Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
a.
Мастер
+333
-422
111
Nova пишет:
a.
ну типичное хамло. Вас уже за километр видно. Английские словечки, пакости в адрес России, а когда нечем аргументировать - хамство.
Во-первых, с какого перепуга ты мне тыкаешь? Миф о том, что в Москве все хамы крайне преувеличен. Я ведь тоже с Москвы родом, но не приучен тыкать незнакомым людям.
Во-вторых, если бы у тебя хоть какой-то зачаток мозга был, то не пребывала бы в полной уверенности, что по айпишнику можно место жительства определить. Айпишник любой можно сделать при желании. И к тому же я не владелец и даже не админ сайта.
В-третьих, как величайший аналитик планеты, объясни мне, почему я живу в с нуля построенном коттеджном посёлке, езжу в город по новой трассе, если стройка только что началась? Что началась и сразу всё появилось? А про возврат внешних долгов, долгов перед бюджетниками, восстановление армии и т.д. и т.п. после Ельцина уже не помнит твой аналитический мозг?
В-четвёртых, не надо мне рассказывать как я живу и делать вид, что ты знаешь это лучше меня. У всякой тупости есть предел. Купивших жильё конкретно в нашем коттеджном посёлке москвичей 50%. Вот только они уже не москвичи, т.к. живут здесь и работают здесь. И в Москве бывают редко. С чего вдруг москвичам создавать пробки от моего посёлка, до областного центра? Они что, едут из Москвы ко мне за 80 км, а потом от меня до областного центра ещё 30. Они что, психи?
В-пятых, в отличии от тебя, я много езжу по родной стране, заверения, что за пределами Москвы нет жизни - полная туфта! Ещё в далёком 2006-м в Нижнекамске, Казани, Красноярске, Иркутске, Новосибирске, Ижевске шли масштабные стройки. И это только то, что я видел.
И да, блин, там тоже пробки. Видимо тоже москвичи понаехали и создают, спасу от них нет. Да и жизни кроме как у них больше нет ни у кого.

то есть, твоя манера изложения - вот повыше - это не хамство?? ржу не могу :smile26:

фраза
тоже с Москвы родом
выдает в тебе явно не москвича :smile26: или как минимум не 'родом'

если бы у тебя хоть какой-то зачаток мозга был
то явно разбрался, как это определить и пользователю извне, и даже минуя защитные прокси, если таковые имеются. Так что делаю вывод - учился ты в низкопрофильном универе, без надобности изначального ЕГЭ по информатике.

Все, что ты несешь дальше.... даже комментировать смешно - очевидно разговариваю с человеком без знания дела. Ах-ах, так ты купил квартирку в этих однотипных красных домикам новой застройки подмосковья?? знаю-знаю, там, кстати, много иммигрировавших украинцев закупалось, потому как в столице ценник поднять не в силах(что, кстати, уже непрвильно, но толку тебе неучу объяснять).
Застройки.... де ты говоришь?? может, видимость стройки? особенно сейчас, когда строительство даже в Москве на грани банкротства
Мы еще помним как Сочи строилось)))))
PS. не рви мошонку :smile26: расслабься и излагай без этого напыщенного темперамента(нюхай валерьянку)
И прошу обратить внимания уже с 3 предложения персонаж мне тыкает :smile26: а как же так! ведь москвичи не тыкают - это миф! и наблюдаем мы его воочию :smile28:

Артур

я не стану спорить, потому как ты веришь в миф 'бендера'. я в него не верю и мне видятся иные решения.
если честно, первый шаг по Крыму,изначально, я была склонна оправдать, понимая, что наше правительство на сие сподвигло(и это никак не каких-то там липовых 70%, о татарах зачем забываешь?), но Донбасс.... нет, ошибки пошли за ошибками...

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Так что делаю вывод - учился ты в низкопрофильном универе, без надобности изначального ЕГЭ по информатике.
a.-будешь смеятся,но когда училась я(а у Nova возраст лишь чуть помладше)-в универах ваще ЕГЭ небыло.Тоись совсем.И кстати с информатикой тоже туго было,даже до смешного:компов нет-сидите,учите все по книжке:smile26:А я как это не странно как раз из Москвы,(ну ща живу в 40ка километрах от столицы) стало быть кивки на плохую оснащенность провинциальных универов не прокатят.Так что пардоньте-повнимательнее,обращайте внимание на возраст оппонента,а то загнете 50ти летнему ту же фразу,и тут уж над вами уже весь сайт приржот.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
a.
Мастер
+333
-422
111
Traveller пишет:
Так что делаю вывод - учился ты в низкопрофильном универе, без надобности изначального ЕГЭ по информатике.
a.-будешь смеятся,но когда училась я(а у Nova возраст лишь чуть помладше)-в универах ваще ЕГЭ небыло.Тоись совсем.И кстати с информатикой тоже туго было,даже до смешного:компов нет-сидите,учите все по книжке:smile26:А я как это не странно как раз из Москвы,(ну ща живу в 40ка километрах от столицы) стало быть кивки на плохую оснащенность провинциальных универов не прокатят.Так что пардоньте-повнимательнее,обращайте внимание на возраст оппонента,а то загнете 50ти летнему ту же фразу,и тут уж над вами уже весь сайт приржот.

ты права, я вообще его профиль не смотрела, но говорю о себе - за 33 перевалило - учусь каждый год(люблю просвещение) и вот с пол года увлеченно программирование. Из близких друзей семейства - дядечка за 60-ник, один из ведущих в стране IT-шников(изначально ядерный физик). Потому каюсь, но считаю в наше время каждый должен начинать познавать новое, независимо от возраста
Nova
Эксперт
+216
-133
174
то есть, твоя манера изложения - вот повыше - это не хамство??

А хамство рождает хамство. Как и агрессия агрессию.
Все, что ты несешь дальше.... даже комментировать смешно

Ни разу не сомневался. Типичный приём всех троллей, когда возразить нечего.
a.
Мастер
+333
-422
111
Nova пишет:
то есть, твоя манера изложения - вот повыше - это не хамство??

А хамство рождает хамство. Как и агрессия агрессию.
Все, что ты несешь дальше.... даже комментировать смешно

Ни разу не сомневался. Типичный приём всех троллей, когда возразить нечего.

типичная отмазка всех троллей - это первым обозвать оппонента троллем :smile26: а по теме 'возразить' - есть отличный мудрый афоризм, приписываемый тибетским монахам. о говне и монахе - порыщи в гугл :smile16:

то есть, если твой сосед сцыт в лифте - это порождает у тебя идентичное поведение? ну тада все логично и ясно с тобой....
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Ах-ах, так ты купил квартирку в этих однотипных красных домикам новой застройки подмосковья??

нет

Ах, ну да. Там ведь была видимость стройки и видимость Олимпиады. И вообще всю Олимпиаду на компьютере нарисовали, её на самом деле не было. Воспоминания о стройке видимо с непосредственного участия появились. В перерывах между принятиями жалоб из больничек от обнищавших врачей.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
то есть, если твой сосед сцыт в лифт - это порождает у тебя идентичное поведение? ну тада все логично и ясно с тобой....

нелепая аналогия. Если сосед бьёт по лицу, надо сдачи давать, а не говорить спасибо.
a.
Мастер
+333
-422
111
Nova пишет:
Ах-ах, так ты купил квартирку в этих однотипных красных домикам новой застройки подмосковья??

нет

Ах, ну да. Там ведь была видимость стройки и видимость Олимпиады. И вообще всю Олимпиаду на компьютере нарисовали, её на самом деле не было. Воспоминания о стройке видимо с непосредственного участия появились. В перерывах между принятиями жалоб из больничек от обнищавших врачей.

ну я то на олимпиаде была, и до там тоже была, и после дважды - на инвест.форуме, ну еще не стану углубляться... так что, о Сочи побольше твоего знаю, тем более, что знакомые как раз и участвовали в застройке
a.
Мастер
+333
-422
111
Nova пишет:
то есть, если твой сосед сцыт в лифт - это порождает у тебя идентичное поведение? ну тада все логично и ясно с тобой....

нелепая аналогия. Если сосед бьёт по лицу, надо сдачи давать, а не говорить спасибо.

что такое аналогия, ты видать тож не в курсе, википедия в помощь :smile26:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Открыл педию. Аналогия - сходство явлений, познание путём сравнения.
Нет никакого сходства между ответным переходом на резкие тона с оппонентом и "сцыт в лифте сосед - ссышь и ты"? Осталось только ещё мне посоветовать подставить левую щеку, когда по правой получил.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
а.-Ню чему человек самостоятельно обучился к делу не относится-я это к тому,что наезды (а особенно предположения) о том как и где чел учился были неправомерны.Тоись говоря по простому-это была не гениальная догадка(что я приветствую) а грубая попытка чела разозлить на пустом месте.Поизящнее,породистые тролли бесят людей тонкими намеками и ассоциациями,а не утверждениями типа "аааа,ты не там запятую поставил-значит родился в семье дворников!":smile16:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Nova
Эксперт
+216
-133
174
- есть отличный мудрый афоризм, приписываемый тибетским монахам. о говне и монахе - порыщи в гугл

Не знал о таком, тема дерьма меня особо не волновала. Было познавательно, спасибо. Ну хоть теперь стало более-менее ясно с кем я имел глупость сегодня общаться на форуме. Постараюсь избегать этой ошибки в будущем.
a.
Мастер
+333
-422
111
Nova пишет:
- есть отличный мудрый афоризм, приписываемый тибетским монахам. о говне и монахе - порыщи в гугл

Не знал о таком, тема дерьма меня особо не волновала. Было познавательно, спасибо. Ну хоть теперь стало более-менее ясно с кем я имел глупость сегодня общаться на форуме. Постараюсь избегать этой ошибки в будущем.

удивительно однако, что из двух слов тебе только 'гавно' приглянулось
:smile26:

Traveller
сорри, но я чет совсем не поняла тебя.

Бракодел
Это вот даже не искала, новостная лента сегодня не более того... вообще, состояние в мед.секторе не хорошее сейчас. я даже не слежу за перманентными митингами и прочее...
https://meduza.io/news/2014/12/23/medrabotniki-perekryli-tverskuyu

PS.
еду сюда на день рождение http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g294207-d302824-Reviews-Giraffe_Manor-Nairobi.html

хвастаюсь, но только потому,что в нетерпении !!!!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
хвастаюсь, но только потому,что в нетерпении !!
требую видео отчета с Go Pro! :smile91:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
a.-вот видите теперь,как мешает пониманию хорошее образование?Из-за привычки выражаться цветисто и витиевато(как наши политики) тяжело выразить мысль так,чтоб поняли ну ваще все:smile44:
Щазз еще раз попробую:если позиционируете себя как очень образованного человека-не опускайтесь до примитивных обзывалок.Если же обзываетесь (а всякие намеки на недостаток образования и мозговой деятельности-это обзывалка как не крути)-то не удивляйтесь,что в вашу образованность люди не верят,да и ваще вашим словам не верят.....Это же так просто!Типа как если ты ходишь в сутане-люди думают что ты священник.А если в растянутых трениках и зад в гов.....
Ну теперь понятно?Мы тут не видим лицо или одежду друг друга,весь образ-только через наши слова.
Будьте тактичнее,мудрее,внимательнее к деталям-и глядишь вас образ приблизится к какому нибудь уважаемому профессору словесности.:smile16:(Кстати-вот в Кению ну никогда в жизни не тянуло.....не поняла чем хвастать то ваще?Новая Зеландия-это да.Но Кения?Хмм.На любителя-я не из них.)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011