купи книжку"КАК ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ"Гарик,а ты любишь детей?![]()
![]()
![]()
я не умею их готовить![]()
а видео уроков нет?с персональным тренером женского пола в комплекте??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нытик пишет:купи книжку"КАК ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ"Юка♛ пишет:Гарик,а ты любишь детей?![]()
![]()
![]()

щас за моим окном -8Нытик пишет:меня погода на улице задолбала![]()
ночью 0,-1
днем +15,+20,это ппц какой то,когда ж уже конец месяца ,я тепла хочу,надоело на работу в куртке ехать,а с работы в руках ее тащить![]()
![]()
а у нас -20![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: rider_S, ksunik, underwud1976, Avilov78, Stealteh, zoplero, blondinchik1977, lyolkin, Dvo-yury, 470121, Макс, Serui, yakyak, bad_toy, DImOK, Рогалик, gafroid, demon666i, vladimir1950, korsika, brikler, Jenya.S, gussergey21, @ll@, saxax57, Шикарный, ЯтЪ, ***Wolf***, Montana777, ford, Мурри, verasin16, Kэт , Susleg, Wladimir_0770, weest200, ZVESFAS, iv-an-ov, TRESKER, MarZ, sergei007, bakaevd, colko, Александр*, Shamalin, КОООТ, формула, Sv19, Tokyo, valerun, Юка♛, russkiy, Kertis334556, Пантера, Helldorado, ал37ексей, grey lok, Светлана Владимировна, Arturrr, levchandrik, Нытик YASIK, Dimon4792009
Раф,она опять к тебе вернулась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...прости Гарик
я причем?Ярик же нытик

Юка♛ пишет:Нытик пишет:купи книжку"КАК ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ"Юка♛ пишет:Гарик,а ты любишь детей?![]()
![]()
![]()
а видео уроков нет?с персональным тренером женского пола в комплекте??
неа,у меня только есть диск как готовить суши......не пойдёт?

Helldorado пишет:щас за моим окном -8Нытик пишет:меня погода на улице задолбала![]()
ночью 0,-1
днем +15,+20,это ппц какой то,когда ж уже конец месяца ,я тепла хочу,надоело на работу в куртке ехать,а с работы в руках ее тащить![]()
![]()
а у нас -20![]()

гобатая гораЮка♛ пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: rider_S, ksunik, underwud1976, Avilov78, Stealteh, zoplero, blondinchik1977, lyolkin, Dvo-yury, 470121, Макс, Serui, yakyak, bad_toy, DImOK, Рогалик, gafroid, demon666i, vladimir1950, korsika, brikler, Jenya.S, gussergey21, @ll@, saxax57, Шикарный, ЯтЪ, ***Wolf***, Montana777, ford, Мурри, verasin16, Kэт , Susleg, Wladimir_0770, weest200, ZVESFAS, iv-an-ov, TRESKER, MarZ, sergei007, bakaevd, colko, Александр*, Shamalin, КОООТ, формула, Sv19, Tokyo, valerun, Юка♛, russkiy, Kertis334556, Пантера, Helldorado, ал37ексей, grey lok, Светлана Владимировна, Arturrr, levchandrik, Нытик YASIK, Dimon4792009
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...прости Гарик
я причем?Ярик же нытик
![]()

Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:купи книжку"КАК ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ"Юка♛ пишет:Гарик,а ты любишь детей?![]()
![]()
![]()
или скачай с торрентов порнуху![]()
а ты качаешь?

скорее бы майЮка♛ пишет:Helldorado пишет:щас за моим окном -8Нытик пишет:меня погода на улице задолбала![]()
ночью 0,-1
![]()
а у нас -20![]()
у меня +1![]()

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:купи книжку"КАК ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ"Юка♛ пишет:Гарик,а ты любишь детей?![]()
![]()
![]()
или скачай с торрентов порнуху![]()
а ты качаешь?
поэтому и не женился ещё.

Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:купи книжку"КАК ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ"Юка♛ пишет:Гарик,а ты любишь детей?![]()
![]()
![]()
а видео уроков нет?с персональным тренером женского пола в комплекте??неа,у меня только есть диск как готовить суши......не пойдёт?

Нытик пишет:скорее бы майЮка♛ пишет:Helldorado пишет:щас за моим окном -8Нытик пишет:меня погода на улице задолбала![]()
ночью 0,-1
![]()
а у нас -20![]()
у меня +1![]()
![]()

Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:купи книжку"КАК ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ"Юка♛ пишет:Гарик,а ты любишь детей?![]()
![]()
![]()
а видео уроков нет?с персональным тренером женского пола в комплекте??неа,у меня только есть диск как готовить суши......не пойдёт?
не признаю ручной труд![]()
,потом надоедает ладошки брить![]()
нЭнадо.

Нытик пишет:скорее бы майЮка♛ пишет:Helldorado пишет:щас за моим окном -8Нытик пишет:меня погода на улице задолбала![]()
ночью 0,-1
![]()
а у нас -20![]()
у меня +1![]()
![]()

мне плохо от жарыЮка♛ пишет:Нытик пишет:скорее бы майЮка♛ пишет:Helldorado пишет:щас за моим окном -8Нытик пишет:меня погода на улице задолбала![]()
ночью 0,-1
![]()
а у нас -20![]()
у меня +1![]()
![]()
жару +35![]()

Нытик пишет:гобатая гораЮка♛ пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: rider_S, ksunik, underwud1976, Avilov78, Stealteh, zoplero, blondinchik1977, lyolkin, Dvo-yury, 470121, Макс, Serui, yakyak, bad_toy, DImOK, Рогалик, gafroid, demon666i, vladimir1950, korsika, brikler, Jenya.S, gussergey21, @ll@, saxax57, Шикарный, ЯтЪ, ***Wolf***, Montana777, ford, Мурри, verasin16, Kэт , Susleg, Wladimir_0770, weest200, ZVESFAS, iv-an-ov, TRESKER, MarZ, sergei007, bakaevd, colko, Александр*, Shamalin, КОООТ, формула, Sv19, Tokyo, valerun, Юка♛, russkiy, Kertis334556, Пантера, Helldorado, ал37ексей, grey lok, Светлана Владимировна, Arturrr, levchandrik, Нытик YASIK, Dimon4792009
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...прости Гарик
я причем?Ярик же нытик
![]()
![]()

Helldorado пишет:мне плохо от жарыЮка♛ пишет:Нытик пишет:скорее бы майЮка♛ пишет:Helldorado пишет:щас за моим окном -8Нытик пишет:меня погода на улице задолбала![]()
ночью 0,-1
![]()
а у нас -20![]()
у меня +1![]()
![]()
жару +35![]()
![]()

не,в мае де-то +23,всё цветётЮка♛ пишет:Нытик пишет:скорее бы майЮка♛ пишет:Helldorado пишет:щас за моим окном -8Нытик пишет:меня погода на улице задолбала![]()
ночью 0,-1
![]()
а у нас -20![]()
у меня +1![]()
![]()
ага,+30 на улице и еще не жарко ,но уже не холодно,хорошо..![]()

Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:купи книжку"КАК ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ"Юка♛ пишет:Гарик,а ты любишь детей?![]()
![]()
![]()
нЭнадо.

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:мне плохо от жарыЮка♛ пишет:Нытик пишет:скорее бы майЮка♛ пишет:Helldorado пишет:щас за моим окном -8Нытик пишет:меня погода на улице задолбала![]()
ночью 0,-1
![]()
а у нас -20![]()
у меня +1![]()
![]()
жару +35![]()
![]()
я лублу потеть![]()

купи полоски для депиляцииЮка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:купи книжку"КАК ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ"Юка♛ пишет:Гарик,а ты любишь детей?![]()
![]()
![]()
нЭнадо.
с небритыми летом жарко![]()

сморозила фигнюЮка♛ пишет:Нытик пишет:гобатая гораЮка♛ пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: rider_S, ksunik, underwud1976, Avilov78, Stealteh, zoplero, blondinchik1977, lyolkin, Dvo-yury, 470121, Макс, Serui, yakyak, bad_toy, DImOK, Рогалик, gafroid, demon666i, vladimir1950, korsika, brikler, Jenya.S, gussergey21, @ll@, saxax57, Шикарный, ЯтЪ, ***Wolf***, Montana777, ford, Мурри, verasin16, Kэт , Susleg, Wladimir_0770, weest200, ZVESFAS, iv-an-ov, TRESKER, MarZ, sergei007, bakaevd, colko, Александр*, Shamalin, КОООТ, формула, Sv19, Tokyo, valerun, Юка♛, russkiy, Kertis334556, Пантера, Helldorado, ал37ексей, grey lok, Светлана Владимировна, Arturrr, levchandrik, Нытик YASIK, Dimon4792009
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...прости Гарик
я причем?Ярик же нытик
![]()
![]()
![]()

меня зовут спать![]()
![]()

Юка♛ пишет:меня зовут спать![]()
![]()
это тебе кажется![]()
да?вроде не пила таблетки сёня.

Юля тебе 3 штуки "М" хватит?много,надо 2.А лучше смени МАММОЛОГ на ПРОКТОЛОГ
шутка...

Нытик пишет:не,в мае де-то +23,всё цветётЮка♛ пишет:Нытик пишет:скорее бы майЮка♛ пишет:Helldorado пишет:щас за моим окном -8Нытик пишет:меня погода на улице задолбала![]()
ночью 0,-1
![]()
а у нас -20![]()
у меня +1![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:Нытик пишет:не,в мае де-то +23,всё цветётЮка♛ пишет:Нытик пишет:скорее бы майЮка♛ пишет:Helldorado пишет:щас за моим окном -8Нытик пишет:меня погода на улице задолбала![]()
ночью 0,-1
![]()
а у нас -20![]()
у меня +1![]()
![]()
![]()
неее,у нас уже через пару недель магнолии расцветут,а потом уже весна...в мае уже сезон на море начинается с купанием и спасателями

Helldorado пишет:Юля тебе 3 штуки "М" хватит?много,надо 2.А лучше смени МАММОЛОГ на ПРОКТОЛОГшутка...

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юля тебе 3 штуки "М" хватит?много,надо 2.А лучше смени МАММОЛОГ на ПРОКТОЛОГшутка...
Женские дупы![]()

намазала нос "Звёздочкой",насморк сразу прошёл![]()

намазала нос "Звёздочкой",насморк сразу прошёл![]()

Юка♛ пишет:намазала нос "Звёздочкой",насморк сразу прошёл![]()
а если намазать на голову, то вся дурость пройдёт?![]()

теперь потри глаза
и бессонная ночь обеспечена![]()
не ты чиво

Helldorado пишет:Юка♛ пишет:намазала нос "Звёздочкой",насморк сразу прошёл![]()
![]()

Юля,Рафа,доброй ночи .пошел я баиньки.![]()

намажь узнаешь,ты лысый тебе легчеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:намазала нос "Звёздочкой",насморк сразу прошёл![]()
![]()
не помогает?![]()

Юля,Рафа,доброй ночи .пошел я баиньки.спокойной ночи Гарик![]()

Helldorado пишет:намажь узнаешь,ты лысый тебе легчеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:намазала нос "Звёздочкой",насморк сразу прошёл![]()
![]()
не помогает?![]()
![]()
Я бритый

голова голаяЮка♛ пишет:Helldorado пишет:намажь узнаешь,ты лысый тебе легчеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:намазала нос "Звёздочкой",насморк сразу прошёл![]()
![]()
не помогает?![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()

харош лизать монитор![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение