Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет Что-то вторник похож на противный понедельник. Тот еще денек выдался... Надеюсь, что завтра не будет понедельника.
Да вообще опа! Под конец дня на работе одна курва все настроение испортила. Если бы это дело было не по телефону, всекла бы! И пох что уволят!
бей ее, бей. Что документы не поделили? У нас один раз драка на работе была между секретарем приемной и оператором кол центра. Зрелище еще то было. Волосенки подрали. Еле расцепили.
А!Вот че мне это напомнило:есть у меня один знакомый,простоватый такой классический русский лапоть,вот он когда не прав или аргументов не хватает начинает повторять фразу "а ты достань слона".Ты ему обьяснение на пальцах,он в ответ "а ты достань слона".Ты ему аргументы,подтвержденные фактами,а он "а ты достань слона". Тут вот в данном конкретном случае фраза с поисковиком....бывает. (и да,мне уже говорили что я должна ездить исключительно на ТРОЛЬейбусе, не теряйтесь, дорогие мои, голосуйте сразу в карму
проголосовал... +
Скрытый текст
без комментариев, а то обвинят - нацист... сколько читаю её комменты, всё не могу понять, что она за человек... на всё находит ответ. какое-то интересное восприятие мира!!!
А у нас вчера первый снег выпал. А сегодня тоже холод и пасмурно было с самого утра...Хотя 4 дня назад светило солнце и все ходили в майках. И всем привет
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Любимка) Любаша привет. Как дела? Ну не все время вам в майках ходить у нас тоже холод ((
Привет. Ай, противный мальчишка, дай уж нам помечтать о легкой одежке) Просто такое резкое похолодание,а с утра встаешь, смотришь - темно и организм совсем не хочет понимать, что ему надо куда-то собираться и тащиться в офисУтром встаешь - темно, вечером выходишь с работы - темно) сплошная темнота...))) А так все отлично! Как там твои банковские дела?))
Любимка) в отпуск вам пора, Любаня. Банк поживает хорошо, да и я тоже хорошо что дела отлично, а то кого не спрошу, буркнут, что все хорошо или же скажут на букву х и не подумай, что хорошо))
А у нас вчера первый снег выпал. А сегодня тоже холод и пасмурно было с самого утра...Хотя 4 дня назад светило солнце и все ходили в майках. И всем привет
Любимка) в отпуск вам пора, Любаня. Банк поживает хорошо, да и я тоже хорошо что дела отлично, а то кого не спрошу, буркнут, что все хорошо или же скажут на букву х и не подумай, что хорошо))
Какой отпуск - не травите мне душу, Олег! В отпуск я хотела летом, а сейчас уж до Нового года потерплю. Каких пасмурных и "буркующих" людей ты встречаешь на своем пути, как прям наша погода)) Да тоже бы написала, что хорошо, но выиграла сегодня дело в суде, а оно было сложное и я не не была на 100 процентов уверена в своей победе. А тут такая радость!
Любаша приветик Да мне уже энтот снег надоел.
Людочка А теперь он прочно займет позиции и обоснуется с нами
Любаша приветик Да мне уже энтот снег надоел.
Людочка А теперь он прочно займет позиции и обоснуется с нами
как же здорово,что не мы одни мёрзнем Ну и злыдень же я.
Какой отпуск - не травите мне душу, Олег! В отпуск я хотела летом, а сейчас уж до Нового года потерплю. Каких пасмурных и "буркующих" людей ты встречаешь на своем пути, как прям наша погода)) Да тоже бы написала, что хорошо, но выиграла сегодня дело в суде, а оно было сложное и я не не была на 100 процентов уверена в своей победе. А тут такая радость!
Любаша с победой. А у вас это в фирме как засчитывается? Премии там или просто благодарность?
Любаша с победой. А у вас это в фирме как засчитывается? Премии там или просто благодарность?
Спасибо. На госслужбе засчитывалась, как премия за особо сложные дела. На адвокатском поприще - никак. Это основная обязанность. А в этой фирме будет учитываться, как премия (к Новому Году скорее всего) Ну а про устную благодарность смысла писать нет - она бескрайняя. И порой это самое лучшее стимулирование, ежели материальное. Отметили на работе победу и хочется снова покорять вершины))А к утру пройдет Это как в цитате "Бывает, проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит…"
Аха под вывеской дружелюбия и позитива скрывается злодейская душа))
вот ты и подловила меня.
Провела расследование Пойду премию у начальства выбивать
Любимка) пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Любимка) пишет:
вот ты и подловила меня.
Преступление века если нужно будет кого то расколоть или детективный услуги понадобятся я к тебе Любаша первый на очередь записываюсь. А Людмилка молодец, грамотно скрывалась сток лет
вот ты и подловила меня.
Любимка) пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Любимка) пишет:
вот ты и подловила меня.
Преступление века если нужно будет кого то расколоть или детективный услуги понадобятся я к тебе Любаша первый на очередь записываюсь. А Людмилка молодец, грамотно скрывалась сток лет
и подавляла злодейскую натуру Людмил, ещё пару сообщений и мы раскроем, что ты Ганнибал Лектер и что не капустку ты там засаливаешь
и подавляла злодейскую натуру Людмил, ещё пару сообщений и мы раскроем, что ты Ганнибал Лектер и что не капустку ты там засаливаешь
Димуля приветик .....Хрустит,щас по баночкам разложу
Разогрела аппетит, не дождался зимы и открыл одну баночку с абрикосовым вареньем (чисто для пробы) прихожу.... а тут кто-то убрал один - и добавил + и вкусно и приятно
Вот те раз! Лезу в ветку LuLu и натыкаюсь на "Тема закрыта, добавление комментариев недоступно". А я ведь полез туда с благими намерениями - хотел спросить, можно ли как-то перевести денежку с мобилки? Дим, видать, ты слишком энергично гладил ей хвостик, а она оказалась трусихой. LuLu, я однажды на тебя матерно наехал - извини, переборщил. Давай, возвращайся, не строй из себя обиженную девственницу. Мы тебя очень ждём. Ребята, давайте скинем в фонд сайта рублей по пятьсот. Что такое в наше время полтыщи - чепуха, а им подмога, нас-то о-го-го сколько. В конце концов, ящик шампани на Новый год купят и погудят. Вот только как это сделать без напряга и чтоб дошёл точно им, а не каким-то левым мудакам, коих в Интернете развелось как собак нерезаных.. В общем, жду совета.