Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Поспать что ли?![]()

/user/profile/view/340856/![]()
![]()
![]()

не моёЮка♛ пишет:/user/profile/view/340856/![]()
![]()
![]()
я почему то уверен, что это свои по несколько акаунтов себе заводят, а потом здесь партизанят![]()

До завтра и спокойной ночи с сладкими снами![]()
![]()
![]()

ты не идёшь?Юка♛ пишет:До завтра и спокойной ночи с сладкими снами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:ты не идёшь?Юка♛ пишет:До завтра и спокойной ночи с сладкими снами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пашли вместеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:ты не идёшь?Юка♛ пишет:До завтра и спокойной ночи с сладкими снами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
иду![]()

Helldorado пишет:пашли вместеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:ты не идёшь?Юка♛ пишет:До завтра и спокойной ночи с сладкими снами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
иду![]()
![]()
![]()

Я так часто бываю в контакте и одноклассниках,что напрочь забыла и Логин,и пароль,и даже адрес эл. почты.Этож надож!Чё теперь делать?нужно у кого то спросить,кто знает что делать![]()
Доброе утро люди
на этот смайлик я щас поохожаЮка♛ пишет:![]()
![]()
Иззи солнышко,Сереженька приветик![]()
![]()
что случилось?ЖIНОЧКА пишет:на этот смайлик я щас поохожаЮка♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Я тут набегами, так что без обид
самочувствие улучшилось?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Сереженька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Доброго дня о незабвенные флудильщициЯ тут набегами, так что без обид
![]()
куда все бегаешь?учеба закончилась?
кто скрываеться о незабвенные
голова раскалываетсяЮка♛ пишет:что случилось?ЖIНОЧКА пишет:на этот смайлик я щас поохожаЮка♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Доброго дня о незабвенные флудильщициЯ тут набегами, так что без обид
![]()
здравствуй свет очей моих
болеешь или с будуна?ЖIНОЧКА пишет:голова раскалываетсяЮка♛ пишет:что случилось?ЖIНОЧКА пишет:на этот смайлик я щас поохожаЮка♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:Доброго дня о незабвенные флудильщициЯ тут набегами, так что без обид
![]()
![]()
скромняшка
Серый ㋛ пишет:Доброго дня о незабвенные флудильщициЯ тут набегами, так что без обид
![]()
Дурацкая какаято неделя, на работе гоняют, дни рождения у друзей\подруг, всё скопом наволилось
Но фост пистолетом
Юка♛ пишет:болеешь или с будунаЖIНОЧКА пишет:голова раскалываетсяЮка♛ пишет:что случилось?ЖIНОЧКА пишет:на этот смайлик я щас поохожаЮка♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
?
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дня о незабвенные флудильщициЯ тут набегами, так что без обид
![]()
Да Людочка всё сдал и зачёти и деньги и вазилинДурацкая какаято неделя, на работе гоняют, дни рождения у друзей\подруг, всё скопом наволилось
Но фост пистолетом
![]()
молодец так держать,у тебя вроде повышение намечалось,скока за учебу отдал?
понятно,у нас то-16,то-7ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:болеешь или с будунаЖIНОЧКА пишет:голова раскалываетсяЮка♛ пишет:что случилось?ЖIНОЧКА пишет:на этот смайлик я щас поохожаЮка♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
?
погода![]()
![]()
![]()
Таблеточку скушукай

что это?таблетки не хочу,мне работать сегодня.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дня о незабвенные флудильщициЯ тут набегами, так что без обид
![]()
![]()
Пиклоняюсь, о лучезарная Юлия...![]()
От чего головушка болит? Нибось дез-рок слушала?Таблеточку скушукай
![]()
Людмила,Юля,Иззи,Сергейпривет Артём
привет
Людмила,Юля,Иззи,СергейТемочка милый приветик
привет
,где пропадал,как девушка?
чем утречком занимались?готовлю как всегда...
Иззи куда пропадаешь?
я уже усе сделала+ своего разбудила покормила,щас смотрю Невероятные приключения янки в АфрикеЖIНОЧКА пишет:чем утречком занимались?готовлю как всегда...
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дня о незабвенные флудильщициЯ тут набегами, так что без обид
![]()
Да Людочка всё сдал и зачёти и деньги и вазилинДурацкая какаято неделя, на работе гоняют, дни рождения у друзей\подруг, всё скопом наволилось
Но фост пистолетом
![]()
![]()
![]()
молодец так держать,у тебя вроде повышение намечалось,скока за учебу отдал?
Хы хы гы...
За обучение плачу 1750 в полугодие, это очень дёшего по сравнению с Донецкими расценками
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение