Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)
Только если он по другому называется![]()
Дак я знаю, прост хочу че бы добавили сюда)
Дружок,я тебе пишу что для добавления на сайт такого нет.
Название правильное?ДАЙ ОРИГИНАЛЬНОЕ,ТОЧНО СКАЖУ.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)

Eugene пишет:Lulu пишет:Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)
Ага, мне тоже кажеться, что по другому, может ты имеешь ввиду Гром в раю, с Халком Хоганом?
На укр. езыке,с укр. озвучкой - "Грім в троппіках" !

ЕЩЁ РАЗ ХАЙ:)

Lulu пишет:Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)
Ага, мне тоже кажеться, что по другому, может ты имеешь ввиду Гром в раю, с Халком Хоганом?

Lulu пишет:ЕЩЁ РАЗ ХАЙ:)
Очень хочеться с вами пообщаться, но уже надо бежать, не люблю подводить кого то...
Я сегодня рано наверное вернусь, если что еще спишемся, всем пока!![]()

крутой Чел пишет:Lulu пишет:Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)
Дружок,я тебе пишу что для добавления на сайт такого нет.
Название правильное?ДАЙ ОРИГИНАЛЬНОЕ,ТОЧНО СКАЖУ.

Eugene пишет:Lulu пишет:Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)
Ну раз ему лень убедится в названии,значит не сильно надо:)

Eugene пишет:Lulu пишет:ЕЩЁ РАЗ ХАЙ:)
Очень хочеться с вами пообщаться, но уже надо бежать, не люблю подводить кого то...
Я сегодня рано наверное вернусь, если что еще спишемся, всем пока!![]()
Пока родной,я тоже уже убегаю:)

многие люди міслят одинаково...ну или хотя бы очень близко...но мало кто решается сказать єто вслух.......это я точно знаю....проверяла в инете ....Izabelle пишет:Eugene пишет:Ну я верю...где-то в глубине души....но пока не в первом не во втором сама не убедилась....вот капец человек должен за дружбу бороться...а говорят что общества развивается и мы не такие как были 100 лет назад.....может это и так люди вообще озверели...я даже по себе замечаю....иногда такое говорю что аж самой страшно....Izabelle пишет:Eugene пишет:Поэтому я с обогревателями разговариваю...и головой об стенку бьюсь....Izabelle пишет:в основном потому что каждый хочет иметь то чего у него нет, а есть у другого. Хотя это даже бывает не нужным, все люди как маленькие дети...
это точно, вчера меня сразу двое моих друзей выкумарило за вечер, какие все блин корыстные...![]()
![]()
нет друзей на которых можно положится......так мимолетные знакомые с которыми можно пообщаться и весело провести время, а такого который в трудную минуту поддержал нет![]()
да, я с каждым годом в этом все больше убеждаюсь...
Наверное дружба это как любовь, которую нужно подождать...![]()
Хотя я и в любовь не очень верю, может и в дружбу веру скоро потеряю...
Не говори, я тоже так мыслю, аж интересно, как свои мысли сейчас читаю...
Да, люди звери и современные еще более жестокие в некотрых ситуациях, повсюду одни акулы, доверять мало кому можно...
Но мне кажеться, что общество все таки развивается и становиться более культурным, хотя...![]()

вот ето все названия че Я нашел: Солдаты неудачи / Tropic Thunder/Грім у Тропіках

да название точное я уже вв инете поискала но на укр не нашлаLulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)
Я все уже сказал! Ет норм название.Хошьте - в гугле проверьте

крутой Чел пишет:вот ето все названия че Я нашел: Солдаты неудачи / Tropic Thunder/Грім у Тропіках

крутой Чел пишет:вот ето все названия че Я нашел: Солдаты неудачи / Tropic Thunder/Грім у Тропіках

молодец!

Всем привет![]()

Helldorado .......![]()

Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)
Я все уже сказал! Ет норм название.Хошьте - в гугле проверьте

Иззи, ты умная девушка, видно, что не заучка и не ботан!молодец!
![]()
Все всем пока, я убежал!
смотри что был такой как слева

Helldorado пишет:Всем привет![]()
Хай Раф как оно??
как и всегда, всё по плану

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение