Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Veterok1
Новичок
+12
-10
Мне тоже кажется, что уже перебор с героями - вампиры, ведьмы, оборотни, это ладно, теперь уже двойники, древние, странники, завеса, та сторона, эта сторона... уже все кучу раз воскреснуть успели! осталось только Барабашку и НЛО добавить! 1й и 2й сезоны лучшие, потом разочарование!
bke774
Новичок
+18
-26
Хотел бы я жить в Мисти Фоллс. И не потому что там вся эта мистическая хрень, а просто когда показывают город, у них что ни день - то праздник, что ни вечер - то вечеринка! И вполне логично, что работают только бармены и шерриф. Лафа полная)))
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Закончила просмотр сериала приблизительно на 5ом сезоне. Просто устала смотреть....Чего только сценаристы не напихали туда. Мне кажется сериал нужно было завершить раньше, а не продолжать снимать. По моему людей в Мистик-Фоллс уже не осталось одна нечисть. Идея хороша, но столько всего навалить в одну кашу...это перебор.
Ps Это конечно, не минус, но меня всегда поражало, что у них в городке каждый день праздник. Как не серия так новое гуляние.
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Первые два сезона было интересно смотреть, а потом стало все затянуто как Санта Барбара, в общем полный бред...
TwiStar
Новичок
+1
-7
Читаю комментарии и понимаю, что большая часть смотрит его из-за братьев Сальваторе. При этом никто даже не вникает в общую суть фильма. Зато возмущаемся появлению тех же ведьм, оборотней, древних, двойников. А,почему собственно Вас так это смущает? Это мистический сериал, а не детектив. Вы почитайте на досуге книги Л. Дж. Смит, которая как раз и написала порядка около десяти романов под названием Дневники Вампира. Конечно экранизация отличается от книг, но базовая основа одна. О спецэффектах вообще нет смысла говорить, потому что это мистика, а не ужасы. Почему все думают иначе...и мечтают, чтобы было больше крови и фантастики как в блокбастерах? Просто глупо принижать сериал у которого высокий рейтинг и поверьте он не из воздуха появился. Кто-то действительно ценит игру актеров, вникает в суть фильма, пусть он затянут и запутан. Во всем есть своя истина, надо просто ее найти. Мне нравится данный сериал, потому что он вызывает эмоции и оснащен множественной сюжетной линией.
artemon90
Новичок
+36
-57
TwiStar пишет:
Читаю комментарии и понимаю, что большая часть смотрит его из-за братьев Сальваторе. При этом никто даже не вникает в общую суть фильма. Зато возмущаемся появлению тех же ведьм, оборотней, древних, двойников. А,почему собственно Вас так это смущает? Это мистический сериал, а не детектив. Вы почитайте на досуге книги Л. Дж. Смит, которая как раз и написала порядка около десяти романов под названием Дневники Вампира. Конечно экранизация отличается от книг, но базовая основа одна. О спецэффектах вообще нет смысла говорить, потому что это мистика, а не ужасы. Почему все думают иначе...и мечтают, чтобы было больше крови и фантастики как в блокбастерах? Просто глупо принижать сериал у которого высокий рейтинг и поверьте он не из воздуха появился. Кто-то действительно ценит игру актеров, вникает в суть фильма, пусть он затянут и запутан. Во всем есть своя истина, надо просто ее найти. Мне нравится данный сериал, потому что он вызывает эмоции и оснащен множественной сюжетной линией.

мадам.. вы сами себе противоречите...пишете что фильм про необычных существ оборотней вампиров древних и тп . и тут же спрашиваете почему люди ждут эффекты и фантастику как в блокбастерах) потому и ждут потомучто сериал фантастический. прочитайте внимательно в жанре указано ужасы ,фэнтези..не увидел там не ужасов не фэнтези одни сопли. а вместо изображения фантастических существ там бабы в юбках и смазливые парни в джинсах и просто тупо сидят треплются. конечно у сериала рейтинг не из воздуха большой, если его смотрит огромная куча малолеток слушая там каждую реплику любовную и мечтательно вздыхая:smile6:
AlJernon
Новичок
+0
-1
Мне говорят, что сериал хороший, со смыслом, а комментарии делятся ровно на два фронта. Может кто-нибудь разъяснить, что здесь хорошего, а что плохого? Только без фанатизма., пожалуйста.
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
AlJernon пишет:
Мне говорят, что сериал хороший, со смыслом, а комментарии делятся ровно на два фронта. Может кто-нибудь разъяснить, что здесь хорошего, а что плохого? Только без фанатизма., пожалуйста.
ну что сказать , классные актёры , хорошо играют !!! даже иногда попадают в роль !!!! неординарный сюжет ( один из первых вампирских сериалов)!! правда к 4 сезону забываешь почему сериал ТАК называется !!!))))) и самый большой минус - укуренные в хлам тормозы сценаристы !!!!

Для любителей дустовых мелодрам - кто любит кровушку и страшилки сюда и лезть не стоит !!!
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
AlJernon пишет:

Первые два сезона были хорошие. интересный сценарий, по завершении каждой серии хотелось узнать что будет дальше. Третий сезон был нормальным, вполне смотрибельный. НО четвертый и пятый, я даже не помню о чем они были!!! особенно четвертый!! так что смотреть можно, но...
Надеюсь 6 сезон будет последний.
Nancymak
Новичок
+10
-5
8
Крутой сериал. Правда 5-й сезон подкачал, имхо. Но общей картинки пока вроде не испортил
solnce-margo
Новичок
+17
-9
11
Кто соскучился по Стефану Сальваторе (Пол Уэсли), то вполне можно посмотреть сериал с его участием "Волчье озеро" 2001г. - случайно наткнулась и кстати он играет там роль оборотня. (любит же он играть сверхсущества)
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Похоже сериал испоказывался.Скорее бы уж закончили.
solnce-margo
Новичок
+17
-9
11
Наверное братьям Сальваторе надо переехать в сериал Древние, пожить в городе Клауса и побить всех оборотней и плохих ведьмочек. По крайней мере 1 сезон Древних получился очень даже неплохим. А Дневники вампиров пора заканчивать и правда много всего намешали в сюжет последних сезонов (уже перебор).
2013Сергей2013
Новичок
+21
-25
13
Сериал снят на отлично, каждая серия была интересной и заканчивалась интригой! Не которые пишут, что пора заканчивать сериал, я с этим не согласен, потому что сейчас снимается не так много интересных сериалов на подобие этого. Так что жду 6й сезон.
May
Новичок
+28
-16
67
Где то с 3 сезона смотрю по инерции. Не скажу, что плохой, но и отличным назвать тоже нельзя. Интересным было только начало и сюжетная линия с древними. Думаю, 6 сезон будет концом, ибо, я уже не знаю, что могут придумать сценаристы, а каждый сезон это повтор предыдущего только с другой стороны.
Осторожно - спойлер!
Где то было написано, что Кэтрин возвращается, так что жду трешак ввиде полного уничтожения Мистик Фолса со всеми его обитателями, думаю, это будет отличной концовкой данной сказки:smile6:
Cейчас на форуме: tarapod ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011