Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что у тех моих знакомых, кто перешел на вегетарианство, психика стала более подвижной. Они стали более чувствительны, ранимы. А может, и наоборот, они из-за своей чувствительности перешли на вегетарианство.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

marsija
Что касается золотого века, то он вполне возможен при условии когда человек потеряет, в результате развития, свою бренную оболочку.
Как говорится : нет тела, нет дела, в смысле, обуза исчезнет, а с ней и присущие ей пороки... Духовность будет торжествовать, пока мыслящий пузырь(безтельный) не придумает какую-нибудь каку своей новой непогрешимости. А ведь сможет, как пить дать - просто запросы изменятся.

инопланетяне наверняка существуют(может даже среди нас я подозреваю некоторых). Если верить в то, что Вселенная не имеет окончания, значит и вариаций развития жизни тоже бесконечное множество.надо вывести список подозреваемых

авось Бракодел не пошлёт меня в баню за длинноту, нудоту. глупоту моей писанины...

С одной стороны всё хорошо.
А с другой стороны мы.

нет, все куда прозаичнее - реалисты
инопланетяне наверняка существуют(может даже среди нас я подозреваю некоторых). Если верить в то, что Вселенная не имеет окончания, значит и вариаций развития жизни тоже бесконечное множество.надо вывести список подозреваемых

Жги еще,vinegar,приятно видеть ясно мыслящего человека)

А как Вам кажется, какой ещё смысл заложен в его словах, кроме очевидного

Первый взгляд на моё имя не должен не у кого вызывать сомнений, кто должен стоять в списке под №1.
от одиночества у человека в голове какие только метаморфозы не происходят

Артур (Morear†i) Nocturnalприветствую!
Не зря значит мне всегда тигры, пантеры, ягуары, барсы и рыси нравились больше львов. Nocturnal Не обижайтесь
Почти не ест. но этот бывший вокалист "Магнитной аномалии" выглядит как зомбак и говорит как зомбак.
а он похож скорее на сектанта что ли(мой стереотипный взгляд). На самом деле у меня немало таких знакомых, на лице которых нечасто можно увидеть четкие эмоции и они похожи на пришельцев, есть даже аж двое знакомых, сильно напоминающих Шелдона Купера.
Концовка его речи - здоровый образ жизни отразит внешнюю угрозу захвата нас со стороны ребенка соседнего государства - выносит мозг:
На пачке написано: "Курение убивает". По-моему многих подсознательно это лишь подзадоривает, всем же интересно узнать, что после смерти, да и жизнь жестока и даже самые счастливые из нас иногда отчаиваются. А может, и наоборот, они из-за своей чувствительности перешли на вегетарианство.
как максимум ту часть хохлов с Донбасса, которые сейчас бесплатно развлекается в России на пособия из бюджета.
ржу не могуот одиночества у человека в голове какие только метаморфозы не происходят

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение