через мин 10-15я сеня нафоткался![]()
может одну покажу ^_^
куда покажу...я не увижу....так не честно!!!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
через мин 10-15BakTi пишет:я сеня нафоткался![]()
может одну покажу ^_^

:)Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:Eugene пишет:Привет, Димон, как успехи?
привет
плохоэти 2 киски 2-ой раз не приехали, а обещали
![]()
а к тебе что сразу две приехать должны были?![]()
Ну он у нас же настоящий мужик![]()
мужик 100%

Murka84 пишет:через мин 10-15BakTi пишет:я сеня нафоткался![]()
может одну покажу ^_^
![]()

Привет!!! Усем здрасьте!![]()

Наташ, тебе Миша передавал привет...
спасибо
Миша

Привет Наташенька!JONI-BOY пишет:Привет!!! Усем здрасьте!![]()
привет, Женя![]()

Привет!!! Усем здрасьте!![]()

BakTi пишет:Murka84 пишет:через мин 10-15BakTi пишет:я сеня нафоткался![]()
может одну покажу ^_^
![]()
и что с того...у меня на рабочем компе можно и не увидеть....не ну ты можешь попробовать ...может мне и повезет

Здарова Жека!Здравствуйте Евгений!

Мужичака!!! Привет!!! Ты теперь девченок пачками снимаешь!JONI-BOY пишет:Привет!!! Усем здрасьте!![]()
![]()

Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:через мин 10-15BakTi пишет:я сеня нафоткался![]()
может одну покажу ^_^
![]()
и что с того...у меня на рабочем компе можно и не увидеть....не ну ты можешь попробовать ...может мне и повезет
когда ?

я отойду, надо стих подучить

BakTi пишет:Мужичака!!! Привет!!! Ты теперь девченок пачками снимаешь!JONI-BOY пишет:Привет!!! Усем здрасьте!![]()
![]()

да сеня думал погуляю, но эти 2 второй раз не приехалиBakTi пишет:Мужичака!!! Привет!!! Ты теперь девченок пачками снимаешь!JONI-BOY пишет:Привет!!! Усем здрасьте!![]()
![]()

Женя...я наконец спустя неделю с ним сегодня пару фразами перекинулась.
Если я сегодня не выйду на связь, ты ему тоже передавай пламенный привет( и смотри, чтобы по дороге не остыл)

скороBakTi пишет:я отойду, надо стих подучить
а фото?

Murka84 пишет:Привет Наташенька!JONI-BOY пишет:Привет!!! Усем здрасьте!![]()
привет, Женя![]()

Murka84 пишет:Женя...я наконец спустя неделю с ним сегодня пару фразами перекинулась.
Если я сегодня не выйду на связь, ты ему тоже передавай пламенный привет( и смотри, чтобы по дороге не остыл)
Я сейчас ухожу меня здесь в пятницу не будет...![]()

Не приедут скажи им что они очень много потеряли!!! В вопрос их упри--пусть думают голову ломают!JONI-BOY пишет:да сеня думал погуляю, но эти 2 второй раз не приехалиBakTi пишет:Мужичака!!! Привет!!! Ты теперь девченок пачками снимаешь!JONI-BOY пишет:Привет!!! Усем здрасьте!![]()
![]()
![]()
говорят завтра честно, если опять обломать, не знаю что сделаю![]()

Murka84 пишет:скороBakTi пишет:я отойду, надо стих подучить
а фото?

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Привет Наташенька!JONI-BOY пишет:Привет!!! Усем здрасьте!![]()
привет, Женя![]()
Бедняга, твои так и не приехали...скучаешь....

BakTi пишет:Не приедут скажи им что они очень много потеряли!!! В вопрос их упри--пусть думают голову ломают!JONI-BOY пишет:да сеня думал погуляю, но эти 2 второй раз не приехалиBakTi пишет:Мужичака!!! Привет!!! Ты теперь девченок пачками снимаешь!JONI-BOY пишет:Привет!!! Усем здрасьте!![]()
![]()
![]()
говорят завтра честно, если опять обломать, не знаю что сделаю![]()

Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Привет Наташенька!JONI-BOY пишет:Привет!!! Усем здрасьте!![]()
привет, Женя![]()
Бедняга, твои так и не приехали...скучаешь....![]()
![]()
![]()

Наташ, почему бы вам личкой не попереписоваться? Приветы это как то неактуально....![]()

Жеке респект и уважуха!

Слушаю музло на новом проигрывателе!!!Жеке респект и уважуха!
![]()

Eugene пишет:Наташ, почему бы вам личкой не попереписоваться? Приветы это как то неактуально....![]()
Ну все молчу...больше просить не буду

Можно было не пояснять,я понял! У меня и жена ниче!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Привет Наташенька!JONI-BOY пишет:Привет!!! Усем здрасьте!![]()
привет, Женя![]()
![]()
![]()
Надеюсь они приедут отдохнувшие![]()
Везде надо свои плюсы искать...
Правда без такой красавицы жизнь скучна...я про Эрику

Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, почему бы вам личкой не попереписоваться? Приветы это как то неактуально....![]()
Что ты мне не сложно!![]()

Слушаю музло на новом проигрывателе!!!Жеке респект и уважуха!
![]()

Пауля Ван ДукаJONI-BOY пишет:Слушаю музло на новом проигрывателе!!!Жеке респект и уважуха!
![]()
А че слушаешь?

Murka84 пишет:Можно было не пояснять,я понял! У меня и жена ниче!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Привет Наташенька!JONI-BOY пишет:Привет!!! Усем здрасьте!![]()
привет, Женя![]()
![]()
![]()
Надеюсь они приедут отдохнувшие![]()
Везде надо свои плюсы искать...
Правда без такой красавицы жизнь скучна...я про Эрику

Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, почему бы вам личкой не попереписоваться? Приветы это как то неактуально....![]()
Что ты мне не сложно!![]()
Это не актуально...просто сам он первый не пишет

Murka84 пишет:Пауля Ван ДукаJONI-BOY пишет:Слушаю музло на новом проигрывателе!!!Жеке респект и уважуха!
![]()
А че слушаешь?

Мега бомба! Только жалко что он все файлы под себя подмял!JONI-BOY пишет:Слушаю музло на новом проигрывателе!!!Жеке респект и уважуха!
![]()
Как тебе звук?

Murka84 пишет:Пауля Ван ДукаJONI-BOY пишет:Слушаю музло на новом проигрывателе!!!Жеке респект и уважуха!
![]()
А че слушаешь?
а это кто?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение