Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
С первого сезона жду что появится девка с постера в топе к этому раздаче, но не наблюдаю.. По сериалу какая-то уж больно тощая и непохожа)) Что я упускаю?
не мог пройти мимо сего творения!! подруга уж больно хвалила, но я ей не верил! как можно верить той, кто смотрела сумерки 12 раз??? и зря не поверил своей логике и посмотрел... сразу стало ясно, что сериал фейковый! с горем пополам добил 2 сезона по энерции... начал третий...господи, что это за бред?? вампиры - вообще не вампиры, сплошные сопли и так надоели эти вылизанные морды))) вообще бесхарактерные роли - картинки для всеядных гонщиков за иллюзорной красивой жизнью... если вам лет 15-17 - то вам сюда! говорят , что сюжет вообще скатился , как и весь сериал)0не знаю, смотреть не стал дальше, это перебор для моего разума)) всем приятного просмотра))))
не мог пройти мимо сего творения!! подруга уж больно хвалила, но я ей не верил! как можно верить той, кто смотрела сумерки 12 раз??? и зря не поверил своей логике и посмотрел... сразу стало ясно, что сериал фейковый! с горем пополам добил 2 сезона по энерции... начал третий...господи, что это за бред?? вампиры - вообще не вампиры, сплошные сопли и так надоели эти вылизанные морды))) вообще бесхарактерные роли - картинки для всеядных гонщиков за иллюзорной красивой жизнью... если вам лет 15-17 - то вам сюда! говорят , что сюжет вообще скатился , как и весь сериал)0не знаю, смотреть не стал дальше, это перебор для моего разума)) всем приятного просмотра))))
После 4 сезона сюжет сериала скатился, появились жесткие пробелы. Если первые 2-3 сезона я смотрела с удовольствием, то последующие с абсурдом в глазах.
Очень позабавили некоторые эпизоды: про еду ниже написано, а вот про то как супер "сильные" и "быстрые" вампиры с кряхтением поднимают худенькую женщину на руки и несут её задыхаясь и вулупив глаза, вот где ржака. А ещё колечки у всех волшебные которые мёртвых воскрешают - и нафига нам Исус Христос когда надел колечко и воскрес. А ещё крутые вампиры своими соплями мне весь телевизор измазали. И самое главное - во всём городе у всех идеальная внешность и фигуры при полном отсутствии каких либо фитнес клубов. Ни одного жирненького и вкусненького америкашки в городе нет.
Сериал в принципе нормальный, но вот предсказуемость событий раздражает... А так, чем дальше смотришь тем больше соплей, а 6 сезон посмотрел, так там вообще все ноют и все такие разнесчастные, даже чересчур.