сначала ушкыа у меня 28 сентября День рождения, и я хотела бы в подарок статус Эльфийская принцесса, и большие ушки![]()
Скооперируемся? вам с Юлькой по "печенюге"!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А как ты себе это представляеш? значёк...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:сначала ушкы♥Lesly♥ пишет:а у меня 28 сентября День рождения, и я хотела бы в подарок статус Эльфийская принцесса, и большие ушки![]()
Скооперируемся? вам с Юлькой по "печенюге"!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Никто не впишитсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Slava пишет:согласен, юлька наша краса! а то не критика была а желание раздраконить и по...еть
Значит мне не привиделосьНе всем же быть "мастерами"... Спасибо что не ввязывался, уважаю!
Как Юльку то делить будем?![]()
Не надо меня делить
![]()
Я общее достояние флудилки![]()
Поднимем вопрос о выдаче тебе почётного значка "флуночь" за достижение платинового статуса!![]()
![]()
Подниму в дебатах! Только если буду уверен что за мной ктото стоитНамёк ясен?
![]()
![]()
Чё так?![]()
всем кнопки какие-то подавай

Я устала![]()
То никаво,то куча мала![]()
Де именинник?

Вот пришли новые люди,а вы про меня гадостиТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:УхажуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое![]()
![]()
![]()
Тирамису![]()
моё любимое
![]()
![]()
Причём в перемешку!![]()
![]()
И когда это ты такой мнительной стала?Неуходи!
![]()
что они обо мне подумают?Что я алкаш?

250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
Тренировки 2-3 раза в неделю, чемпионат раз в месяц, ну и так с друзьями устроить побоище...![]()
![]()
А ты футболист?
Ну город у вас большой, не вижу проблемы... "ПК" должно быть валом, выздаравливай и пробуй (кстати по своим наблюдениям вывел что самое удачное число игроков 8-10 человек...![]()
А 250 на 250 это туповато...

Тигрица♛ , удачно забежал ))))). Спасибо). Я еще в чаях чутка разбираюсь. Если что, подскажу.
Серый ㋛ пишет:Andy Nelson пишет:Здравствуйте, уважаемые ).
У меня праздник. Я двухстороннюю отвертку купил *смеется*. В знак праздника и приветствия угощаю всех чаем с тортом )!
ПриветПо чём продашь? Это редкость...
Приветствую )
Да ты что! За полтинник купил - схватил и бежать =D. Компактная, функциональная и стильная. Все в инструментах искал, а надо было в отделе "оптики":

Серый ㋛ пишет:Никто не впишитсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Slava пишет:согласен, юлька наша краса! а то не критика была а желание раздраконить и по...еть
Значит мне не привиделосьНе всем же быть "мастерами"... Спасибо что не ввязывался, уважаю!
Как Юльку то делить будем?![]()
Не надо меня делить
![]()
Я общее достояние флудилки![]()
Поднимем вопрос о выдаче тебе почётного значка "флуночь" за достижение платинового статуса!![]()
![]()
Подниму в дебатах! Только если буду уверен что за мной ктото стоитНамёк ясен?
![]()
![]()
Чё так?![]()
всем кнопки какие-то подавай
![]()
И мы "заполоним" дебаты!

Тигрица♛, с кофе пока только неудачные вспоминаются ).Зелёный чай нельзя мешать с сахаром,теряет полезные вещества,а вот пить чай и есть мёд очень вкусно
А вот зеленый чай с медом - это что-то новое. С другой стороны, главное, что бы не с молоком, остальное - вкус и фантазия)

Серый ㋛ пишет:Вот пришли новые люди,а вы про меня гадостиТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:УхажуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое![]()
![]()
![]()
Тирамису![]()
моё любимое
![]()
![]()
Причём в перемешку!![]()
![]()
![]()
когда это я позволил себе столь дикую оплошность, только подумать что моя тигрица "алкаш"

Серый ㋛ пишет:250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
Тренировки 2-3 раза в неделю, чемпионат раз в месяц, ну и так с друзьями устроить побоище...![]()
![]()
А ты футболист?
Ну город у вас большой, не вижу проблемы... "ПК" должно быть валом, выздаравливай и пробуй (кстати по своим наблюдениям вывел что самое удачное число игроков 8-10 человек...![]()
А 250 на 250 это туповато...
Будет фурор!

всем счасливо, я умчалась!![]()
пора..![]()
пока принцесска

Ну ты нет,а новые лица мало ли чего надумать могутТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Вот пришли новые люди,а вы про меня гадостиТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:УхажуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое![]()
![]()
![]()
Тирамису![]()
моё любимое
![]()
![]()
Причём в перемешку!![]()
![]()
![]()
Хм странно...когда это я позволил себе столь дикую оплошность, только подумать что моя тигрица "алкаш"
![]()
Извеняюсь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение