хочешь распалить костер и чтобы выглядело так, как будто я это сделал? Я его быстро потушу.
Я не говорил прямо на тему Украины и это слово не писал даже и не хочу больше эту тему мусолить, тем более с тобой, ты мне не доверяешь(что доказал еще ранее), хотя мы с тобой много лет знакомы, а также, похоже, что ты сильно убежден, а значит пиши-пропало, спорить со стеной, дело утомительное. С чего ты взял, что у меня есть желание заслужить твое доверие? И если ты мне не веришь, то какой смысл мне с тобой общаться, тем более на тему вонючей политики? Доказывать тебе, что-то в ожидании того, что ты мне снова не поверишь, такого не будет. Тем более я думаю, что для тебя это всего лишь игра, за которой ты обычно наблюдаешь со стороны, а для меня это серьезнейшая тема.
речь в данном контексте может вестись только о Крыме. это единственное Решение правительства РФ.
Уверен? Смешно(грустно), Артур, откуда ты можешь знать о закулисных интригах!!?? Я тоже сегодня посмотрел ролик с речью путина и тоже ему почти поверил, соловей просто.
всё остальное заварило ваше киевское дурачьё по указке Хозяина из Вашингтона, результатом которого стал геноцид собственного народа
Это не мое правительство, хотя я и украинец, они не властны над моим разумом, я их не выбирал и выбора не было, на выборы не хожу, так как результаты уже известны до начала выборов и я их не поддерживаю. Я больше не наивен, я не верю тем, кого допустили к власти, так как хороших людей там просто не потерпят. Если бы ты умел слушать, ты бы понял, что я не доверяю никаким властям (в отличии от тебя, сколько ты знаком со мной ? А с путиным знаком хоть малость?), они все пешки, агенты, марионетки, возможно даже не люди, а сранные клоны или андроиды. Я не понимаю людей, которые на них рассчитывают.
Я против того, чтобы доверять судьбы миллионов нескольким жирным безжалостным богачам (мафии).
Я категорически против национализма, УПА, правого сектора, тимошенок-порошенок и прочих злобных тварей. Я об этом много раз писал! Я против даже футбольных фанатов, как и против того, что на примитивные и абсолютно бесполезные футбольные матчи тратят миллиарды.
а именно 4000 трупов мирного населения и беженцы
Ровно 4 тыс? Точно? Так сказали, да? Пострадавших, скорее всего больше за все время боевых действий, в том числе и мои знакомые. Их было бы намного меньше, если бы у украинцев не было бы повода вводить войска на Донбасс, я их не оправдываю, среди них много беспредельщиков. Но повод дало им, ваше правительство, разве нет? Кто-то думал, что правительство какой-либо страны позволит отсоединить соседу главный индустриальный регион без боя!? Тем более после потери Крыма.
Я уже говорил, что надо учиться верить людям, а не цифрам, газетам, телевизорам и политикам. Это сложно и страшно, люди предают, но риск того стоит, человеческое доверие - намного дороже золота. Если бы многие это понимали - бедности бы не было. Не было бы и власти у мафии.
"доблестной" армии Ваших же городов от Вас к Нам, к "агрессору"
ну какой же агрессор, нет, конечно! Россия - мирная держава, ни разу не в каких внешних конфликтах не участвовала, оружия совсем не производит. Не является одной из воюющих сторон в нынешнем конфликте.
вообще по твоим неоднократным здесь высказываниям складывается впечатление, что тебя больше волнует не поиск путей урегулирования Вашей Внутренней Проблемы, а поиск эфемерной вины РФ любыми методами. такая национальная украинская забава.
Как у тебя пальцы поднимаются такое печатать мне? Не зли меня. Какими любыми методами!? Ты видел, чтобы я здесь приводил какие-то "доказательства" в виде роликов или статеек? Я итак стараюсь избегать этой темы здесь, хотя и приходится о ней думать почти каждый час своего бодрствования. Ты не знаешь о чем говоришь, Артур, бросаясь громкими обвинениями ты просто хочешь уже определить меня во враги народа? Как это произошло со всеми украинцами, кто посмел высказать свое мнение в этой теме? Со мной не прокатит.
О какой забаве ты говоришь!? Если по-твоему у всех украинцев такая забава, то может это не зря? Может они чуточку правы тогда? Да неее, они ж не русские. Ты знаешь, многим из нас не до забав сейчас. И я здесь пишу не только для того, чтобы побалоболить(на что почти нет времени), а в первую очередь для того, чтобы такие, как ты узнали то, что существует еще и другое обоснованное и по-своему верное мнение, а не только то, что бытует у русского большинства. Или по твоему все украинцы русофобы? Так ведь удобно думать, не надо жалеть тех, кто в беде, мол, сами виноваты. Только вот не все так просто, я не русофоб и не вижу разницы между украинцами, русскими и белорусами. Я вырос на границе с Россией и всегда хотел, чтобы границы не было, но днровским правителям я также не верю, как и всем остальным и не хочу убирать границу с РФ ценой убийств.
Ты меня не пробовал читать без пелены патриотизма на глазах? Зачем мне искать виновного, это не Песочница! Я знаю одно, что при желании любая из сторон могла бы остановить войну, и простые люди в РФ могли бы этому поспособствовать, хотя захотеть этого. Я думаю, что этого не будет в ближайшее время, потому что правителям с обеих сторон это выгодно. Я думаю, что под видом кризиса вызванного санкциями, а в будущем открытыми военными действиями, рос и укр правители отмоют много денюшек, заметут все свои дела и отправятся отдыхать, так чтобы, люди думали, что во всем виноват кто-то другой, а люди будут продолжать изводиться от навязанной ненависти.
Вашей Внутренней Проблемы
в этой фразе заглавный смысл твоего поста. Так друзья и познаются.
Проблема это не только наша, а еще и очень даже ваша. Между РФ и Украиной было много связей, разрыв которых не может не отразится на соседях. На твоем разуме уже отразилось...