Lulu, если найдёшь фото Паши, покажешь?)
нет))
Почему?((
Ира, я уже достаточно подождал! и потом уже наступило! уже пора показаться!!! выкладывай фотку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Цумиро пишет:Lulu, если найдёшь фото Паши, покажешь?)
нет))
Почему?((
Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Просто для красоты Саша))
отстой ...нужно исправить
не знаю что ответить)
можешь сказать правду...а можешь сакзать: "Саша, обязательно все исправим...".....
я за правду...оно никому не мешает,потому так и останется)))
Цумиро пишет:Lulu пишет:Цумиро пишет:Lulu, если найдёшь фото Паши, покажешь?)
нет))
Почему?((
Ира, я уже достаточно подождал! и потом уже наступило! уже пора показаться!!! выкладывай фотку
Цумиро пишет:Lulu пишет:Цумиро пишет:Lulu, если найдёшь фото Паши, покажешь?)
нет))
Почему?((
Snegovik пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Lulu пишет:Просто для красоты Саша))Люба,а куда Оля пропала)
она была сегодня утром...но не долго))
Чем она сейчас занята не говорила?
я её не застала...но читала что родственники приезжали...ну и она до этого говорила что познакомилась кое с кем))
Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Просто для красоты Саша))
не знаю что ответить)
можешь сказать правду...а можешь сакзать: "Саша, обязательно все исправим...".....
я уже так привык, к московскому времени, да и пощитать не тяжело)))....а те строки: "часовой пояс" и тд, я заметил в первый день...и сегодня))))
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Lulu пишет:Просто для красоты Саша))Люба,а куда Оля пропала)
я её не застала...но читала что родственники приезжали...ну и она до этого говорила что познакомилась кое с кем))
Родственники это хорошо, когда не долго ))) С кем-то познакомилась ... ммм ... в онлайне или в оффлайне?
Cейчас на форуме: гоша79, kisuan, salaxaddin, Шурик, Dave, ksuxaiv, БруSя, @ndry_diablo, shark104, Джорах, Romario, Enotik, Dobrynya, xenidi, Shank, p, Lulu, wert437, tyrist, aleksej.kuzimic, alanex, Сергей, shishov, Canyon, dkashuba, STALKER_Aloha, nastia9005, Alekcandrivanovich, pulber.i.777 , скрытых: 4
Максимум за сегодня: 51. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Snegovik пишет:Цумиро пишет:Lulu пишет:Цумиро пишет:Lulu, если найдёшь фото Паши, покажешь?)
нет))
Почему?((
А вдруг я вам не понравлюсь и вы перестанете со мной общаться?>.<
Snegovik пишет:Цумиро пишет:Lulu пишет:Цумиро пишет:Lulu, если найдёшь фото Паши, покажешь?)
нет))
Почему?((
нет))
Почему?((
Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Просто для красоты Саша))
не знаю что ответить)
я уже так привык, к московскому времени, да и пощитать не тяжело)))....а те строки: "часовой пояс" и тд, я заметил в первый день...и сегодня))))
я заметила сразу,но как-то не заволновало...да и потом...у меня на компе моё + мне важно тут как раз московское))
мыже общаемся мы некушаем людейSnegovik пишет:Цумиро пишет:Lulu пишет:Цумиро пишет:Lulu, если найдёшь фото Паши, покажешь?)
нет))
Почему?((
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Lulu пишет:Просто для красоты Саша))Люба,а куда Оля пропала)
Родственники это хорошо, когда не долго ))) С кем-то познакомилась ... ммм ... в онлайне или в оффлайне?
а реале Паша
Цумиро пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:Lulu пишет:Цумиро пишет:Lulu, если найдёшь фото Паши, покажешь?)
нет))
Почему?((
кто тебе такое сказал?
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Lulu пишет:Просто для красоты Саша))Люба,а куда Оля пропала)
а реале Паша
То есть ты хочешь сказать, что наша Оля ушла в загул ... ладно ты этого не говориля ... это я сам домыслил )))
Axel' пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:Lulu пишет:Цумиро пишет:Lulu, если найдёшь фото Паши, покажешь?)
нет))
Почему?((
кто тебе такое сказал?
Сама придумала)))
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Lulu пишет:Просто для красоты Саша))Люба,а куда Оля пропала)
а реале Паша
То есть ты хочешь сказать, что наша Оля ушла в загул ... ладно ты этого не говориля ... это я сам домыслил )))
(
(
Саш убери ссылочку))
502 Bad Gateway
Ира, вот видишь! Это совсем не страшно! А теперь удаляй ссыль )))и быстрее
Lulu пишет:Саш убери ссылочку))
Посодействуй им, а то они похоже не врубаются )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение