a.
ну типичное хамло. Вас уже за километр видно. Английские словечки, пакости в адрес России, а когда нечем аргументировать - хамство.
Во-первых, с какого перепуга ты мне тыкаешь? Миф о том, что в Москве все хамы крайне преувеличен. Я ведь тоже с Москвы родом, но не приучен тыкать незнакомым людям.
Во-вторых, если бы у тебя хоть какой-то зачаток мозга был, то не пребывала бы в полной уверенности, что по айпишнику можно место жительства определить. Айпишник любой можно сделать при желании. И к тому же я не владелец и даже не админ сайта.
В-третьих, как величайший аналитик планеты, объясни мне, почему я живу в с нуля построенном коттеджном посёлке, езжу в город по новой трассе, если стройка только что началась? Что началась и сразу всё появилось? А про возврат внешних долгов, долгов перед бюджетниками, восстановление армии и т.д. и т.п. после Ельцина уже не помнит твой аналитический мозг?
В-четвёртых, не надо мне рассказывать как я живу и делать вид, что ты знаешь это лучше меня. У всякой тупости есть предел. Купивших жильё конкретно в нашем коттеджном посёлке москвичей 50%. Вот только они уже не москвичи, т.к. живут здесь и работают здесь. И в Москве бывают редко. С чего вдруг москвичам создавать пробки от моего посёлка, до областного центра? Они что, едут из Москвы ко мне за 80 км, а потом от меня до областного центра ещё 30. Они что, психи?
В-пятых, в отличии от тебя, я много езжу по родной стране, заверения, что за пределами Москвы нет жизни - полная туфта! Ещё в далёком 2006-м в Нижнекамске, Казани, Красноярске, Иркутске, Новосибирске, Ижевске шли масштабные стройки. И это только то, что я видел.
И да, блин, там тоже пробки. Видимо тоже москвичи понаехали и создают, спасу от них нет. Да и жизни кроме как у них больше нет ни у кого.
то есть, твоя манера изложения - вот повыше - это не хамство?? ржу не могу
фраза
тоже с Москвы родомвыдает в тебе явно не москвича
или как минимум не 'родом' если бы у тебя хоть какой-то зачаток мозга былто явно разбрался, как это определить и пользователю извне, и даже минуя защитные прокси, если таковые имеются. Так что делаю вывод - учился ты в низкопрофильном универе, без надобности изначального ЕГЭ по информатике.
Все, что ты несешь дальше.... даже комментировать смешно - очевидно разговариваю с человеком без знания дела. Ах-ах, так ты купил квартирку в этих однотипных красных домикам новой застройки подмосковья?? знаю-знаю, там, кстати, много иммигрировавших украинцев закупалось, потому как в столице ценник поднять не в силах(что, кстати, уже непрвильно, но толку тебе неучу объяснять).
Застройки.... де ты говоришь?? может, видимость стройки? особенно сейчас, когда строительство даже в Москве на грани банкротства
Мы еще помним как Сочи строилось)))))
PS. не рви мошонку
расслабься и излагай без этого напыщенного темперамента(нюхай валерьянку) И прошу обратить внимания уже с 3 предложения персонаж мне тыкает
а как же так! ведь москвичи не тыкают - это миф! и наблюдаем мы его воочию
Артур
я не стану спорить, потому как ты веришь в миф 'бендера'. я в него не верю и мне видятся иные решения.
если честно, первый шаг по Крыму,изначально, я была склонна оправдать, понимая, что наше правительство на сие сподвигло(и это никак не каких-то там липовых 70%, о татарах зачем забываешь?), но Донбасс.... нет, ошибки пошли за ошибками...