Приятной беседы и добрых снов!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Hot_Ice пишет:Лёха пропал куда-то..
0.5 литра нашёл,наверно

Да-надо Вышибалу младшей сеструхе качнуть-она от этого актера прется.

Потопал я спать ((

Потопал я спать ((

Да-надо Вышибалу младшей сеструхе качнуть-она от этого актера прется.

Traveller пишет:Да-надо Вышибалу младшей сеструхе качнуть-она от этого актера прется.
со времён американского пирога?

Потопал я спать ((Доброй ночки Саша)))))))))))))

Вот со времен Амазонки она и претсяHelldorado пишет:Traveller пишет:Да-надо Вышибалу младшей сеструхе качнуть-она от этого актера прется.
Сокровища Амазонки с ним и Скалой ещё смачный фильмец!
Это я для себя качала-как раз на Дуэйна Скалу пасмареть

Не видела-но реклама улыбнула)))))))))Traveller пишет:Да-надо Вышибалу младшей сеструхе качнуть-она от этого актера прется.
сама-то видела? знатный мордобой там!

Hot_Ice пишет:Вот со времен Амазонки она и претсяHelldorado пишет:Traveller пишет:Да-надо Вышибалу младшей сеструхе качнуть-она от этого актера прется.
Сокровища Амазонки с ним и Скалой ещё смачный фильмец!Это я для себя качала-как раз на Дуэйна Скалу пасмареть
вот Дизель грамотно качается, зная меру

Hot_Ice пишет:Не видела-но реклама улыбнула)))))))))Traveller пишет:Да-надо Вышибалу младшей сеструхе качнуть-она от этого актера прется.
сама-то видела? знатный мордобой там!

Ну-зато это пожалуй единственный ща качок который не только лицо кирпичом умеет делать-но и не боится быть смешным)Эх-как помню Няньки радовали.............Питер и Дэвид Пол.........Мне больше Питер нравился-он так одевался ржачноTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Вот со времен Амазонки она и претсяHelldorado пишет:Traveller пишет:Да-надо Вышибалу младшей сеструхе качнуть-она от этого актера прется.
Сокровища Амазонки с ним и Скалой ещё смачный фильмец!Это я для себя качала-как раз на Дуэйна Скалу пасмареть
качёк, угу, вены уже вылазят, нужно меру ж знать, а то так чихнёт и похудеет в развот Дизель грамотно качается, зная меру

Hot_Ice пишет:Ну-зато это пожалуй единственный ща качок который не только лицо кирпичом умеет делать-но и не боится быть смешным)Эх-как помню Няньки радовали.............Питер и Дэвид Пол.........Мне больше Питер нравился-он так одевался ржачноTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Вот со времен Амазонки она и претсяHelldorado пишет:Traveller пишет:Да-надо Вышибалу младшей сеструхе качнуть-она от этого актера прется.
качёк, угу, вены уже вылазят, нужно меру ж знать, а то так чихнёт и похудеет в развот Дизель грамотно качается, зная меру
а так все роли с мордобоем, как и Нянька с Дизелем...скоро Риддик 2...блин жду жду ваще его уже давно..

Какой мерзкий форум

Дизель как актер мне больше нравится-однако за "Широко шагая" я Дуэйна начала безусловно уважать........

Керри гений в комедии,безусловно-последнее время правда тож ничо такого чтоб ах с ним не видела-печаааааль.
я люблю тебя Филип Моррис

печаааааль.

Вот кстати-Кэрри,Макгрегор(ваще шикарный чувак!)-и фильм не рыба не мясо....эх...........Traveller пишет:Керри гений в комедии,безусловно-последнее время правда тож ничо такого чтоб ах с ним не видела-печаааааль.
чтобы ах с ним был фильмец где он гомосека сыграля люблю тебя Филип Моррис

Чего грустим?Вадяяяя
Паша, Люба, Бобкагуб!

Вадяяяя

Hot_Ice пишет:Вот кстати-Кэрри,Макгрегор(ваще шикарный чувак!)-и фильм не рыба не мясо....эх...........Traveller пишет:Керри гений в комедии,безусловно-последнее время правда тож ничо такого чтоб ах с ним не видела-печаааааль.
чтобы ах с ним был фильмец где он гомосека сыграля люблю тебя Филип Моррис

Чего грустим?
Паша, Люба, Бобкагуб!

Антонов-тьпу,еще со времен сборных концертов типа 50на50 его терпеть не могу-какой же противный в общении мужик....такой старый звездун-весь прям кривился и брезгливо шарахался когда в толпе фанатов оказался.....да кому он нужен-мы все к Богдану Титомиру тогда поперли
афтер пати у Богданчика 

В ад ик пишет:Чего грустим?
Паша, Люба, Бобкагуб!
Привет Вадик, да не, тебе показалось, грустить мы не дадим
праильна! Куда Бобкагуб слился? Форум ему не понравился...

Куда Бобкагуб слился? Форум ему не понравился...

SailoR приём, я всё таки тебя засёк тут землячёк, вылазь

Партизанов развелось.... И никакой маскировки...

Hot_Ice пишет:SailoR приём, я всё таки тебя засёк тут землячёк, вылазь
привет дружище

Люба, Вадим, привет!Сережа

В ад ик пишет:Партизанов развелось.... И никакой маскировки...
да может фильмы ищет какие, а Люба работает, так что...

Люба, Вадим, привет!

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Партизанов развелось.... И никакой маскировки...
да может фильмы ищет какие, а Люба работает, так что...
Всё- один в плену!!!

SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR приём, я всё таки тебя засёк тут землячёк, вылазь
привет дружище
привет, о, аву сменил..знакомый актёр, на Райана Гослинга похож...

SailoR пишет:Люба, Вадим, привет!Сережа

Ага-клевая ава))))))))

Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR приём, я всё таки тебя засёк тут землячёк, вылазь
привет дружище
привет, о, аву сменил..знакомый актёр, на Райана Гослинга похож...
Угу, это Оливер Джексон-Коэн ("Ворон", "Быстрее пули", )
а в пуле он киллера играл...тоже вспомнил

Ага-клевая ава))))))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение