Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Жека, хай...![]()
я выдержал 40 минут... я страдал пока смотрел... наив... фальшь на лицах... просто неинтересно, что поделаешь, сердцу и разуму не прикажешь...![]()
фальш на лицах?просто фильм снят в театрально-поэтическом стиле, по моему весь пафос в нем целиком оправдан. Ну хорошо, что ты хоть попробовал, извини, что настаивал на просмотре
![]()
а я еще не посмотрела.. но посомтрю.. .зато я посмотрела ариэтти..
Привет, Изз) знаю, ты говорила, что не оч. Но я тебе рекломендовал только из за того чтобы ты оценила прорисовку, она по моему стоит внимания...
Скриншот для тех кто не видел:

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Усем приветик

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
РЕпеР OK пишет:
ребят подскажите где можно качать игры торрент для сониплаистэйшен2
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Скриншот для тех кто не видел:Женечка приветик
спасибо за подсказку ,мультик очень понравился.
brokerok пишет:
РЕпеР OK пишет:ребят подскажите где можно качать игры торрент для сониплаистэйшен2
спасибо
Nocturnal пишет:
Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Жека, хай...![]()
я выдержал 40 минут... я страдал пока смотрел... наив... фальшь на лицах... просто неинтересно, что поделаешь, сердцу и разуму не прикажешь...![]()
фальш на лицах?просто фильм снят в театрально-поэтическом стиле, по моему весь пафос в нем целиком оправдан. Ну хорошо, что ты хоть попробовал, извини, что настаивал на просмотре
![]()
Привет, Изз) знаю, ты говорила, что не оч. Но я тебе рекломендовал только из за того чтобы ты оценила прорисовку, она по моему стоит внимания...
Скриншот для тех кто не видел:
хм.. прорисовка... я на нее даже внимания не обратила.. потмоу что по мне так она обычна для этих анимешек... а вообще сюжет.. тоже не из особенных.. средненько, но мило... я посмотрела с удовольствием.. легко..)
Николай милый приветик
Коля, привет, я ему в личку скинул такую же ссылку, ты тоже ей пользуйся, когда такие ссылки кидаешь.
Алексей пишет:
Людмил привет
Лёшенька приветик
Артур, попробуй, досмотреть, меня рн как раз после середины и зацепил...
Константин милый приветик

в сухую погоду промочил
Людмила, Коля, привет
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

просто фильм снят в театрально-поэтическом стиле, по моему весь пафос в нем целиком оправдан. Ну хорошо, что ты хоть попробовал, извини, что настаивал на просмотре