Привет Сань!
Побежал я, замучали эти делишки...... кто бы их за меня сделал ))удачного денька,
Пока ..удачи...я тож ушла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Сань!
Побежал я, замучали эти делишки...... кто бы их за меня сделал ))удачного денька,

☢ Alex12 ☢ пишет:Ах, да - с добрым утром, флудилка ))
никого неть![]()
ауууууууууууууу

Юля,приветYulenka♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Ах, да - с добрым утром, флудилка ))
никого неть![]()
ауууууууууууууу
Взяла разбудила![]()
Че орёте ни свет ни заря![]()
Здрасьте

Че орёте ни свет ни заря![]()
кто орёт!))
укусю ))

ужос

Helldorado пишет:ужос
ужос ужасный

Оля!Саша![]()
Лёха

Саша

Ехал сегодня а автобусе - эти две девки зашли с гитарой и пока ехали несколько остановок пели че-то там про сказки и всучили визитку. Правда их нихера никто не слушал

Да у меня все по старенькому, вот кино ишу какое глянутьСаша
Какие новости, старости?

Алексей пишет:Ехал сегодня а автобусе - эти две девки зашли с гитарой и пока ехали несколько остановок пели че-то там про сказки и всучили визитку. Правда их нихера никто не слушал
Я летом в Краснодаре в трамвае так же "попал" )), только там парни были....

Да у меня все по старенькому, вот кино ишу какое глянуть

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Ехал сегодня а автобусе - эти две девки зашли с гитарой и пока ехали несколько остановок пели че-то там про сказки и всучили визитку. Правда их нихера никто не слушал
И не лень же блин..
Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Ехал сегодня а автобусе - эти две девки зашли с гитарой и пока ехали несколько остановок пели че-то там про сказки и всучили визитку. Правда их нихера никто не слушал
И не лень же блин..
Они ещё и деньги потом в шапку собирали

Саня, смотри там какая прелесть за Юлькой на фотке

что сказать - прелестно! ))
Алексей пишет:Саня, смотри там какая прелесть за Юлькой на фотке
В красном?что сказать - прелестно! ))

...."разрешите вам поднять настроение".....
сто пудов за веселье брать кому сколько не жалко ))
Добрый вечер всем!привет

Добрый вечер всем!
Оля, ты куда пропала?я тут
SailoR пишет:Добрый вечер всем!привет

Ты ко мне в гости едишь

Лешка смотрел Пожиратели чет про зомби

Сегодня новая серия Дневников, на 25 минуте ух какие события
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение