Пипец...
мне не понравился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Пипец...
Цумиро пишет:ПАДОНАК пишет:о чем ведется разговор?
Мне тоже интересно было бы узнать...)
мож лутше не вникать?
Цумиро пишет:ПАДОНАК пишет:о чем ведется разговор?
Мне тоже интересно было бы узнать...)
мож лутше не вникать?
Цумиро пишет:Пипец...
мне не понравился
Я короче ни хрена не понял и тупо забила -_-
ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:о чем ведется разговор?
скажи что ты шутишь
я шучу
ПАДОНАК лучший
Lulu пишет:Цумиро пишет:Пипец...
мне не понравился
Кто?)))
Lulu пишет:Цумиро пишет:Пипец...
мне не понравился
Кто?)))
Цумиро пишет:Lulu пишет:Цумиро пишет:Пипец...
мне не понравился
Кто?)))
фильм есть такой "Пипец"
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:о чем ведется разговор?
скажи что ты шутишь
я шучу
ПАДОНАК лучший
спасибо,я знаю и енто аксиома
Цумиро пишет:Я короче ни хрена не понял и тупо забила -_-
давно пора,так как тема потеряла актуальность и я сама уже не знаю о чём это мы))
Я вот думаю Может другую аву намутить...
Lulu пишет:Цумиро пишет:Я короче ни хрена не понял и тупо забила -_-
давно пора,так как тема потеряла актуальность и я сама уже не знаю о чём это мы))
Цумиро пишет:Я вот думаю Может другую аву намутить...
тоже с аниме?
Нет я не о фильме!) Я о вас!)
Цумиро пишет:Я короче ни хрена не понял и тупо забила -_-
Я вот думаю Может другую аву намутить...
ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:о чем ведется разговор?
скажи что ты шутишь
я шучу
ПАДОНАК лучший
спасибо,я знаю и енто аксиома
скромняжка))
Lulu пишет:Цумиро пишет:Я вот думаю Может другую аву намутить...
тоже с аниме?
Не обязательно)
Цумиро пишет:Я вот думаю Может другую аву намутить...
ну енто уже те решать,главное трансвеститов не ставь
ого! ни одного человека "в сети"
Lulu пишет:Цумиро пишет:Я короче ни хрена не понял и тупо забила -_-
и я уже не вспомню о чем это мы ....ах вспомнил...да ладно...не переживай, я половины не понимаю из того о чем они говорят
посмотрел седня фильм 7 дней,неплохой фильм,особенно понравилось как один чел другому прямую кишку через живот вывел
Axel' пишет:Lulu пишет:Цумиро пишет:Я короче ни хрена не понял и тупо забила -_-
и я уже не вспомню о чем это мы ....ах вспомнил...да ладно...не переживай, я половины не понимаю из того о чем они говорят
гы
а про разговор не о чём не слышал?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение