Че мне делать?
не паникуй и слушай меня!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Че мне делать?

Чего ты смеешься, я тут чуть не плачу.....меня с сайта выкидывает....Izabelle пишет:Леся извини, это я Иззи. Не могу войти.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Иззи, ну ты насмешила: "это я Иззи, не могу войти!"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Чего ты смеешься, я тут чуть не плачу.....меня с сайта выкидывает....Izabelle пишет:Леся извини, это я Иззи. Не могу войти.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

эй, ты где...?Я тут![]()

Леся извини, это я Иззи. Не могу войти.....
че правда? какой кошмар, а как же ты вошла? и где твоя ава?:(

Izabelle пишет:Eugene пишет:Чего ты смеешься, я тут чуть не плачу.....меня с сайта выкидывает....Izabelle пишет:Леся извини, это я Иззи. Не могу войти.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рано расстраиваться, это легко поправимо...
следуй за моими указаниями:
1. Поставь мне плюс...![]()
доброжелатель..плюс ему..

Eugene пишет:эй, ты где...?Я тут![]()
ты как будто приведение из какого то фильма или стала невидимой...

Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Чего ты смеешься, я тут чуть не плачу.....меня с сайта выкидывает....Izabelle пишет:Леся извини, это я Иззи. Не могу войти.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи влепи минус![]()

А что делать дальше, говори а то не поставлюIzabelle пишет:Eugene пишет:Чего ты смеешься, я тут чуть не плачу.....меня с сайта выкидывает....Izabelle пишет:Леся извини, это я Иззи. Не могу войти.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

привет, ты че тут плюсы ыпрашиваешь, у людей понимаешь горе..

Lesy пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Чего ты смеешься, я тут чуть не плачу.....меня с сайта выкидывает....Izabelle пишет:Леся извини, это я Иззи. Не могу войти.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи влепи минус![]()
вот ты и влепи, если считаешь нужным...![]()
никада, я же тебя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение