для тебя роднуля моя ничего не жалкои мне![]()
![]()
![]()
жалко что ли?
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:для тебя роднуля моя ничего не жалкоHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и мне![]()
![]()
![]()
жалко что ли?
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
висну не по детски,лано пойду глятинки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

у нас тоже,а кофе вооще охренелиHelldorado пишет:у нас гречка по цене золотаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мне на бензин наплеватьага наплевать,а то что в магазинах цены подскочатснова ,это нормально?![]()
слишком много машин, надеюсь убавится
не намного![]()

Helldorado пишет:у нас уже от 1до8 рублей поднялосьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мне на бензин наплеватьага наплевать,а то что в магазинах цены подскочатснова ,это нормально?![]()
не намного
а я гречку люблюТигрица♛ пишет:у нас тоже,а кофе вооще охренелиHelldorado пишет:у нас гречка по цене золотаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мне на бензин наплеватьага наплевать,а то что в магазинах цены подскочатснова ,это нормально?![]()
не намного![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:для тебя роднуля моя ничего не жалкоHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и мне![]()
![]()
![]()
жалко что ли?
![]()
![]()
![]()
![]()
не суди по себе...ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()

когда у тебя будет семья будет страшноЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:у нас уже от 1до8 рублей поднялосьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мне на бензин наплеватьага наплевать,а то что в магазинах цены подскочатснова ,это нормально?![]()
не намного
у нас пока не так страшно

раз-два пишет:не суди по себе...ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()
а так не интересно
Юля а за аренду помещения цену подняли?Да,в среду новые договора будем заключать....почасовую оплату

Helldorado пишет:когда у тебя будет семья будет страшноЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:у нас уже от 1до8 рублей поднялосьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мне на бензин наплеватьага наплевать,а то что в магазинах цены подскочатснова ,это нормально?![]()
не намного
у нас пока не так страшно![]()

Юля в чем делораз-два пишет:не суди по себе...ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:когда у тебя будет семья будет страшноЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:у нас уже от 1до8 рублей поднялосьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мне на бензин наплеватьага наплевать,а то что в магазинах цены подскочатснова ,это нормально?![]()
не намного
у нас пока не так страшно![]()
![]()

Helldorado пишет:Юля а за аренду помещения цену подняли?Да,в среду новые договора будем заключать....почасовую оплату![]()
ни в чём...Тигрица♛ пишет:Юля в чем делораз-два пишет:не суди по себе...ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()
от посещаемостиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а за аренду помещения цену подняли?Да,в среду новые договора будем заключать....почасовую оплату![]()
а щас пока в сутки?

скорее психТигрица♛ пишет:Наш клиент![]()
/user/profile/view/330314/
Юля ты психиатр?![]()

Helldorado пишет:от посещаемостиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а за аренду помещения цену подняли?Да,в среду новые договора будем заключать....почасовую оплату![]()
а щас пока в сутки?![]()

Раф а ты знаешь кто такой Андрей Вознесенский

а с чего тогда такое предвзятое отношение,если я тебя чем-то обидел то знай я меньше всего хотел сделать что-нибудь подобное,прости меня пожалуйстараз-два пишет:ни в чём...Тигрица♛ пишет:Юля в чем делораз-два пишет:не суди по себе...ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()

а если честнораз-два пишет:Раф а ты знаешь кто такой Андрей Вознесенский![]()

Helldorado пишет:а если честнораз-два пишет:Раф а ты знаешь кто такой Андрей Вознесенский![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение