втеперь экономить придётся,а ещё газ обещали поднять..........куда больше?И так уже 1гривну стоит кубни фига се на наши деньги 28 рубликов,охренетьне знаю в рубляхУ нас свет подорожалчего и следовало ожидать,скока у вас кв? у нас пока 2.20![]()
у нас было 2.90,стало 7.00
![]()
![]()
твой муж кем работает?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Helldorado пишет:
это верноЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:классная вещьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:на инете теперь будешь экономить?ЖIНОЧКА пишет:не знаю в рубляхТигрица♛ пишет:У нас свет подорожалчего и следовало ожидать,скока у вас кв? у нас пока 2.20![]()
![]()
у неё камин есть, електрикческий![]()
електрикчество жрёёёёёёёёт![]()

Helldorado пишет:
это точно,особенно когда напряжение 150ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:классная вещьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:на инете теперь будешь экономить?ЖIНОЧКА пишет:не знаю в рубляхТигрица♛ пишет:У нас свет подорожалчего и следовало ожидать,скока у вас кв? у нас пока 2.20![]()
![]()
у неё камин есть, електрикческий![]()
електрикчество жрёёёёёёёёт![]()
674
Видела тут Наташу,а теперь Сашу
Не заходят
Не заходят

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:у нас с 1 апреля на 50 процентов поднимут сволочи,свой газ а платим больше чем другим продаем,у нас бензин подорожал на 1руб.70,стал 25 руб.это 92,вот сволочи слишком часто бензин стал дорожатьЖIНОЧКА пишет:теперь экономить придётся,а ещё газ обещали поднять..........куда больше?И так уже 1гривну стоит кубТигрица♛ пишет:ни фига се на наши деньги 28 рубликов,охренетьЖIНОЧКА пишет:не знаю в рубляхТигрица♛ пишет:У нас свет подорожалчего и следовало ожидать,скока у вас кв? у нас пока 2.20![]()
![]()
![]()
Недавно в местной газете читал, список стран и государств куда Раша продаёт газ, всем продают за копейки, а нам цены в рублях
Тигрица♛ пишет:
Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
Helldorado пишет:
вот вот,своих им не жалко,зачем нас жалеть,с нас надо последнее исподне содрать..........................ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:у нас с 1 апреля на 50 процентов поднимут сволочи,свой газ а платим больше чем другим продаем,у нас бензин подорожал на 1руб.70,стал 25 руб.это 92,вот сволочи слишком часто бензин стал дорожатьЖIНОЧКА пишет:теперь экономить придётся,а ещё газ обещали поднять..........куда больше?И так уже 1гривну стоит кубТигрица♛ пишет:ни фига се на наши деньги 28 рубликов,охренетьЖIНОЧКА пишет:не знаю в рубляхТигрица♛ пишет:У нас свет подорожалчего и следовало ожидать,скока у вас кв? у нас пока 2.20![]()
![]()
![]()
Недавно в местной газете читал, список стран и государств куда Раша продаёт газ, всем продают за копейки, а нам цены в рублях![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:вТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:теперь экономить придётся,а ещё газ обещали поднять..........куда больше?И так уже 1гривну стоит кубТигрица♛ пишет:ни фига се на наши деньги 28 рубликов,охренетьЖIНОЧКА пишет:не знаю в рубляхТигрица♛ пишет:У нас свет подорожалчего и следовало ожидать,скока у вас кв? у нас пока 2.20![]()
![]()
![]()
твой муж кем работает?милиции,а что?
чиво?
Helldorado пишет:
У нас со вчерашнего дня бензин и дизель подорожали,теперь мы на дизель 300 долларов в месяц будем тратить,похудеем точно всеЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:у нас с 1 апреля на 50 процентов поднимут сволочи,свой газ а платим больше чем другим продаем,у нас бензин подорожал на 1руб.70,стал 25 руб.это 92,вот сволочи слишком часто бензин стал дорожатьЖIНОЧКА пишет:теперь экономить придётся,а ещё газ обещали поднять..........куда больше?И так уже 1гривну стоит кубТигрица♛ пишет:ни фига се на наши деньги 28 рубликов,охренетьЖIНОЧКА пишет:не знаю в рубляхТигрица♛ пишет:У нас свет подорожалчего и следовало ожидать,скока у вас кв? у нас пока 2.20![]()
![]()
![]()
Недавно в местной газете читал, список стран и государств куда Раша продаёт газ, всем продают за копейки, а нам цены в рублях![]()
Helldorado пишет:
а что такое?онТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:теперь экономить придётся,а ещё газ обещали поднять..........куда больше?И так уже 1гривну стоит кубТигрица♛ пишет:ни фига се на наши деньги 28 рубликов,охренетьЖIНОЧКА пишет:не знаю в рубляхТигрица♛ пишет:У нас свет подорожалчего и следовало ожидать,скока у вас кв? у нас пока 2.20![]()
![]()
![]()
чиво?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
и мне![]()

мне на бензин наплевать
слишком много машин, надеюсь убавится
Helldorado пишет:
мне на бензин наплеватьмне без машины никак![]()
в школу далеко

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:а что такое?онТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:теперь экономить придётся,а ещё газ обещали поднять..........куда больше?И так уже 1гривну стоит кубТигрица♛ пишет:ни фига се на наши деньги 28 рубликов,охренетьЖIНОЧКА пишет:не знаю в рубляхТигрица♛ пишет:У нас свет подорожалчего и следовало ожидать,скока у вас кв? у нас пока 2.20![]()
![]()
![]()
чиво?![]()
следователь
денежная работа
ты можешь не переживать
висну не по детски,лано пойду глятинки
Helldorado пишет:
Ну..........всё может быть и не так как кажется со стороныТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а что такое?онТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:теперь экономить придётся,а ещё газ обещали поднять..........куда больше?И так уже 1гривну стоит кубТигрица♛ пишет:ни фига се на наши деньги 28 рубликов,охренетьЖIНОЧКА пишет:не знаю в рубляхТигрица♛ пишет:У нас свет подорожалчего и следовало ожидать,скока у вас кв? у нас пока 2.20![]()
![]()
![]()
чиво?![]()
следователь
денежная работаты можешь не переживать
![]()

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:и мне![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
приходи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и мне![]()
![]()
![]()
жалко что ли?

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
мне на бензин наплеватьага наплевать,а то что в магазинах цены подскочатснова ,это нормально?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
я тоже цены подняла на работе,а что делать?Helldorado пишет:мне на бензин наплеватьага наплевать,а то что в магазинах цены подскочатснова ,это нормально?![]()
Тигрица♛ пишет:
для тебя роднуля моя ничего не жалкоHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и мне![]()
![]()
![]()
жалко что ли?

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:мне на бензин наплеватьага наплевать,а то что в магазинах цены подскочатснова ,это нормально?![]()
не намного

ЖIНОЧКА пишет:
дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я тоже цены подняла на работе,а что делать?Helldorado пишет:мне на бензин наплеватьага наплевать,а то что в магазинах цены подскочатснова ,это нормально?![]()
Helldorado пишет:
у нас гречка по цене золотаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мне на бензин наплеватьага наплевать,а то что в магазинах цены подскочатснова ,это нормально?![]()
не намного
Helldorado пишет:
у нас уже от 1до8 рублей поднялосьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мне на бензин наплеватьага наплевать,а то что в магазинах цены подскочатснова ,это нормально?![]()
не намного
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011