веры нет, в любые таблетки.
Вам тока чё нить аткуда нить отрезать, да куда нить пришить...не ты чего,мне что то не хочется.
тада ВЕРЬ в таблеты!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:веры нет, в любые таблетки.
Вам тока чё нить аткуда нить отрезать, да куда нить пришить...не ты чего,мне что то не хочется.

ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:уряяяяяяяяяяяяяяя солнышко выглянуло.
Я уже пачти час здесь...![]()
тихо сам с собою?
Пошли прогуляемся,пока снова дождик не начался.
Ща кофь дапюююю, палезу в вадичке плескаться, патом завтрак, а патом проминат ужо...
ого скока много дел,ну тогда пошла я сама,встретимся по дороге.

ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:веры нет, в любые таблетки.
тада ВЕРЬ в таблеты!
посмотрим,что узи покажет.
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:уряяяяяяяяяяяяяяя солнышко выглянуло.
тихо сам с собою?
Ща кофь дапюююю, палезу в вадичке плескаться, патом завтрак, а патом проминат ужо...ого скока много дел,ну тогда пошла я сама,встретимся по дороге.
, Люда
Вадик, Люда
Люда
Как лапки, ни болять?
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:уряяяяяяяяяяяяяяя солнышко выглянуло.
тихо сам с собою?
Ща кофь дапюююю, палезу в вадичке плескаться, патом завтрак, а патом проминат ужо...ого скока много дел,ну тогда пошла я сама,встретимся по дороге.
Я за домам с сигаретками падажду...

приду бум вместе.как старички на скамеечке посидим.
ironic пишет:Вадик, Люда
Вадик!Люда
Привет Золушка!Как лапки, ни болять?
Вадик, Люда
и пока
В ад ик пишет:Привет Золушка!Как лапки, ни болять?
балять и опухла сфолочь
ironic пишет:В ад ик пишет:Привет Золушка!Как лапки, ни болять?
балять и опухла сфолочь
Ну са сфолочью панятна... лапка та как?
Финалгон есть?В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Привет Золушка!Как лапки, ни болять?
балять и опухла сфолочь
говорю ж опухла и болит, растяжение наверно. если б был перелом - до работы б не дошла
ironic пишет:Финалгон есть?В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Привет Золушка!Как лапки, ни болять?
балять и опухла сфолочь
говорю ж опухла и болит, растяжение наверно. если б был перелом - до работы б не дошла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение