нифига она акробаткасушняк
Осторожно - спойлер!
нашёл ещё с акробаткой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:нифига она акробаткаArthur_Rainman пишет:сушняк
Осторожно - спойлер!

Lulu пишет:у тебя тоже 60% лица отсутствуетpaз-двa пишет:Lulu пишет:а это ещё кто то помнит?я ее вроде в темках где-то видел
угу...она на меня чем то похожа...

Lulu пишет:у тебя тоже 60% лица отсутствуетpaз-двa пишет:Lulu пишет:а это ещё кто то помнит?я ее вроде в темках где-то видел

Людмила как рокки-сыырррЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:да,щей надо,подпустит сразуpaз-двa пишет:как бы суп сварить
оно тебе надо?
бульон уже часа 2 варится,думаю это не предел
Вкусненько ты готовишь Тёмачка,прям запах обалденный.
вы что соседи?

ни тока не матом.

к сожалению нет,просто Тёмачка любит готовить,я просто почему то уверена что вкусно.Мужчины врообще готовят вкуснее нас.ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:да,щей надо,подпустит сразуpaз-двa пишет:как бы суп сварить
оно тебе надо?
вы что соседи?

paз-двa пишет:Lulu пишет:у тебя тоже 60% лица отсутствуетpaз-двa пишет:Lulu пишет:а это ещё кто то помнит?я ее вроде в темках где-то видел
как пошутил-то... я плачу...
ЖIНОЧКА пишет:надо идти готовить,иначе он скоро жариться будетpaз-двa пишет:Lulu пишет:да,щей надо,подпустит сразуpaз-двa пишет:как бы суп сварить
оно тебе надо?
она наверно в карты продула и теперь паука изображает
Lulu пишет:к сожалению нет,просто Тёмачка любит готовить,я просто почему то уверена что вкусно.Мужчины врообще готовят вкуснее нас.ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:да,щей надо,подпустит сразуpaз-двa пишет:как бы суп сварить
оно тебе надо?
вы что соседи?

Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:у тебя тоже 60% лица отсутствуетpaз-двa пишет:Lulu пишет:а это ещё кто то помнит?я ее вроде в темках где-то видел
как пошутил-то... я плачу...
он с бадуна, ему типа всё можно

Lulu пишет:Людмила как рокки-сыырррЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:да,щей надо,подпустит сразуpaз-двa пишет:как бы суп сварить
оно тебе надо?
вы что соседи?

ну воть,засем рассказал.
Lulu пишет:она наверно в карты продула и теперь паука изображает
разминается перед отдачей долга

ответ на этот вопрос знает только вчерашний Яpaз-двa пишет:Lulu пишет:да,щей надо,подпустит сразуpaз-двa пишет:как бы суп сварить
оно тебе надо?
а зачем надо было пить стока?
учти, летом сухой закон...ну или нокаут и ночь с мишкой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение