Я вот думаю Может другую аву намутить...
тоже с аниме?
Не обязательно)
уже что-то выбрала?
Неа( Я даже не знаю что искать то....(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Цумиро пишет:Lulu пишет:Цумиро пишет:Я вот думаю Может другую аву намутить...
тоже с аниме?
Не обязательно)
уже что-то выбрала?
ух-ты, у Любы девять звездочек
ПАДОНАК пишет:Цумиро пишет:Я вот думаю Может другую аву намутить...
ну енто уже те решать,главное трансвеститов не ставь
я тебя пошлю...ПАДОНАК он и ф африке такой
посмотрел седня фильм 7 дней,неплохой фильм,особенно понравилось как один чел другому прямую кишку через живот вывел
ух-ты, у Любы девять звездочек
ПАДОНАК пишет:посмотрел седня фильм 7 дней,неплохой фильм,особенно понравилось как один чел другому прямую кишку через живот вывел
он играл в человеческое лего?
Lulu пишет:Цумиро пишет:Lulu пишет:Цумиро пишет:Я вот думаю Может другую аву намутить...
тоже с аниме?
Не обязательно)
уже что-то выбрала?
Axel' пишет:ух-ты, у Любы девять звездочек
ты тоже заметил
Цумиро пишет:Lulu пишет:Цумиро пишет:Lulu пишет:Цумиро пишет:Я вот думаю Может другую аву намутить...
тоже с аниме?
Не обязательно)
уже что-то выбрала?
я себе тоже не ищу...просто натыкаюсь))
Lulu пишет:Axel' пишет:ух-ты, у Любы девять звездочек
ты тоже заметил
Platinum-Lulu
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Цумиро пишет:Я вот думаю Может другую аву намутить...
ты ошиблась правильно пишется ОБОЖАЮ,а ты написала ПОШЛЮ
Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:ух-ты, у Любы девять звездочек
ты тоже заметил
Platinum-Lulu
Axel' пишет:ух-ты, у Любы девять звездочек
Я все мебя никак не мог заставить их посчитать ))) Просто видел, что их много ... а теперь я знаю что их аж 9!
ФллллллллууууууууууудииилллкО)
Всем приветик) И хорошего настроения.
дадада) Я слежу за вами)
можно и по кино вдарить теперь)
Был в отпуске) Узнал побольше о разновидности одной))
Первонах — птица семейства дятлов, обитающая в Инфернете. Предпочитает гнездиться в блогах, особенно в ЖЖ, где питается психокодом. Большую часть времени проводит, сканируя ленту новостей в поисках креатива. Обнаружив свежий креатив, громко каркает: «Первый, нах!». Если же креатив оказывается не первой свежести, то большинство первонахов каркают: «Боян!». До сих пор остается загадкой, зачем они это делают. По одной теории, это нечто вроде брачных игр. По другой, первонахи считают, что первый каркнувший «Первый, нах!» получает +10 очков экспириенса.
Первонахи легко поддаются дрессировке. В частности, их легко обучить каркать как некоторые слова (фдесятке, зачот, ахтунг, превед, готично, гламурно и т. п.), так и целые фразы («Аффтар жжот», «Выпей йаду», «Пешы исчо», «Киса куку» и даже «Не учите меня жить!»). Замечен также очень интересный цепной эффект, когда дрессированные особи обучают недрессированных. В результате, новые слова или фразы быстро распространяются по всей стае.
Практически полное отсутствие естественных врагов способствует быстрому неконтролируемому росту численности первонахов. В последнее время их резко увеличившаяся популяция создает в Инфернете повышенный уровень шума, иногда даже препятствуя его нормальной работе. Ведется работа над средствами контроля популяции первонахов, в частности, предлагается активное использование бана.
ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Цумиро пишет:Я вот думаю Может другую аву намутить...
и это тоже и всё равно ты ПАДОНАК...ты мне гомосека когда-то забудешь?
Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:ух-ты, у Любы девять звездочек
ты тоже заметил
Platinum-Lulu
честно заслуженные
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Цумиро пишет:Я вот думаю Может другую аву намутить...
мне совесть не даст ено сделать
Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:ух-ты, у Любы девять звездочек
ты тоже заметил
Platinum-Lulu
честно заслуженные
ну як же...зря я столько тут строчу?
всё ради них родимых
ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Цумиро пишет:Я вот думаю Может другую аву намутить...
мне совесть не даст ено сделать
точно ЛЮубЛью тебя...это в прошлом...я изменилась
Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:ух-ты, у Любы девять звездочек
ты тоже заметил
Platinum-Lulu
честно заслуженные
ну як же...зря я столько тут строчу?
всё ради них родимых
...
нужно создать рейтинг самых активных флудеров)))..на первом месте Люба конечно...на втором-...ееее...кто на втором?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение