Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
в основном потому что каждый хочет иметь то чего у него нет, а есть у другого. Хотя это даже бывает не нужным, все люди как маленькие дети...
это точно, вчера меня сразу двое моих друзей выкумарило за вечер, какие все блин корыстные...
Поэтому я с обогревателями разговариваю...и головой об стенку бьюсь.... нет друзей на которых можно положится......так мимолетные знакомые с которыми можно пообщаться и весело провести время, а такого который в трудную минуту поддержал нет
да, я с каждым годом в этом все больше убеждаюсь... Наверное дружба это как любовь, которую нужно подождать... Хотя я и в любовь не очень верю, может и в дружбу веру скоро потеряю...
Ну я верю...где-то в глубине души....но пока не в первом не во втором сама не убедилась....вот капец человек должен за дружбу бороться...а говорят что общества развивается и мы не такие как были 100 лет назад.....может это и так люди вообще озверели...я даже по себе замечаю....иногда такое говорю что аж самой страшно....
Не говори, я тоже так мыслю, аж интересно, как свои мысли сейчас читаю... Да, люди звери и современные еще более жестокие в некотрых ситуациях, повсюду одни акулы, доверять мало кому можно... Но мне кажеться, что общество все таки развивается и становиться более культурным, хотя...
многие люди міслят одинаково...ну или хотя бы очень близко...но мало кто решается сказать єто вслух.......это я точно знаю....проверяла в инете ....
А на счет культуры...не все люди развиваются, некоторые деградируют, аж страшно....но всетаки общество культурнее в общем чем было100 лет назад, я имею ввиду не уровень, а колличество людей....но культура и какие то морлаьные ценности думаю немного разные вещи...дело ещё в том чтобы этого придерживатся ....а люди такие злые.....я могу культурно такое сказать что сама рыдвать начну...а что с человеком становится, особенное чувствительным такое который каждое слово принимет ....и вообще страно подумать....