в смысле?вместо привычного меню типа сообщения теперь телеграммыВидели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
а чиво там?![]()
чё то мало инфы![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вместо привычного меню типа сообщения теперь телеграммыТигрица♛ пишет:Видели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
а чиво там?![]()
чё то мало инфы![]()
Так теперь называется не в контакте,а в союзе

STALKER18 пишет:
вроде получше,но ещё не совсем хорошо.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:пока по темам гуляла все разбежалисьТигрица♛ пишет:![]()
О чём задумалась?![]()
Поди измяла их там?посмеялась над некоторыми
![]()
Как самочувствие то???

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:в смысле?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вместо привычного меню типа сообщения теперь телеграммыТигрица♛ пишет:Видели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
а чиво там?![]()
чё то мало инфы![]()
всё урезано

STALKER18 пишет:
ИнформбюроHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вместо привычного меню типа сообщения теперь телеграммыТигрица♛ пишет:Видели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
а чиво там?![]()
чё то мало инфы![]()
Так теперь называется не в контакте,а в союзе

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:вроде получше,но ещё не совсем хорошо.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:пока по темам гуляла все разбежалисьТигрица♛ пишет:![]()
О чём задумалась?![]()
![]()
Как самочувствие то???
Сегодня жирного не кушала?

Helldorado пишет:
зато рикольно,завтра наверное сменят опять,это на 1 апреля делали.У вас был праздник в городе?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в смысле?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вместо привычного меню типа сообщения теперь телеграммыТигрица♛ пишет:Видели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
а чиво там?![]()
чё то мало инфы![]()
всё урезано

STALKER18 пишет:
нееееее,ас кушать хочуТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:вроде получше,но ещё не совсем хорошо.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:пока по темам гуляла все разбежалисьТигрица♛ пишет:![]()
О чём задумалась?![]()
![]()
Как самочувствие то???
Сегодня жирного не кушала?
у меня муж приболел я ему молоко и масло-какао грею.

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:ИнформбюроHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вместо привычного меню типа сообщения теперь телеграммыТигрица♛ пишет:Видели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
а чиво там?![]()
чё то мало инфы![]()
Так теперь называется не в контакте,а в союзе![]()
Ага,тоже мне блин,бюро

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:зато рикольно,завтра наверное сменят опять,это на 1 апреля делали.У вас был праздник в городе?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в смысле?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вместо привычного меню типа сообщения теперь телеграммыТигрица♛ пишет:Видели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
а чиво там?![]()
чё то мало инфы![]()
всё урезано
этот праздник идёт каждый день

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:нееееее,ас кушать хочуТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:вроде получше,но ещё не совсем хорошо.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:пока по темам гуляла все разбежалисьТигрица♛ пишет:![]()
О чём задумалась?![]()
![]()
Как самочувствие то???
Сегодня жирного не кушала?у меня муж приболел я ему молоко и масло-какао грею.
Ты бы тоже кипячёного молока попила,от токсинов очищает

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:зато рикольно,завтра наверное сменят опять,это на 1 апреля делали.У вас был праздник в городе?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в смысле?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вместо привычного меню типа сообщения теперь телеграммыТигрица♛ пишет:Видели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
а чиво там?![]()
чё то мало инфы![]()
всё урезано
этот праздник идёт каждый день![]()
Это точно

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:нееееее,ас кушать хочуТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:вроде получше,но ещё не совсем хорошо.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:пока по темам гуляла все разбежалисьТигрица♛ пишет:![]()
О чём задумалась?![]()
![]()
Как самочувствие то???
Сегодня жирного не кушала?у меня муж приболел я ему молоко и масло-какао грею.
чё эт у вас там все болеют???

Helldorado пишет:
Блин взрослые люди в париках и накрашенные рысачат на машинахТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:зато рикольно,завтра наверное сменят опять,это на 1 апреля делали.У вас был праздник в городе?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в смысле?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вместо привычного меню типа сообщения теперь телеграммыТигрица♛ пишет:Видели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
а чиво там?![]()
чё то мало инфы![]()
всё урезано
этот праздник идёт каждый день![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011