Фух исчезли буквы, а то я запарилась их писать....
какие буквы...?![]()
ты, наверное пробуешь что то, чего ты притихла...
ну она же только зарегилась, а там при каждом написанном сообщение код надо вводить..
мда..позабыл уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabelle пишет:Фух исчезли буквы, а то я запарилась их писать....
какие буквы...?![]()
ты, наверное пробуешь что то, чего ты притихла...
ну она же только зарегилась, а там при каждом написанном сообщение код надо вводить..

Иззи, вернись и поставь мне плюс
ага сама такая, я поиню, как ты мне сообщение присылала, в котором говорила, что уже оставила мне плюс и ждешь такого же от меня...

Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся извини, это я Иззи. Не могу войти.....че правда? какой кошмар, а как же ты вошла? и где твоя ава?:(
![]()
![]()
![]()
где твоя ава... ну ты Лесь даешь!
![]()
![]()
у тебя уже 2.30? бедолажка![]()
че ет я бедолажка,
я сегодня выспалась, все дела сделала, мужа уложила, имею право, тем более что завтра никуда..

Eugene пишет:Izabelle пишет:Фух исчезли буквы, а то я запарилась их писать....
какие буквы...?![]()
ты, наверное пробуешь что то, чего ты притихла...ну она же только зарегилась, а там при каждом написанном сообщение код надо вводить..
![]()
мда..позабыл уже![]()
бедная Иззи....

Lesy пишет:Иззи, вернись и поставь мне плюс
ага сама такая, я поиню, как ты мне сообщение присылала, в котором говорила, что уже оставила мне плюс и ждешь такого же от меня...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Izabelle пишет:Lesy пишет:Я по новой зарегиласьIzabelle пишет:Леся извини, это я Иззи. Не могу войти.....че правда? какой кошмар, а как же ты вошла? и где твоя ава?:(
да тока дошло..
чет я на ночь глядя подтупливаю![]()
я тоже с этого проорал уже![]()
ничего, дорогая бывает...![]()

Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся извини, это я Иззи. Не могу войти.....че правда? какой кошмар, а как же ты вошла? и где твоя ава?:(
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
че ет я бедолажка,
я сегодня выспалась, все дела сделала, мужа уложила, имею право, тем более что завтра никуда..
![]()
а ты я смотрю не особо радуешься мне![]()

Eugene пишет:Lesy пишет:Иззи, вернись и поставь мне плюс
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты милашка!

Eugene пишет:Lesy пишет:Izabelle пишет:Lesy пишет:Я по новой зарегиласьIzabelle пишет:Леся извини, это я Иззи. Не могу войти.....че правда? какой кошмар, а как же ты вошла? и где твоя ава?:(
да тока дошло..
чет я на ночь глядя подтупливаю![]()
я тоже с этого проорал уже![]()
ничего, дорогая бывает...![]()
![]()

Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся извини, это я Иззи. Не могу войти.....че правда? какой кошмар, а как же ты вошла? и где твоя ава?:(
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
че ет я бедолажка,
![]()
что ты, Лесь, я очень рад, что ты выспалась и теперь с нами посидишь, сможем споркойно, я тоже сегодня не пойду гулять, наверное, если за мной не приедут...

ну где же ты, мы начинаем волноваться...

Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Иззи, вернись и поставь мне плюс
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты милашка!
![]()

Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся извини, это я Иззи. Не могу войти.....че правда? какой кошмар, а как же ты вошла? и где твоя ава?:(
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
че ет я бедолажка,
![]()
что ты, Лесь, я очень рад, что ты выспалась и теперь с нами посидишь, сможем споркойно, я тоже сегодня не пойду гулять, наверное, если за мной не приедут...
я так рада что ты рад![]()
тока уже спать хочу , боюсь не выдержу долго..![]()
Но Иззи дождусь, она меня не бросила одну..![]()

Иззипредставляю как ей сейчас..:(ну где же ты, мы начинаем волноваться...
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение