Если кому интересно, то я готовил себе жрать после контры!!!
Сейчас притащил сюда и буду тут жрать...:),, :blabla: :cofe1:
Наш парень:lol:
А идея хорошая:y)
8)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Alex пишет:Если кому интересно, то я готовил себе жрать после контры!!!
Сейчас притащил сюда и буду тут жрать...:),, :blabla: :cofe1:
Наш парень:lol:
А идея хорошая:y)
Lulu пишет:Слопала мой+,и сбежала:omexanik пишет:А хде Майа:hz: ,наверное буквы на клавиатуре стёрлись))
Она постоянно быстро исчезает:)
Вот блин... Вляпался пальцем в кетчуп и потом стал писать и всю клавиатуру испачкал...P:E P:E P:E:D
Иду и я себе что-то захвачу:nyam_nyam:
Всё,бегу в гамазин,за пшеницей(пока не закрылся):by::by:
Alex пишет:Вот блин... Вляпался пальцем в кетчуп и потом стал писать и всю клавиатуру испачкал...P:E P:E P:E:D
Lulu пишет:Иду и я себе что-то захвачу:nyam_nyam:
:gavno:
mexanik пишет:Всё,бегу в гамазин,за пшеницей(пока не закрылся):by::by:
Ту-та-ту-та:):by:
)))) ))))) )))))Lulu пишет:Alex пишет:Вот блин... Вляпался пальцем в кетчуп и потом стал писать и всю клавиатуру испачкал...P:E P:E P:E:D
::] ::] ::]
Я тоже жрать:)
Alex пишет:Lulu пишет:Иду и я себе что-то захвачу:nyam_nyam:
Нет я твой десерт трогать не буду))
Я себе два гамбургера взяла:P
Ту-та-ту-та:)
Ту-та-ту-та:)
Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Иду и я себе что-то захвачу:nyam_nyam:
Эту еду янки жрут!!! От такой пищи понижается IQ
Все уже принухались уже не пахнет Алексовым Гов-ом:)
BlekeWindЯ пишет:Все уже принухались уже не пахнет Алексовым Гов-ом:)
Хватит}:-E
IQ то же янки придумали.
???BlekeWindЯ пишет:IQ то же янки придумали.
dHJLT ,HBNFYWS/
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Иду и я себе что-то захвачу:nyam_nyam:
Эту еду янки жрут!!! От такой пищи понижается IQ
А мне нравится.хотя ем редко...::]
Alex пишет:???BlekeWindЯ пишет:IQ то же янки придумали.
dHJLT ,HBNFYWS/
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение