрьмуRamos пишет:Влад фотку свою поставь...он скрываеться![]()
маньяк,ураааааааааа

ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 млин верни аву на местобыкова, пита или Тарзана?![]()
Tigrica♛ пишет:бугагага....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Не люблю я таких просто.![]()
Я люблю лысых бандитов
и бритых гангстеров
Nastenkaaaaa пишет:я б тебя угостил...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я есть ходилRamos пишет:да Настя у меня моск.время![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()

Не Влад...ну а что тут такого...!?Меня попросили я выложил....я б тоже смог, просто я ленивый и мне не хочется встать пойти в другой конец квартиры достать фотик вырезать на комп а потом выложить
ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
Влад Микиэль Настя приветпривет![]()

короче травишьRamos пишет:Не Влад...ну а что тут такого...!?Меня попросили я выложил....я б тоже смог, просто я ленивый и мне не хочется встать пойти в другой конец квартиры достать фотик вырезать на комп а потом выложить![]()
млин почему нет торрента 2 части про Гарри Поттера
ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 млин верни аву на местобыкова, пита или Тарзана?![]()
там вроде Охлобыстин долгое время чистил ножичком яблоко... или я что-то путаю...![]()
сериалы надо смотреть

Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:бугагага....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
и бритых гангстеров
какое ещё яблочко???ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 млин верни аву на местобыкова, пита или Тарзана?![]()
там вроде Охлобыстин долгое время чистил ножичком яблоко... или я что-то путаю...![]()
ВЛАД 01 пишет:короче травишьRamos пишет:Не Влад...ну а что тут такого...!?Меня попросили я выложил....я б тоже смог, просто я ленивый и мне не хочется встать пойти в другой конец квартиры достать фотик вырезать на комп а потом выложить![]()
обижает девочек

куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
у тебя спутник???don_Kixxxot пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 млин верни аву на местобыкова, пита или Тарзана?![]()
Охлобыстин он и есть Быковсериалы надо смотреть
![]()
![]()
Влад Микиэль Настя привет![]()
весь наборTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:бугагага....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
и бритых гангстеров
и волосатых хиппи...![]()
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:бугагага....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
и бритых гангстеров

Джейсон Стэтхем?Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:бугагага....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:А какой твой типаж?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:а таких любишь?ВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ пишет:какая ты злаяВЛАД 01 пишет:Tigrica♛ а так тебе нравится???![]()
![]()
![]()
Я люблю лысых бандитов
и бритых гангстеров
я не обижаю. мне правда лень куда - то идтиRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:короче травишьRamos пишет:Не Влад...ну а что тут такого...!?Меня попросили я выложил....я б тоже смог, просто я ленивый и мне не хочется встать пойти в другой конец квартиры достать фотик вырезать на комп а потом выложить![]()
обижает девочек
![]()
я ближеЖIНОЧКА пишет:куда же ближе Омск или...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....только идти мутить не хочу....сеструха в кино свалила....![]()
приходи угощу
![]()
как ты обрадаваласьВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:я злой маньяк, поэтому мне показаться это сравнимо что сесть в тюрьмуRamos пишет:Влад фотку свою поставь...он скрываеться![]()
![]()
![]()
маньяк,ураааааааааа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение