ЖIНОЧКА пишет:
Glover пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ребята подскажите пожалуйста самые страшные ужастики,(потусторонний мир) Ну звонок 1-2, Проклятие 1, Зеркала 1 даже не знаю ужастиков много но вот степень ужаса, разная, я даже теряюсь Денис эти фильмы связаны с потусторонним миром? Там про призраков и мертвецов
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Мне жаль продавца врачи сказали будет жить
Arturrr пишет:
Всем До встречи Надеюсь Люба хоть привет-пока ты у меня не отнимешь... Запоздалый пока
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
С нами болтать так я и так тут Ещё занятие? почему я так не могу ну ээ...можешь,просто не все такие психи как я Ну я то псих
забыла?
Нытик Возраст:39 Мужской
Lulu пишет:
ну ээ...можешь,просто не все такие психи как я ты себе льстишь
тебе до психа
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Glover пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Glover пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ребята подскажите пожалуйста самые страшные ужастики,(потусторонний мир) Ну звонок 1-2, Проклятие 1, Зеркала 1 даже не знаю ужастиков много но вот степень ужаса, разная, я даже теряюсь Денис эти фильмы связаны с потусторонним миром? Там про призраков и мертвецов пасибки милый
Lulu пишет:
Мне жаль продавца врачи сказали будет жить Значит ты была в хорошем настроении
, а то бы ему
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
ну ээ...можешь,просто не все такие психи как я ты себе льстишь тебе до психа о великий псих из психов...с вами я и не сравниваюсь у меня и справка есть:)
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
ну ээ...можешь,просто не все такие психи как я ты себе льстишь тебе до психа о великий псих из психов...с вами я и не сравниваюсь у меня и справка есть:) наверно даже не одна
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011