Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ПАДОНАК пишет:
сладких вам снов
и тебе Андрюха!

Isabel пишет:
Варди пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:да...наверно должна была..но я не успела...до сих пор помню как переживала когда у них машина не заводилась...Isabel пишет:я посмотрела Дитя человеческое.![]()
![]()
![]()
Ты как любитель фотографии должна была оценить и операторскую работу...на артхаус похож...
я запомнил кадры, которые молвят, якобы мир разваливается...везде огонь и беспорядки, а в Москве военный парад на Красной Площадинеужели "имидж" агрессора, так закрепился за Россией
![]()
ага
дело в том, что она и сейчас агрессор! Разве нет?

Eugene пишет:
Isabel пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:да...наверно должна была..но я не успела...до сих пор помню как переживала когда у них машина не заводилась...Isabel пишет:я посмотрела Дитя человеческое.![]()
![]()
![]()
Ты как любитель фотографии должна была оценить и операторскую работу...на артхаус похож...
я запомнил кадры, которые молвят, якобы мир разваливается...везде огонь и беспорядки, а в Москве военный парад на Красной Площадинеужели "имидж" агрессора, так закрепился за Россией
![]()
ага
дело в том, что она и сейчас агрессор! Разве нет?![]()
но не только она, разве нет?...но ее выделяют как единственно-опасное государство, своевольное и способное на все

"А Вы включили дампы ? Если нет, то мы идем к Вам"

Иззи, почему тебе "Дитя человеческое" понравилось? Ну сюжет, или что...

Варди пишет:
Eugene пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:да...наверно должна была..но я не успела...до сих пор помню как переживала когда у них машина не заводилась...Isabel пишет:я посмотрела Дитя человеческое.![]()
![]()
![]()
![]()
ага
но не только она, разве нет?...но ее выделяют как единственно-опасное государство, своевольное и способное на все

Isabel пишет:
Варди пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:да...наверно должна была..но я не успела...до сих пор помню как переживала когда у них машина не заводилась...Isabel пишет:я посмотрела Дитя человеческое.![]()
![]()
![]()
![]()
ага
но не только она, разве нет?...но ее выделяют как единственно-опасное государство, своевольное и способное на все![]()
что?)

Варди пишет:
Eugene пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:да...наверно должна была..но я не успела...до сих пор помню как переживала когда у них машина не заводилась...Isabel пишет:я посмотрела Дитя человеческое.![]()
![]()
![]()
![]()
ага
стереотип, такой же у них, как у нас о том что американцы все тупые, на самом деле мое мнение такое, что мы с ними похожи так как никто другой во всех смыслах...

Варди пишет:
Иззи, почему тебе "Дитя человеческое" понравилось? Ну сюжет, или что...просто понравился, под настроение.
Если бы я вчера посмотрела и парфюмера в первый раз...он бы мне понравился.
Сюжет мне понравился, но о не не нов....
мне понравилось настроение фильма..хотя обычно мне не нравятся фильмы в которых показывают как все плохо...
Мне понравилось что главный герой умер, и что все закончилось хорошо...

Варди пишет:
Isabel пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:да...наверно должна была..но я не успела...до сих пор помню как переживала когда у них машина не заводилась...Isabel пишет:я посмотрела Дитя человеческое.![]()
![]()
![]()
![]()
ага
но не только она, разве нет?...но ее выделяют как единственно-опасное государство, своевольное и способное на все![]()
что?)
ничего)

Eugene пишет:
Варди пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:да...наверно должна была..но я не успела...до сих пор помню как переживала когда у них машина не заводилась...Isabel пишет:я посмотрела Дитя человеческое.![]()
![]()
![]()
![]()
ага
стереотип, такой же у них, как у нас о том что американцы все тупые, на самом деле мое мнение такое, что мы с ними похожи так как никто другой во всех смыслах...
но есть разница, стереотип что "американцы все тупые" поддерживается только нами (допущу, что еще парой стран), а стереотип что "Россия - угроза всему миру" - поддерживается многими странами, не без участия в этом "Союзников"

Isabel пишет:
Варди пишет:Иззи, почему тебе "Дитя человеческое" понравилось? Ну сюжет, или что...просто понравился, под настроение.
Если бы я вчера посмотрела и парфюмера в первый раз...он бы мне понравился.
Сюжет мне понравился, но о не не нов....
мне понравилось настроение фильма..хотя обычно мне не нравятся фильмы в которых показывают как все плохо...
Мне понравилось что главный герой умер, и что все закончилось хорошо...
а я обожаю постапокалиптические сюжеты и в играх тоже, поэтому Фолаут 3 мне так нравиться...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

на артхаус похож...